может, расскажешь нам всем, что такое "фармить"?
И дислексию вылечи, другого объяснения твоей писанине у меня уже просто не осталось.
Читаю тексты и думаю - у кого из нас дислексия? Може быть Crimzon_у стоит прочесть словарь он-лайн игрока? Раз уж пришел в он-лайн игру. А не цитировать учебник медика?
Для справки:
Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В каком рейде? Рейде Пятнышек?
А пятнышки это кто? Недостойные игроки в 2 окна висящих в обеих фракциях? Или матершинники в RC, каковым мы тебя вчера наблюдали? Пока ты такой, дружище, один. Оставь всю эту "славу" себе. Розовое пятнышко.
Для справки:
Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания.
Про дислексию тебе писал я, а не Маша. Зачем ее цитируешь?
Спасибо, Википедию читать я умею, мне она не нужна для того, чтобы знать, что такое дислексия. Повторю для особо одаренных - единственная не грубая, достойная понимания и смирения причина твоего такого эпистолярного поведения - дислексия. Я верю, что ты порешь эту эпическую ахинею не потому, что ты злой, плохой, неудовлетворенный, обиженный, горделивый, амбициозный, заносчивый, жалкий, убогий и слабоумный; я надеюсь, что это оттого, что ты по медицинским причинам не способен быстро и правильно распозновать слова, осуществлять их декодирование (и, соответственно, кодирование) и, следовательно, не можешь писать внятные, положительные тексты.
АПД: Молодец, на меня оперативно сослался.
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
А не цитировать учебник медика?
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Для справки:
Ты лучший из встречавшихся мне людей, тебе подобных!
Добавлено через 3 минуты
Бара, вы же "фармите Ортханк"? Слушай, может, я тупой? Может, ты мне объяснишь - то, что делаете вы - это то же самое, что делает Теньхорка со своим "сильным рейдовым кланом"?
Crimzon, ты процитировал определение из энциклопедии вообще то. А обвиняешь в этом тексте меня... Попробуй догадаться, что не я эту инциклопедию писал. И раз уж ты такой взрослый и продвинутый, что ты то тогда делаешь в детской игрушке? Отчего не займешься серьезным делом? Или дислексия - слово из твоего диагноза?
Даэват, тебя что, мама чтоли отшлепала? чего ты агришься на всех подряд? давай, выдай мне порцию "конструктивной" критики, я тоже хочу знать свои недостатки
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Бара, вы же "фармите Ортханк"? Слушай, может, я тупой? Может, ты мне объяснишь - то, что делаете вы - это то же самое, что делает Теньхорка со своим "сильным рейдовым кланом"?
Ты что, куда Наследию до Даэвата!!! Кстати, Даэват, можешь мне ответить на вопрос? Неужели за все время, что вы "фармите" разные инсты, ты не смог взять себе 2 потертых знака Келебримбора и собрать нормальные пухи?
Я ошибался. Я думаю, это все связано с необходимостью апать тему. Я готов тебе в этом помочь еще больше, чем раньше, а именно:
Я нашел тебе идеи!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если ты примешь их в качестве официальной символики клана - я принесу свои извинения за все обиды, и буду знать, что это все - тонкий маркетинговый ход.
Если отмотать сегодняшний флэйм этого топика чуть назад, то нетрудно обнаружить что я всего лишь отвечаю этим господам. А вот с какой целью они по своей инициативе пишут негативные тексты в теме нашего клана вопрос к ним. Может у них и спросить?
Дамус на работе :-)
Верный признак, коли он флудит не форуме.
Надеюсь что Дамус работает на какой нибудь никчемной должности...
Представьте только если Дамусу поручить что то важное - а он на форуме...
вот начало флуда, флейма и т.д. Поправь, если ошибаюсь.
что тебе такого Дамус то сделал? причем до этого он ничего не писал ни в твой адрес, ни в адрес клана содружества
Кстати, Фингон, я че-то пропустил момент, когда этот мем появился, объясни что это есть?если несложно)
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
il_mentero
Если отмотать сегодняшний флэйм этого топика чуть назад, то нетрудно обнаружить что я всего лишь отвечаю этим господам. А вот с какой целью они по своей инициативе пишут негативные тексты в теме нашего клана вопрос к ним. Может у них и спросить?