|

06.04.2009, 18:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
А как же фан?
|

06.04.2009, 19:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А как же фан?
|
Фан - самая главная плюшка, что у нас есть. 
Эх, как же по всем соскучился уже, фрипы быстрей качайтесь и одевайтесь! 
Я от вас не отстаю 57 лвл почти
|

06.04.2009, 21:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Кстати, кто-нить ханта Фенкс видел на Эттенах? 6 ранг, смотрю, а припомнить не могу...
|
может переименовали его?
|

06.04.2009, 22:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от N1GHTW0LF
может переименовали его?
|
Ага , переименовали . В Неуловимого Джо
|

07.04.2009, 01:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Эттены теперь одна большая глупость. Неснимаемые доты, в каком накуренном бреду должны были это придумать в Турбине. Я расстроен, я очень расстроен. Нас лишают пати игры, возможности спасти сопартийца своими действиями, а не только хилом. Да крипы соло слабы, в *****шмоте, с легендаркой 3 эпохи и бижи еще с 50 лвл 59 хм имеет очень хорошие шансы на победу. Даже ранговые крипы иногда не могут ничего сделать  . Но понятно что соло никто бегать не будет
|

07.04.2009, 07:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Отнюдь.
Плюшек нет там стоящих.
|
Аа ... Ну если с такой точки зрения рассуждать ... Тогда , конечно , там делать нечего . Однако , думается , что не все фрипы такие меркантильные кю 
Вот и будет видно теперь , кто приходил подраться, как говорится - дерусь потому что дерусь . А кто приходил только ради шмота , звезд или еще каких то (неводомых мне) плюшек.
Мое мнение - найдутся Бойцы , которые придут и будут биться .Ну а искатели плюшек пусть сидят во фрипландии и в стопервый раз убивают мобо-боссов различного ранга , а потом выкладывают скрины на форума . 
Не подумайте , я никого не осуждаю .Каждому свое .Каждому! Свое!
Или так :
Счастье для всех , даром.И пусть никто не уйдет обиженным!(с)
|

07.04.2009, 07:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фрипы хотят нагибать, а страх горящих стрел им даже попробывать воевать не дает. Вам бы пулемет вместо лука и терминатора в петы, вот так бы по вашему было бы весело и правильно. Причем столько болтовни о том как живется плохо фрипам в Эттенах, при всем при этом нет ни одного нормально вкачанного с хорошим шмотом фрипа. Вы бы еще 40 лвл в Эттены пришли и пожаловались, что вас там больно кусают.
|

07.04.2009, 10:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Фрипы хотят нагибать, а страх горящих стрел им даже попробывать воевать не дает. Вам бы пулемет вместо лука и терминатора в петы, вот так бы по вашему было бы весело и правильно. Причем столько болтовни о том как живется плохо фрипам в Эттенах, при всем при этом нет ни одного нормально вкачанного с хорошим шмотом фрипа. Вы бы еще 40 лвл в Эттены пришли и пожаловались, что вас там больно кусают.
|
Фрипы хотят нагибать и нагибают нагибали в ТА ради пвп сета=8ранга.
После 8 ранга в етенах фрипу делать нечего ибо у всех раскачанных есть уже ранговые крипы ,которыми играть в разы прикольнее.
Глянул новый сет для меника и что-то совсем неинтересно стало ,инстансовые из мории гораздо лучше  .
единственно что реально может заманить щас в еттены толпу народа так это хороший дроп пушек и шмотья голубого с боссов в копях.
|

07.04.2009, 10:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
И кто за фрипа в Эттены теперь пойдет...
...
Отнюдь.
Плюшек нет там стоящих.
|
Истинный фрип...
Кстати, Эдендир, или как ты там ноне кличешься, Шаррку, Эдендуш... да и прочие бывшие "меганагибатели"... как нынче, переметнувшись на более сильную сторону, ничего внутри не ёкает, когда сливаешь бывших своих? Хотя, о чем это я... Химера совести - это не для фрипов...
Цитата:
Эттены теперь одна большая глупость. Неснимаемые доты, в каком накуренном бреду должны были это придумать в Турбине. Я расстроен, я очень расстроен. Нас лишают пати игры, возможности спасти сопартийца своими действиями, а не только хилом. Да крипы соло слабы, в *****шмоте, с легендаркой 3 эпохи и бижи еще с 50 лвл 59 хм имеет очень хорошие шансы на победу. Даже ранговые крипы иногда не могут ничего сделать . Но понятно что соло никто бегать не будет
|
Сильвервайн, признаться, некоторое время назад я был о вас лучшего мнения... Получил по заднице и теперь Эттены - какашка? Так вон пример выше - кто сильнее, я с ним... )
И врагами-то большинства из вас язык не поворачивается назвать, хоть и кусаете иногда больно... Так, тупо - еда...
|

07.04.2009, 10:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Сильвер - противняшка 
Скажи мне, друг, вот что. Когда это фрипы друг с друга дебафы снимали? Нет, я не спорю, что были ханты, которые снимали раны (яды, огонь или что там еще они могут снять), а не эвакались после 20 секунд. Да, были. Один или два. Столько же ХМов. Да что там дебафы снимать - сколько танков вешало бастион на менека?
|