По теме адских дамагеров ЧС, и нытья фрипов.
Стражем 57 лвл одетым в книжное лохмотье, с крит.луком на 47лвл
Под 2 ЧС снял у яйценоса довольно прилично.
Более того, я думаю 1 Vs 1 перестрелял бы его. На мне весело 2 ДОТа и постоянная пальба.
На 60лвл с подобающим шмотом наверно уничтожил бы в молекулы.
Вы можете сколь угодно долго с пеной у рта доказывать свою точку зрения. И мне на неё класть) Называйте хоть трусом хоть кем. Просто противно слушать, товарищи.
Мне то ладно, у меня фрип и всегда будет чем заняться, а вот вам, отродья ангмара, таак и просиживать штанишки в одной локации.
Вы можете сколь угодно долго с пеной у рта доказывать свою точку зрения. И мне на неё класть) Называйте хоть трусом хоть кем. Просто противно слушать, товарищи.
Мне то ладно, у меня фрип и всегда будет чем заняться, а вот вам, отродья ангмара, таак и просиживать штанишки в одной локации.
Если тебе класть , то чего тогда тут распинаешься ? Не любо - не слушай . Всегда будет чем заняться - иди и занимайся , а не ной здесь .
Уже много было сказано по поводу того , что сперва прокачайтесь нормально , оденьтесь в нормальную броньку и возьмите нормальное оружие .После этого соберите нормальный рейд и придите в эттены .Вот если после этого вас постоянно будут укладывать всухую , вот тогда сможете с чистой совестью сказать : крипы это читеры , им пришили немеренно , баланса нет .
А до того все рассуждения о крутости криповских пороков, талантов и прочего - пустой треп .
Brother_Bear, вы не правы.
Побеждали и раньше в сухую, а сейчас точно будут рвать как грелку, ибо появился баланс. Сиё упорство Аранкира может объяснить то, что он не проводил какое-то время в крип-рейде, другими словами - человек не знает о чём говорит.
Второе, Аранкир, нам ничего доказывать не надо, а вот вам советую прекратить упорствовать в демонстрации собственной неосведомлённости.(Как-то я мягко выразился, наверно настроение хорошее)
А вот скажи, Аранкир, у тебя есть крип? может как-нибудь зайдёшь за крипа? может поймёшь что...
Вот пример беседы с тобой:
- Будешь пиво?
- нет
-Почему?
- Это не пиво!
- почему?
- Потому что не пиво!
- Может попробуешь и скажешь?
- нет! Я верю в информацию, которую черпаю из собственных фантазий!
Brother_Bear, вы не правы.
Побеждали и раньше в сухую, а сейчас точно будут рвать как грелку, ибо появился баланс. Сиё упорство Аранкира может объяснить то, что он не проводил какое-то время в крип-рейде, другими словами - человек не знает о чём говорит.
Второе, Аранкир, нам ничего доказывать не надо, а вот вам советую прекратить упорствовать в демонстрации собственной неосведомлённости.(Как-то я мягко выразился, наверно настроение хорошее)
Вы не заметили , наверное , что я написал ПОСТОЯННО будут укладывать в сухую .То есть шансов будет ноль .
Аранкир , все с тобой ясно - уперся рогом .Флаг тебе в руки .Как ты сам написал - тебе есть чем заняться . Иди руби мобов , пока не на скучит ))
Язвительное замечание про Фем вобще не в тему . Или может ты собрал уже нормальный сет для 60го из мории , типа аннумского или рифтового для 50х ?
И опять таки выводы ты делаешь на основании того , что тебя убивали пачкой крипов (пачка здесь это больше одного)