Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 10:17
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Мне как ЧС хп порезали. Было под селфбафом 6023, теперь где-то 5900. Ничего, что дает прибавку к жизням я не убирал.

Аранкир, а кто там щас имба раскаченный фрип?
Старый 09.04.2009, 10:28
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
Не будет вам помесов.. я, хоть и завсегдатай эттенов когда-то был, но после изменений даже лезть не охота. вы скажете: ну типа крипы раньше не могли снимать с себя дебаффы. начнём с того, что наши дебаффы не дамажили так немерено как стрелы огненные у ЧС-ов. Мало?? разница в кол-ве ХП так и осталась прежней, так что наши дебаффы всегда кормпенисровались вашим кол-вом жизней. Собсно можете обкакивать как хотите и говорить что я трус, но мне больно смотреть как 2 чёрные стрелы 2-го ранга нагибют имба-прокачанных воинов Свободных Народов. я хз что делать теперь в эттене. Так что собирайте вещи и едьте домой в мордор. тут еды нет!
Аранкир с чистой совесть магу тебя назвать трусом. Увидел что вашс стали убевать не прокаченные крипы и наделал уже в штаны. Теперь ты себя почувствовал в шкуре крипа
Возьмем разбоя из ТА броня хз какая не где не написано тяжелая или средняя или легкая но число единое 750 всего хп 5200. Возьмем Воителя броня тяжелая сколько точно сказать не магу но всяко больше чем у разбоя, хп 3500-4000 плюс расовые хилки. Но ведь надирали вам зад. Теперь и вы учитесь воевать руками и головой а не мега нагипаторскими скилами.
Старый 09.04.2009, 10:29
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Кстати ЧС это единственный класс без какого либо скилла на лечение. Вроде бы и сделали, но на сверхвысоких рангах.
Старый 09.04.2009, 10:30
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

На 9ом есть рассовый "А ну за дело!". Восстанавливает хп у всей группы.
Все никак не доберусь до дополнения твоего гайда Очень уж защитнег нравится.
Старый 09.04.2009, 10:32
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

доо..все трусы одни вы герои епть..вчера пришел на лестницу..стоят красавчики..штук 10 чс два вожака и это я еще не подходил чтобы увидеть варгов...ждите пока у нас подрастут рункиперы ибо менам одним всех не отхилять.я например умру как и любой класс и неуяз непоможет..чушь просто с этими неснимаемыми дебаффами...
Старый 09.04.2009, 10:49
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Вот даже не удивлюсь, что часть стоящих чс у ФТ это бедные порезанные фрипы. (уже в рейде с одним разговор был, Хантера порезали, пошел играть за чс).
еще раз повторю, этих горе стрелков даже 2 пачками 50-55 вынести можно. А с ДОТами загнули конечно. один фиг, не пробывать играть в раскаченном рейде и верещать, что ппц Эттенам это лишь пустая болтовня.
Старый 09.04.2009, 11:07
Beast666 Beast666 вне форума
Путник

Про бд, броню и прочее... У моего варга нынче почти 4.5К брони, тем не менее сопротивления физ и такт стало меньше раза в 2-2.5, сопротивления различным видам оружия и умениями, примерно также осталось. ХП вроде 100, вот у паука хп порезали ( про сопротивления сейчас не припомню.. Так что броня это просто цифра ((
Старый 09.04.2009, 11:47
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
доо..все трусы одни вы герои епть..вчера пришел на лестницу..стоят красавчики..штук 10 чс два вожака и это я еще не подходил чтобы увидеть варгов...ждите пока у нас подрастут рункиперы ибо менам одним всех не отхилять.я например умру как и любой класс и неуяз непоможет..чушь просто с этими неснимаемыми дебаффами...
Темплар ты вроде человек не глупый. Зачем суешься к лестнице заешь же что ваших рейдов на Эттене нет и что у лестницы тебя съедят.
И это не кросавчиги там стоят а гварды. Не пускают всякую фрипскую нечисть на наши земли.
Старый 09.04.2009, 11:51
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

интересно было посмотреть на эти неснимающиеся ...ужс просто...почти помер)
сходи в Лориен. там гварды другой берег Андуина покруче охраняют.
Старый 09.04.2009, 11:54
BOLT_DH BOLT_DH вне форума
Солдат Форноста

Что-то странное с гвардами у ФТ творится - только что наблюдал картину как варг грыз ханта почти вплотную к леснице в 10 метрах от ветеранов, и в тех местах где они ещё вчера сливали всех теперь можно спокойно подбежать О_о Интересно долго ли это продлится... =)

Краткий гайд для новичков (+/-)
Ответ

Закладки