Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 16:34
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Talking Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
По теме: Страж - не вымирающий класс.
Не по теме: по мне так защитник неудачный гибрид, подходящий на замену некоторых классов, но своей роли он не имеет, хорошо подходит для соло-прохождения контента игры, и в Эттенах тоже чучело неповоротливое.
Роль защитника - танк!
Уже стопицот раз это обсуждалось! Просто кому-то нравится играть за стража, а кому-то за защитника, по сути одно и тоже...
Для соло прохождения - имба Хотя как оказалось, Эомер смог сделать все то что сделали защитники...
Между прочим, в Эттенах, офигенная пачка для ганка это бург варден!

З.Ы А ты видать страж, раз так не любишь защитников?
Старый 12.07.2009, 17:00
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

По теме: Страж - точно не вымирающий класс.
Не по теме:

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Роль защитника - танк!
Уже стопицот раз это обсуждалось! Просто кому-то нравится играть за стража, а кому-то за защитника, по сути одно и тоже...
Для соло прохождения - имба Хотя как оказалось, Эомер смог сделать все то что сделали защитники...
Между прочим, в Эттенах, офигенная пачка для ганка это бург варден!

З.Ы А ты видать страж, раз так не любишь защитников?
Да, я страж, и играл за защитника(30лвл), и нет у меня поводов не любить их(всех люблю, за мир во всем мире борюсь ), но я лично, еще не встречал таких защитников, которые могут полноценно заменить стража, да и я не сомневаюсь, что агро защитник набирает оч. хорошо, но если в пати есть Страж, то роль мэйн танка он сыграет лучше(ибо от тактики не сможешь б/п/у и бд не спасет защитника, у стража ЮД больше и смягчения тоже). Например держать элиток, пока страж держит боса, мелких собирать, возможностей полно у защитника. Насчет Эттен - защитник тот класс, которого могут слить все классы крипов, кроме ЧС.
Старый 12.07.2009, 17:51
Молот Казад-Дума

Talking Вымирающий класс?

Цитата:
По теме: Страж - точно не вымирающий класс.
Не по теме:

Да, я страж, и играл за защитника(30лвл), и нет у меня поводов не любить их(всех люблю, за мир во всем мире борюсь ), но я лично, еще не встречал таких защитников, которые могут полноценно заменить стража, да и я не сомневаюсь, что агро защитник набирает оч. хорошо, но если в пати есть Страж, то роль мэйн танка он сыграет лучше(ибо от тактики не сможешь б/п/у и бд не спасет защитника, у стража ЮД больше и смягчения тоже). Например держать элиток, пока страж держит боса, мелких собирать, возможностей полно у защитника. Насчет Эттен - защитник тот класс, которого могут слить все классы крипов, кроме ЧС.
30 лвл не показатель! Что значит полностью заменить? Я танковал все инсты Мории, чем хуже стража? Последнее время появилась тенденция отдавать роль танка защитнику, когда страж в Подавлении дамажит мобов! Не забывай про селф хил защитника! Последний босс на лестнице держится под селф хилом, а вам так слабо?

Насчет пвп! Если все крипы могут слить защитника, значит и ты наверное сможешь? Давай пвп, 15 числа, когда я вернусь? Могу и с крипами по договоренности, 1х1! Эом не даст соврать, что даже в пвп с ним у нас шансы 50-50! Из милишников защитник уступает по силе развечто взлому, своего рода антикласс! Со всеми другими милишниками все зависит от умения играть! Не так уж и легко передамажить селф хил защитника, а еще когда половина ударов мимо
Старый 12.07.2009, 18:01
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Вымирающий класс?

Ничего, Эомер найдёт имба-пушку с наследиями на дамаг. Шансы будут 30% к 70%.
Старый 12.07.2009, 18:19
Молот Казад-Дума

Red face Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Ничего, Эомер найдёт имба-пушку с наследиями на дамаг. Шансы будут 30% к 70%.

Они ее нашел, причем уже давно! И успел прокачать...
Он пожалуй единственный достойный страж в пвп!

P.S Не хотел никого обидеть, проект все таки ПвЕ
Старый 12.07.2009, 18:22
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Unhappy Вымирающий класс?

Цитата:
30 лвл не показатель! Что значит полностью заменить? Я танковал все инсты Мории, чем хуже стража? Последнее время появилась тенденция отдавать роль танка защитнику, когда страж в Подавлении дамажит мобов! Не забывай про селф хил защитника! Последний босс на лестнице держится под селф хилом, а вам так слабо?

Насчет пвп! Если все крипы могут слить защитника, значит и ты наверное сможешь? Давай пвп, 15 числа, когда я вернусь? Могу и с крипами по договоренности, 1х1! Эом не даст соврать, что даже в пвп с ним у нас шансы 50-50! Из милишников защитник уступает по силе развечто взлому, своего рода антикласс! Со всеми другими милишниками все зависит от умения играть! Не так уж и легко передамажить селф хил защитника, а еще когда половина ударов мимо
Вот честное слово, был бы рад подуэлиться с пряморуким защитником, даже проиграть(серьезно не встречал еще защитников, сильных в пвп)! Но есть кое-что, что помешает осуществить эту затею - мы на разных серверах
Старый 12.07.2009, 18:44
droors droors вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

вот идиоты
Старый 12.07.2009, 18:57
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Они ее нашел, причем уже давно! И успел прокачать...
Он пожалуй единственный достойный страж в пвп!
Ну как бы не хвалясь ни перед кем 1 раз из 5ти удалось победит Эомера. Был очень рад. Дуэли с ним дают фан даже при проигрыше
Старый 12.07.2009, 20:17
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Вот честное слово, был бы рад подуэлиться с пряморуким защитником, даже проиграть(серьезно не встречал еще защитников, сильных в пвп)! Но есть кое-что, что помешает осуществить эту затею - мы на разных серверах
Сори, сразу не заметил!
Старый 12.07.2009, 23:07
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Какая интересная дискуссия...
Вставлю свои 5 копеек...
имхо
Основные показатели статов у стража это стойкость и сила, в первую очередь поднимать БД нужно именно за счёт стойкости, а блок за счёт силы (с учётом что расчёт идёт 1 к 3)...
Стражи которые спамят критами и у которых показатель ловкости выше чем стойкость и сила, и которые спамят "за короля" по откату имеют место на жизнь, но они реально зависят от хорошего хилера, остальных называют криворукими...
Поглащение входящего дамага никто не отменял, и потому разогнанный максимальный показатель БД за счёт трейтов или показателей к БД на ювелирке это просто цифра... уверенной защитой от входящего урона она не является.
ЗЫ а реальную защиту от кислоты даёт максимальный показатель блока...
Ответ

Закладки