|

09.04.2009, 10:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Мне как ЧС хп порезали. Было под селфбафом 6023, теперь где-то 5900. Ничего, что дает прибавку к жизням я не убирал.
Аранкир, а кто там щас имба раскаченный фрип?
|

09.04.2009, 10:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tubik7
Не будет вам помесов.. я, хоть и завсегдатай эттенов когда-то был, но после изменений даже лезть не охота. вы скажете: ну типа крипы раньше не могли снимать с себя дебаффы. начнём с того, что наши дебаффы не дамажили так немерено как стрелы огненные у ЧС-ов. Мало?? разница в кол-ве ХП так и осталась прежней, так что наши дебаффы всегда кормпенисровались вашим кол-вом жизней. Собсно можете обкакивать как хотите и говорить что я трус, но мне больно смотреть как 2 чёрные стрелы 2-го ранга нагибют имба-прокачанных воинов Свободных Народов. я хз что делать теперь в эттене. Так что собирайте вещи и едьте домой в мордор. тут еды нет!
|
Аранкир с чистой совесть магу тебя назвать трусом. Увидел что вашс стали убевать не прокаченные крипы и наделал уже в штаны. Теперь ты себя почувствовал в шкуре крипа
Возьмем разбоя из ТА броня хз какая не где не написано тяжелая или средняя или легкая но число единое 750 всего хп 5200. Возьмем Воителя броня тяжелая сколько точно сказать не магу но всяко больше чем у разбоя, хп 3500-4000 плюс расовые хилки. Но ведь надирали вам зад. Теперь и вы учитесь воевать руками и головой а не мега нагипаторскими скилами.
|

09.04.2009, 10:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кстати ЧС это единственный класс без какого либо скилла на лечение. Вроде бы и сделали, но на сверхвысоких рангах.
|

09.04.2009, 10:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
На 9ом есть рассовый "А ну за дело!". Восстанавливает хп у всей группы.
Все никак не доберусь до дополнения твоего гайда  Очень уж защитнег нравится.
|

09.04.2009, 10:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
доо..все трусы одни вы герои епть..вчера пришел на лестницу..стоят красавчики..штук 10 чс два вожака и это я еще не подходил чтобы увидеть варгов...ждите пока у нас подрастут рункиперы ибо менам одним всех не отхилять.я например умру как и любой класс и неуяз непоможет..чушь просто с этими неснимаемыми дебаффами...
|

09.04.2009, 10:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот даже не удивлюсь, что часть стоящих чс у ФТ это бедные порезанные фрипы. (уже в рейде с одним разговор был, Хантера порезали, пошел играть за чс).
еще раз повторю, этих горе стрелков даже 2 пачками 50-55 вынести можно. А с ДОТами загнули конечно. один фиг, не пробывать играть в раскаченном рейде и верещать, что ппц Эттенам это лишь пустая болтовня.
|

09.04.2009, 11:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Про бд, броню и прочее... У моего варга нынче почти 4.5К брони, тем не менее сопротивления физ и такт стало меньше раза в 2-2.5, сопротивления различным видам оружия и умениями, примерно также осталось. ХП вроде 100, вот у паука хп порезали ( про сопротивления сейчас не припомню.. Так что броня это просто цифра ((
|

09.04.2009, 11:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
доо..все трусы одни вы герои епть..вчера пришел на лестницу..стоят красавчики..штук 10 чс два вожака и это я еще не подходил чтобы увидеть варгов...ждите пока у нас подрастут рункиперы ибо менам одним всех не отхилять.я например умру как и любой класс и неуяз непоможет..чушь просто с этими неснимаемыми дебаффами...
|
Темплар ты вроде человек не глупый. Зачем суешься к лестнице заешь же что ваших рейдов на Эттене нет и что у лестницы тебя съедят.
И это не кросавчиги там стоят а гварды. Не пускают всякую фрипскую нечисть на наши земли.
|

09.04.2009, 11:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
интересно было посмотреть на эти неснимающиеся ...ужс просто...почти помер  )
сходи в Лориен. там гварды другой берег Андуина покруче охраняют.
|

09.04.2009, 11:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Что-то странное с гвардами у ФТ творится - только что наблюдал картину как варг грыз ханта почти вплотную к леснице в 10 метрах от ветеранов, и в тех местах где они ещё вчера сливали всех теперь можно спокойно подбежать О_о Интересно долго ли это продлится... =)
|