Что вы закрыли? Вы закрыли в ю-12 когда был мега дамаг и защита?
Ортханк вы не закрыли.
Да вообще вы не чего актуального вы не закрыли!
Наши Цели и Задачи в Игре:
Получить и удерживать статус топ PvE гильдии сервера, что однако не помешает одновременно достигать успехов и в PvP.
Проведение рейдов на боссов, совместное участие в PvP сражениях, организация и проведение развлекательных эвентов, взаимопомошь в прокачке и улучшении экипировки.
Создание гильдии, где каждый найдет для себя место и единомышленников, вне зависимости от своих приоритетов и интересов в игре.
Быть сплоченным коллективом сильных игроков, способных грамотно распределять приоритеты и ставить перед собой цели любой сложности с дальнейшим их осуществлением.
Игра - лишь способ развлечения. Сильмариллион создан чтобы сделать ее еще более интересной. Главная и единственно важная наша цель - получение игроками содружества удовольствия от игры. Когда-нибудь сильмоозабоченные отстанут от Сильмы.в параллельной вселенной
Как же забавно читать посты "взрослых" людей, которые уже толком и не играют в проект, но тем не менее все с той же озабоченностью продолжают оставлять свои комментарии в теме содружества, отношение к которому они в принципе не имеют.
Заезженная тема про актуальный рейдовый контент или "Вы не закрыли Ортханк в Изенгарде" мне всегда напоминает старый анекдот:
-Во втором классе Вовочка не умел писать прописью.
-Но ведь сейчас он уже научился.
-Сейчас да, но во втором же не умел.
Можно ещё вспомнить Чапу, Краке...(простите, Вотчера), БГ, ОД, Драйгоха(про Ортханк уже сказали), да тот же Эребор. Ни одного закрытия в актуальном обновлении.
продолжают оставлять свои комментарии в теме содружества, отношение к которому они в принципе не имеют.
Я имею самое прямое отношение к вашему содружеству:
Резко отрицательное!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Можно ещё вспомнить Чапу, Краке...(простите, Вотчера), БГ, ОД, Драйгоха(про Ортханк уже сказали), да тот же Эребор. Ни одного закрытия в актуальном обновлении.
Приходит новый учитель в класс... -Меня зовут Иван Иваныч, я из Сильмы.А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как я... -Меня зовут Маша, я из Сильмы... -Меня зовут Стёпа, я из Сильмы т... -Меня Вовочка, я не из Сильмы... -Вовочка, почему тыне из Сильмы ? -Моя мама не из Сильмы, мой папа не из Сильмы, мои друзья не из Сильмы и я тоже не из Сильмы! -Вовочка, а если бы твоя мама была женщиной легкого поведения , твой папа наркоман, а друзья геи, что бы ты тогда сделал? -Я бы сказал, что я из Сильмы!!
Добавлено через 3 минуты
Кстати где ваша имба тень пропала, рунной воителя которая была сбалансированная
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот оружие вашего великого лидера
Как-то слишком много людей,которых беспокоит это содружество.На этом сервере и не появляетесь,но свои "пять копеек" нужно же обязательно вставить.Я в Сильме не состою,но не понимаю причину вашей школоло агрессии,вроде бы взрослые люди,но годы проходят,и все те же люди приходят в темку,и брызжут слюной.Желание самоутвердиться такое чтоли?)Гнобить содружество за завышенные амбиции,имхо,полная глупость.По крайней мере,я не видела и не слышала,чтобы на Эттенах игроки Сильмы ходили баганные,чего не сказать о "некоторых".
Ну так мы 95 ур на данный момент и все рейд инсты 95 ур мы закрыли кроме Бегство т2х и я не пытаюсь сказать, что это круто, а лишь отвечаю на твой вопрос. Если есть претензии, что сейчас не как раньше, что трава тогда была зеленее и солнце ярче светило то вам не в тему Сильмариллион. Пишите письма разработчикам и жалуйтесь им.