|

03.12.2012, 21:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А вот я его сегодня люблю, хотя бы за то, как они в 3 воителя слились одной собаке.
|
Ничего что эта собака была в рейде из 8ми персов? Кстати, Барахир. Это ты в RC к нам вчера заглядывал или не ты?
|

03.12.2012, 22:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Есть такой термин в словаре он-лайн игрока: слакер. Слакер в игре, тот кто стоит за спинами активных игроков и пользы приносит мало... Два три таких игрока в рейде и вайпы обеспечены навсегда. Слакер игрок никчемный и для рейда вредный.
А еще хуже слакер в реальной жизни... Ямы на дорогах - дело рук слакеров. И не Вам дай бог попасть к доктору-слакеру....
Пришел в игру = играй! Пришел на работу = работай. Будешь и в игре имбой и на работе в почете. Вот такое мое мнение.
А вы как думаете?
|
Даэват, судя по всему, ты еще не работал))) А ну да какая работа в 17 лет то (ну или уже 18)? Максимум листовки на перекрестке раздавать. Зато в тебе столько высокомерия, что слов не хватает. По-твоему, человек, работая в офисе, ни на мгновение не отрывается от работы??? Ну ты и наивный... А как же обед, кратковременные перерывы? Хотела бы я посмотреть на тебя после 8-мичасового рабочего дня (бывает и больше) не то что без обеда, а вообще безо всяких перерывов. Нет, бывает, конечно, когда даже в туалет сходить некогда, но это в самых крайних случаях... Вообще, обычно неважно что именно ты делаешь в течение рабочего дня, важно, чтобы при этом успевал хорошо делать свою работу.
А еще бывает такое, что вся срочная работа сделана и можно немного расслабиться. Да всякие ситуации бывают. К твоему сведению, многие игроки сидят на форуме с работы, и это вполне успешные люди, которые прекрасно справляются со своей работой.
Судя по твоим высказываниям, ты жизни то еще не нюхал, а все туда же, пытаешься судить людей, которые гораздо взрослее и разумнее тебя... Мой тебе совет, общаясь с людьми в игре, не затрагивай реал, ты совершенно ничего не знаешь о реальной жизни игроков, о которых пытаешься рассуждать. А уж то, как ты сравниваешь игру с реалом, вообще убивает... Большинство игровых понятий совершенно неприменимы к реальной жизни. И к тому же, полный нуб в игре, который не может нормально раскачать своего персонажа, в жизни может оказаться успешным человеком, для которого игра это развлечение, а не способ самореализации. В то же время, имба в игре может оказаться каким-нибудь неудачником в реале, для которого игра - это единственный способ доказать себе, что он хоть что-то может.
|

03.12.2012, 22:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Ничего что эта собака была в рейде из 8ми персов? Кстати, Барахир. Это ты в RC к нам вчера заглядывал или не ты?
|
Когда я вас ел, я был соло, никого рядом не было.
|

03.12.2012, 22:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Есть такой термин в словаре он-лайн игрока: слакер. Слакер в игре, тот кто стоит за спинами активных игроков и пользы приносит мало... Два три таких игрока в рейде и вайпы обеспечены навсегда. Слакер игрок никчемный и для рейда вредный.
А еще хуже слакер в реальной жизни... Ямы на дорогах - дело рук слакеров. И не Вам дай бог попасть к доктору-слакеру....
Пришел в игру = играй! Пришел на работу = работай. Будешь и в игре имбой и на работе в почете. Вот такое мое мнение.
А вы как думаете?
|
Речь шла про минутку, а не про, к примеру, половину рабочего времени. Важно соотношение. Так что мысль верная, но к контексту не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Нет, ну ты же был в рейде? А значит слили вы его в 8 тел!!1
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

03.12.2012, 22:54
|
 |
Советник
|
|
|
|
Закрыли хл****ьники, слакеры, и назад, на галеры!!! *Орк-надсмотрщик щелкает бичом по бичам*
А ямы на дорогах - дело рук слакеров где угодно, но только не в России. У вас ямы на дорогах от идиотов и ворья.

03.12.2012, 23:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Ага ага  Только на мне 3е висело.
Про RC то скажи? Твоим визитом "удостоился" наш канал в RC? Или плагиаторщики использовали твое имя?
Цитата:
Сообщение от Spurius
Нет, ну ты же был в рейде? А значит слили вы его в 8 тел!!1
|
Как бы это я 8ых насчитал, если бы их там не было? Лукавит "розовое пятнышко"  К тому же в 2 окна в пвп зоне с Барахира в ГА "палить кто куда поскакал" а рейд крипов с варга наводить во всех играх считается поведением недостойным. Хоть бы уж молчал, не позорился он тут.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Речь шла про минутку, а не про, к примеру, половину рабочего времени. Важно соотношение. Так что мысль верная, но к контексту не имеет никакого отношения.
|
Еще как имеет! 
Слышал ли ты про "проклятье Дамуса" ? Если нет так спроси в глфф. Как говорится "если талант есть, то его не пропьешь". Дамус как на работе так и в рейде слакает, за что его так сильно и полюбили в рейде на Драйгоха. Проклятие Дамуса - именная награда. Типа награды "Серебрянная калоша". Тут есть чем "гордиться".
Цитата:
Сообщение от Hermione2012
Даэват, судя по всему, ты еще не работал))) А ну да какая работа в 17 лет то (ну или уже 18)? Максимум листовки на перекрестке раздавать.
|
Конечно не работал, и даже не собираюсь еще длительное время. Ты же сама удивлялась откуда столько времени на все мои увлечения? Работа в мой плотный график ну никак не вписывается 
Извини, Маша, хоть я всегда к тебе относился с большим уважением и любовью, но в связи с непрекращающимся безосновательным агром в мой адрес, на сей раз вынужден ответить дерзко.
Ты за слакеров то горой отчего? А от того что сама в команде этой на лидирующих позициях находишься. И агр твой на тех кто не слакает а добивается успеха не более чем зависть. При чем черная.
|

03.12.2012, 23:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Дамус как на работе так и в рейде слакает
|
Опять ты рассуждаешь о том, чего не знаешь))) Ты был у Дамуса на работе? Ты знаешь, кем он работает? Ты знаешь, как он работает? Ты знаешь, сколько он зарабатывает? Нет? Ну так и молчи на эту тему... Я говорю сейчас про 100% знание, а не про твои домыслы на основе успехов в игре, которые, как я уже говорила, к реальной жизни никакого отношения не имеют...
К тому же Дамус и не корчит из себя имбу, а наоборот часто упоминает, что он не очень хороший игрок...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Извини, Маша, хоть я всегда к тебе относился с большим уважением и любовью, но в связи с непрекращающимся безосновательным агром в мой адрес, на сей раз вынужден ответить дерзко.
|
"Безосновательным"??? Ну-ну. Ты сам грешишь безосновательными агро на других игроков, не стоит приписывать свои качества другим. Я подробно объяснила свою точку зрения. Что ж ты опустил остальное то? Ах ну да. Ты ж обычно вычленяешь что-то наименее неприятное для тебя, а остальное просто "не замечаешь". Такое уже было. И не раз. Твое сидение по полдня в игре это другая история... На этот раз я говорила, чисто исходя из твоих рассуждений))
А твое отношение ко мне меня уже давно не интересует... Относись как хочешь... Мое отношение к тебе испортилось после небезызвестных событий, а уж после того, как ты пытался отмазаться враньем о том, что это все подстроено (а я это точно узнала, поинтересовавшись не только твоей версией событий), ты мне вообще противен. На мой взгляд, ты всего лишь малолетний неудачник, который строит из себя непонятно что и самореализоваться может только в игре.
Вот не хотела же ссориться на форуме, но не могу спокойно читать твои "умные мысли". Только порадовалась за содругу в связи с успехами в Ортханке, так ты все испоганил своим безосновательным наездом на Дамуса, который не только тебя не оскорблял, но наоборот поздравил.. Все, больше не захожу в эту тему. Сплошной негатив...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Ты за слакеров то горой отчего? А от того что сама в команде этой на лидирующих позициях находишься. И агр твой на тех кто не слакает а добивается успеха не более чем зависть. При чем черная.
|
Зависть, ну ты отжег))))) Никогда не завидовала успехам в игре)))) В реале да, но не в игре. Чему тут завидовать? Успех важен в реале, а не в игре... Да и твои слова имели бы смысл, если б я предъявляла претензии всем сильным содругам, игрокам. Но ты можешь гордиться тем, что только ты меня раздражаешь))) Ах да, учитывая, что я неоднократно защищала Сильмариллион от нападок, эта содруга, по твоему мнению, состоит из слакеров?
А если для тебя слакеры это порядочные люди, которым в игре важны не супер шмотки, не инстансы, а просто нормальное общение, то тогда да я слакер. Я всегда говорила, что мне победы в инстансах и на эттенах вообще безразличны, я сюда прихожу расслабляться. И уж тебе должно быть известно почему я не хожу по рейдам вообще... Ты почему-то всех, кто не пытается прыгнуть выше головы в игре, только чтобы доказать всем вокруг какой он крутой, считаешь нубами, слакерами и завистниками... И каким-то образом, все, кто вышел из содруги и не согласен с твоей политикой, просто неудачники))
Удачи, возможно лет через 10, когда повзрослеешь, поймешь, о чем я тебе говорила... Сильмариллиону желаю многих побед, в этом содружестве есть множество прекрасных людей, с которыми я бы не хотела терять связи. В эту тему больше не захожу...
|

04.12.2012, 00:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hermione2012
Только порадовалась за содругу в связи с успехами в Ортханке, так ты все испоганил
|
Ты видимо забыла кто именно из крабо клана, который за 8 месяцев существования до моего прихода в него не зафармившего даже элементарного Драйгоха, прокачал рейдовый клан фармящий Ортханк?
Сегодня первые шаги в прохождении башни делает уже второй рейд нашего клана, кстати уже успешно фармящий дракона.
И это только начало! Наш клан скинув с себя бремя слакеров уверенно развивается и набирает силу. Каждый сам выбирает с кем и где ему быть. Играть в сильном рейдовом клане, наполненном людьми и событиями, каким стал Сидьмариллион, или прозябать в безмолвии твинко-клана в 3 чела он-лайн куда ливанула ты
|

04.12.2012, 00:27
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Ты видимо забыла, кто именно из крабо клана, который за 8 месяцев существования до моего прихода в него, не зафармил даже элементарного Драйгоха, прокачал рейдовый клан фармящий Ортханк?
Сегодня первые шаги в прохождении башни делает уже второй рейд нашего клана, кстати уже успешно фармящий дракона.
И это только начало! Наш клан скинув с себя бремя слакеров уверенно развивается и набирает силу. Каждый сам выбирает с кем и где ему быть. Играть в сильном рейдовом клане, наполненном людьми и событиями, каким стал Сидьмариллион, или прозябать в безмолвии твинко-клана в 3 чела он-лайн куда ливанула ты 
|
О боги...
Раз ты такой компетентный в гейм-сленге, Теньхорка, может, расскажешь нам всем, что такое "фармить"?
Ну ты-то знаешь, куда "ливнула" Маша. "Твинко-клан в 3 чела онлайн", значит? А вы, значит, "сильный рейдовый клан"?
Сиди в "Сидьмариллионе", юноша. А лучше уйди из него, get a grip, get a job, get a life.
И дислексию вылечи, другого объяснения твоей писанине у меня уже просто не осталось.

04.12.2012, 00:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я не забывала кто сделал Сильмариллион рейдовой содругой. Про это я ничего и не говорила. Но, знаешь, Гитлер поднял Германию, да и при Сталине СССР процветал, но это же не говорит об их порядочности... До Гитлера со Сталиным тебе, конечно, как до Луны, а то и дальше, но это я к тому, что то, что ты поднял содругу, не делает тебя порядочным человеком..
.
СЛС для меня идеальная содруга. Нерейдовая, хотя в рейды периодически ходит, НОРМАЛЬНЫЙ онлайн и адекватные игроки, с которыми можно нормально и качаться, и пообщаться. И, конечно же, адекватный лидер, который не кидается необдуманными оскорблениями направо и налево. Кстати ты опять оскорбил людей и содругу, о которых ничего не знаешь...
Все, удачи, ушла окончательно))) Можешь обсирать дальше и меня, и кого угодно. Все равно тебе что-либо говорить бесполезно))) Все слова перевернешь, полностью исказив первоначальный смысл... В этом у тебя несомненный талант...
|