Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Результаты опроса: Нужны ли Нас дуэли?
Да 401 55.46%
Нет 91 12.59%
Не ПВмПшусь 53 7.33%
Я томат 178 24.62%
Голосовавшие: 723. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 15:27
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Многа букаф в аул так и не завезли буквари
Ну меня так то много кто вайпал.. Я ж не защ в хиле. Вайпаться это моя работа к сожалению. Болонс такой болонс :Д
А насчет дуэлей... Вон опрос идите голосуйте. И уже на месте, которое выберут будьте добры не сливать и не буянить, иначе превратитесь в Месть Павших. А тех, кто это делает предлагаю вносить в какой нить список допустим и сливать при появлении на дуэльном месте ( как это делалось с той самой Местью Павших)
Старый 04.05.2013, 15:30
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Ты как бы не сравнивай с месть павших нас тут,ок?
И я тебе еще раз повторяю,у нас нету приоритета сливать,я тебе кокретные примеры уже приводил,по какой причине мог быть слив.
Сливать реально может только Лашкал,с которым я проведу очень жесткую беседу,как только приеду в Москву,ибо сижу за городом с ноута на МТСовском модеме и без микрофона!
На счет "моя работа сливаться и т.д" ты бы уже не говорила,я уже не стану меряться вайпами с тобой и выяснять кто тут вайпер)
Старый 04.05.2013, 15:33
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

В таком случае извиняюсь за агро. Кроме Лашкала никто не портит впечатление от Синдиката. И мне так казалось ты не против того, чем он занимается.

П.с. А в подписи всё таки фон поменяйте прачитать сложна
Старый 04.05.2013, 15:39
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Я против,но иногда слив нужен,в тех ситуациях,когда уже идет неадекватство непосредственно от фрипов.
Просто до 5 числа я буду без микрофона и сказать свои пыльные речи не смогу)
Старый 04.05.2013, 15:54
zerk45 zerk45 вне форума
Солдат Форноста

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Были случаи,когда твой кореш Рамаль(хотя к Рамалю я хорошо отношусь)приходил и сливал дуэли на 5 тол,со своей ко,неделю или полторы недели назад,мы же перезашли,прилетели на 5 тол и разнесли их чертям
М, мы тогда собрались(я, Сергио, Дарк), ибо бомжи во главе с Лажалом мешали на 5 тол приходить с респа, пронесли их. Они снова прилетели ,начали неадекватить прям на 5 тол, мы снова их пронесли, добрали пак, забрали лес, там уже ты подешел, пронесли вас на 10 лес. Ну и вайпнулись вам на арадорке
Старый 05.05.2013, 05:17
sdinar666 sdinar666 вне форума
Спаситель Бри

Post Дуэли крип фрип

[QUOTE=Eoviin;471368]
Цитата:
Сообщение от sdinar666 Посмотреть сообщение
Здровствуйте увожаемый анонимус. Не знаю как такое как вы добралось до других сервов, но открою вам секрет.На других сервах я вижу дуэли и на фрипской безопаске, на 5 тол, на 5 лес и не поверите, никто не сливает. А еще более невероятно, что на некоторых сервах в бои 1 на 1 не вмешиваются даже в поле.Возможно потому, что там нет днищ, которые за 10дс соберут пак, чтобы слить пару человек, пришедших на дуэли ( это ведь Агларонд тут оживленно) Ну и возможно плато плохо тем, что вайпнувшись разок на дуэли, из ГВ/респа ТРа ехать слишком долго. Врядли во время поездки к плато можно встретить хоть кого нибудь на этом серве. В таком случае мне можно посоветовать выпрямить терпение и лошадь. Как и многим остальным у которых нет желания ехать второй раз на то место.

п.с. ноучитесь плиз правильно цитировать а то нивазможна.
Эовин, как бы я твое п.с., не затолкал в твой увожаемый анонимус, я без тебя знаю как цитировать, так что. не учи отца.
Если ты, два дня побегала делая квесты на других серверах. это не значит, что ты все там знаешь.

Лашкал не портит впечатление от Синдиката, разве только иногда, про данный слив, я ему скажу молодец, даже его поддержу, так как сам присутствовал при сливе , так как, пак за которым мы гнались, спрятался там, т.е. некоторые из них. И ваши дуэли мешали войне, 5 тол и 5 лес, стратегические точки в войне, так как, там точки порта по картам. Дуэльтесь, где рейд не бегает, дорога вам на плато.

Рамаль (обижается, что не может добежать до 5 та от респа, и сливает на местах дуэлей), Дарк(та же причина, что и Рамаль), Лали (потому что, такая *****), Демо (так как, сливал на дуэлях) будут сливаться.
Дарк и Рамаль, вам отдельное слово, как мне сказал один крип на Форносте, не можешь добежать до места дуэлей, ПОРТУЙСЯ картами туда
Старый 05.05.2013, 07:09
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Дуэли крип фрип

Суровый казанец. Не иначе, Билялетдинов... ))
Старый 05.05.2013, 11:43
zerk45 zerk45 вне форума
Солдат Форноста

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Рамаль (обижается, что не может добежать до 5 та от респа, и сливает на местах дуэлей), Дарк(та же причина, что и Рамаль), Лали (потому что, такая *****), Демо (так как, сливал на дуэлях) будут сливаться.
Дарк и Рамаль, вам отдельное слово, как мне сказал один крип на Форносте, не можешь добежать до места дуэлей, ПОРТУЙСЯ картами туда
Выпердышь, ник свой скажи. Причина про Лали понравилась, сразу видно, ты самый адекватный человек! И да, где фраза про Сергио? Он был с нами с самого начала. Или ты боишься, что он тебя обидит?

P.S. Откуда у фрипов карты?
Старый 05.05.2013, 11:55
Ainur21 Ainur21 вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Еще одна обиженная девочка
Старый 05.05.2013, 12:25
Quinlan_Seth Quinlan_Seth вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от zerk45 Посмотреть сообщение
P.S. Откуда у фрипов карты?
У дунадана же есть карты, значит и у остальных есть, вы просто о них не знаете\забыли >_<
Ответ

Закладки