Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 14:21
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Я не от первого лица играю, так что птица твоя мне до фонаря )
Старый 08.04.2009, 16:29
Ox_u_Ax Ox_u_Ax вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Kapabunga Посмотреть сообщение
Возле Ана вырезаю охрану потихонечку возле забора со стороны речки , неудачно собрал пару мобов , да плюс не успел отрегенится после предыдущего. Одного свалил , пинаю второго, жизни остается примерно 10 - 15 %. в спину прилетает стан , разварачиваю камеру , вижу стоит блондин и кидает в меня всякую дрянь , под станом моб меня благополучно сливает. Блондин подбежал , попрыгал на трупике и свалил . Ресаюсь , прибегаю к ану , стою за деревьями напротив входа в ан , с боку со стороны тирита прилетает опять стан , Блондин пытается пинать , в итоге блондину вайп. На вопрос Горасса почему не пинать блорндина получил ответ , это мой друг и идите все *** от него.
ну не знаю, к Баг-гату отношусь нормально к Горассу тож, но когда Баг-гат приходит фрипом бью, ибо фрип оно и есть фрип, когда умираю от него не злюсь, ибо фрип опять же, а игра она и есть игра) единственно злюсь как 50-й ХМ по 60-му монстру почти всегда проводит станы (ну есесьна злюсь на игру, а не на самого ХМа на разработчиков, потому как что то непродумано в игре когда мобы 15 ЛВЛа станят персонажа 50-го уровня это какая то недоработка, ну и движок уже слегка устарел, ибо лаги идут при сборе в 1 точке больше 5 персонажей, а нас на эттенах собирается по 2 и более рэйдов, ну и канал думаю у сервака слабоват)
Старый 08.04.2009, 17:25
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ox_u_Ax Посмотреть сообщение
но когда "N" приходит фрипом бью, ибо фрип оно и есть фрип
верная мысля=) Не все только придерживаются её, а жаль Этого бей, этого не бей, тут дуэль - отойди, мы тренируемся - не мешай...кто-то прокачивает дс...кто-то камни фармит...тьфу...противно аж.

зы: Режу всех и с высокой колокольни чей это фрип.
Старый 08.04.2009, 20:05
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Млин, уже бьюсь в конвульсиях, хочу мяситься
Старый 09.04.2009, 01:10
tubik7 tubik7 вне форума
Солдат Форноста

Не будет вам помесов.. я, хоть и завсегдатай эттенов когда-то был, но после изменений даже лезть не охота. вы скажете: ну типа крипы раньше не могли снимать с себя дебаффы. начнём с того, что наши дебаффы не дамажили так немерено как стрелы огненные у ЧС-ов. Мало?? разница в кол-ве ХП так и осталась прежней, так что наши дебаффы всегда кормпенисровались вашим кол-вом жизней. Собсно можете обкакивать как хотите и говорить что я трус, но мне больно смотреть как 2 чёрные стрелы 2-го ранга нагибют имба-прокачанных воинов Свободных Народов. я хз что делать теперь в эттене. Так что собирайте вещи и едьте домой в мордор. тут еды нет!
Старый 09.04.2009, 08:13
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Чет я не понял...крипам вообще хп не прибавили, у фрипов в любом случае с 50 до 60 есть прибавка к хп, иначе быть не может.
Огненные стрелы нагибают и нагибать будут до тех пор, пока бывшие нагибаторы будут бегать по лестнице туда-сюда в треш квестовом шмоте и каждый сам по себе.
Старый 09.04.2009, 09:50
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
Не будет вам помесов.. я, хоть и завсегдатай эттенов когда-то был, но после изменений даже лезть не охота. вы скажете: ну типа крипы раньше не могли снимать с себя дебаффы. начнём с того, что наши дебаффы не дамажили так немерено как стрелы огненные у ЧС-ов. Мало?? разница в кол-ве ХП так и осталась прежней, так что наши дебаффы всегда кормпенисровались вашим кол-вом жизней. Собсно можете обкакивать как хотите и говорить что я трус, но мне больно смотреть как 2 чёрные стрелы 2-го ранга нагибют имба-прокачанных воинов Свободных Народов. я хз что делать теперь в эттене. Так что собирайте вещи и едьте домой в мордор. тут еды нет!
Оло-ло. Теперь у фрипа б.д будет за 5-6к. У крипа раньше не было подабающей брони. Попроси сделать разработчиков тебе 10к б.д и убрать всю броню и резисты. Посмотрим на тебя. Про 2 стрелы первого ранга - может играть теперь научится надо бдет, а не отстреливать мобов по асисту?

А теперь да, халявы не будет, надо играть уже уметь будет.
Старый 09.04.2009, 09:54
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Чет я не понял...крипам вообще хп не прибавили, у фрипов в любом случае с 50 до 60 есть прибавка к хп, иначе быть не может.
Огненные стрелы нагибают и нагибать будут до тех пор, пока бывшие нагибаторы будут бегать по лестнице туда-сюда в треш квестовом шмоте и каждый сам по себе.
Кто сказал что крипам хп не добавили? Добавили 1к хп у моего разбоя было 5200 после мори стало 6200.
Старый 09.04.2009, 09:54
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Млин, вчера зашёл на Эттены фрипом. Ходил пешком от нечего делать (стражем), те кто были вечером наверно запомнили. Эх, ну и безжалотные вы! Раз 20 слили.
Старый 09.04.2009, 10:00
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от soulreaver1980 Посмотреть сообщение
Кто сказал что крипам хп не добавили? Добавили 1к хп у моего разбоя было 5200 после мори стало 6200.
черным стрелам и оскверам хп не прибавили. Единственная радость мана.
Ответ

Закладки