|

03.07.2009, 21:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от alextul
Не думаю что крит с "сами знаете чего" бывает настолько часто что проходит в дуэли. И кстати не думаю что варден от одного меня так сильно отхиляется. Если не прав поправьте.
|
В том то и проблема что крит не чего не решит. Отхил идет и в стане, и очень серьезный. Вообщем валить надо как можно быстрее, пока не понавешал на себя отхил высокого ЛВла

03.07.2009, 22:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от RINO90
В том то и проблема что крит не чего не решит. Отхил идет и в стане, и очень серьезный. Вообщем валить надо как можно быстрее, пока не понавешал на себя отхил высокого ЛВла
|
так от чего зависит показатель хота на реген мп?? от урона входящего по вардену?
|

03.07.2009, 22:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от alextul
так от чего зависит показатель хота на реген мп?? от урона входящего по вардену?
|
Вообще то ХП регенит варден а не МП. Зависит вроде от того скока раз он провернет свой гамбит, там уровне на ХОТе идут

05.07.2009, 00:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
Народ, у меня появился поясок на блок в стойке угрозы, блок от оберега, 700% от агрессивного блокирования и к угрозе от умений. Буду ли я прав, если подниму только блок в стойке и угрозу от умений на капе? И нужно ли поднимать урон от агрессивного блокирования?
|

05.07.2009, 00:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от RINO90
|
Неа. Вы не правильно прочитали ход моих мыслей. Застаненый варден не наложит на себя гамбит
|

05.07.2009, 02:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Elesar
Неа. Вы не правильно прочитали ход моих мыслей. Застаненый варден не наложит на себя гамбит 
|
НУ вот я и говорю. Надо валить его пока он не наложит на себя хилки. Если его застанить в начале боя то он сольется 100%

05.07.2009, 05:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж
Кстати, мне кажется нужно иметь шлем не с платиновой монеты, а золотой. По статам конечно он проигрывает, но зато хилляет с учётом оправ на 85хп , шанс 15% при любом типе урона. ИМХО, вроде как весомо.
Обладателям средних доспехов такое скорее всего не доступно, даже ВоИ с аналогичного шлема может получить только 35хп, шанс 10%
З.Ы Отхилл с шлемака может критануть.
З.Ы2 почему Дыхание свободы? Основа Ги переехала в другой проект?
|

05.07.2009, 14:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
А мне то присоветуете че нибудь?)
|

05.07.2009, 16:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Elesar
З.Ы2 почему Дыхание свободы? Основа Ги переехала в другой проект?
|
СШ разделились на две гильдии

05.07.2009, 18:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Lihobor
Народ, у меня появился поясок на блок в стойке угрозы, блок от оберега, 700% от агрессивного блокирования и к угрозе от умений. Буду ли я прав, если подниму только блок в стойке и угрозу от умений на капе? И нужно ли поднимать урон от агрессивного блокирования?
|
Сложно ответить на ваш вопрос, не зная вашего билда, не зная, какого уровня наследия на пояске и т.п. Вы сначала ответьте - используете ли классовый талант "Агрессивное блокирование" в своем билде? Если да, то, вероятно, вам не помешает повышение урона от него. Стойку угрозы, видимо, используете.
Угрозу от умений по-любому поднимать, блок в стойке угрозы - ну, наверное, если танкуете в ней. Если это Ж-наследия и у вас останутся очки на прокачку, то можно остатки закинуть в Агрессивное блокирование, если оно стоит у вас в билде.
З.Ы. Лично у меня не стоит ни стойка угрозы, ни агрессивное блокирование, так что я даже не знаю, чтобы делал с этим поясом
|