Тот, кто платит, пользуется как правило большими удобствами по сравнению с бесплатными услугами
Есть в жизни вещи, без которых никак не обойтись, есть "большие удобства", без которых тоже не очень, причём тут игра? Можно ли играть комфортно без денег? Да\Нет?
Есть в жизни вещи, без которых никак не обойтись, есть "большие удобства", без которых тоже не очень, причём тут игра? Можно ли играть комфортно без денег? Да\Нет?
играть без денег - да
комфортно - нет
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уровень комфортности каждый сам себе определяет. На мой взгляд нельзя.
ЛОТРО - все-таки ПВЕ-игра и квестинг здесь составляет достаточно большой ее кусок. В "бесплатном" режиме в средних и старших (по уровню развития персонажа) локациях квесты не выдаются (за исключением эпоса). В результате требуется гринд мобов для развития. Не та это игра, чтобы тратить время таким образом.
Кроме того, прочие ограничения также не позволяют говорить о комфорте. Можно, конечно, заниматься фармом марок, а потом основой играть комфортно . Но на стадии фарма придется употреблять много-много успокоительного. Ибо марок надо много, а капает их мало. Придется постоянно играть в "день сурка".
ну тогда вам придется голым бегать по всем локациям пешком.
удачи в игре без игровой валюты.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
играть без денег - да
комфортно - нет
вопрос был про игровые деньги.
я сильно сомневаюсь что кто-то сможет играть не тратя ни медяка в игре.
Спасибо за 3 последних ответа. Коротко и ясно). А то жизнь, игра, деньги - как будто я вчера родился и не знаю, комфортно ли в жизни без денег =).
Раз вы такие отзывчивые, поинтересуюсь ещё чуток. Играл ли кто-нибудь в ВоВ на руоффе. По уровню проработанности пве-состовляющей сильно ли уступает лотро и уступает ли вообще.
Спасибо за 3 последних ответа. Коротко и ясно). А то жизнь, игра, деньги - как будто я вчера родился и не знаю, комфортно ли в жизни без денег =).
Раз вы такие отзывчивые, поинтересуюсь ещё чуток. Играл ли кто-нибудь в ВоВ на руоффе. По уровню проработанности пве-состовляющей сильно ли уступает лотро и уступает ли вообще.