Скачивается. В двух словах, что там в ней нового?
Я так понял количество мобов для деяшек "на убийство" снизили. Вошёл и получил 55ТП и горку новых титулов.
Я так из сверхсекретных разговоров на форуме Эсельсиора, основанных на сверхсекретных разговорах в ворлдчате понял, что есть неиллюзорные шансы окончательного закрытия проекта в течение года. Было бы обидно.
Я так из сверхсекретных разговоров на форуме Эсельсиора, основанных на сверхсекретных разговорах в ворлдчате понял, что есть неиллюзорные шансы окончательного закрытия проекта в течение года. Было бы обидно.
Почитай комментарии начиная с поста Герхалта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скажем так, я не удивлюсь...но и уж точно не обрадуюсь
Ну а пока я могу запустить клиент и снова побродить по Средиземью, я буду это делать)
Потому что мне до сих пор это нравится)
Единственный реальный шанс закрытия лотры - непродление лицензии в следующем году. Из того, что делают разработчики сейчас, в общем-то, это никак не вытекает. Устраивать слияние и переезд серверов, дорабатывать дорогостоящую систему трансфера, которую столько лет не могли запилить, делать рейды, от разработки которых отказались еще три года назад... в общем-то, это все не очень похоже на ситуацию "мы все равно лицензию не продлеваем, так гори оно все". А зная Турбину, если бы они реально знали/думали/планировали закрывать проект в следующем году, они бы действовали по-другому... и мы даже знаем, как
Единственный реальный шанс закрытия лотры - непродление лицензии в следующем году.
Ну, я думаю, что резкое скачкообразное снижение числа премиум-абонентов тоже может являться такой причиной. Другое дело, что вроде бы никто не афишировал такие данные
Как то смайлик то тут не в тему)
Или всё не страшно и поправимо?)
Конечно всё поправимо - бэкап это заповедь номер 1. Но не безболезненно.
Удалили всё с базы разработчиков - как минимум у 2-х разработчиков есть локальные копии(но тут вопрос их версий). Опять же всё есть на базе тестеров - но там ручками придётся удалять служебные заметки. Можно поднять бэкап по состоянию на вчера вечер(пропадут все изменения за день). Ну и если даже вдруг полностью физически уничтожат все наши компы и прочие хранители информации - у клиентов есть последняя/предпоследняя версия.
Вот когда у меня в процессе написания коммента предыдущего случился BSOD(на семёрке - первый раз увидел) - то был ужас. Неиллюзорный шанс протерять всё, что наработано за полдня. Но умненький девелопер всё сохранил, так что мои потери нулевые.