|

15.10.2012, 12:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
(сервер Форност , ги Орден Теней , Альденар хант 75 , вот ник этого нехорошего человека )
Я состою в ордене теней, данная ситуация действительно кладет тень на наш орден, проясните что за вешь вы хотели получить?, какова была сумма сделки в игре, от себя лично я возмещу вам моральный ущерб, а с хантом я поговорю по нашему.
|

15.10.2012, 13:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список - Форност
Когда по почте приходит письмо с предметом за выкуп, существует кнопка "Вернуть". Вы отказываетесь от покупки, не платя ничего возвращаете товар продавцу.
Защита в игре продумана хорошо. Нужно просто быть внимательным и не доверять незнакомцам.

15.10.2012, 13:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Черный список - Форност
речь наверное о потертом символе вместо которого обычный символ на 65 уровень продан был
|
|

15.10.2012, 14:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
(сервер Форност , ги Орден Теней , Альденар хант 75 , вот ник этого нехорошего человека )
Я состою в ордене теней, данная ситуация действительно кладет тень на наш орден, проясните что за вешь вы хотели получить?, какова была сумма сделки в игре, от себя лично я возмещу вам моральный ущерб, а с хантом я поговорю по нашему.
|
мой ник Гримскор страж 72 Форност, была договореность о покупке Большого свитка копей за 20г , но дело не в деньгах , а просто в игровых отношениях , человеку целый вечер в личку писал , в глфф пристыдить пытался , и когда чел тебя игнорирует не отвечает на сообщения и сразу уходит в офф , и где 100% увереность что я не первый и не последний в таких чудесах торговли . Лично мне тоже не приятно что на ваше ги упала тень недоверия к вашим игрокам , но на моем месте поступил бы наверно каждый чтоб люди знали своих героев (так сказать), вчера я общался с одним из ваших представителей , и меня заверили что как только человек появиться в сети , то это вопрос сразу решиться , после появления в сети продавца (Альденар) ,он меня просто игнорировал, не отвичал на письма и т,д , если я даже не настолько хорошо разбираюсь в игре , то это мне кажеться не повод так себя вести , все тоже не сразу пришли к вершине искуства в игре .
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Numenorian
речь наверное о потертом символе вместо которого обычный символ на 65 уровень продан был 
|
нет речь о простой мелочи которая стоит 20 г , но как я писал ниже что дело абсолютнр не в деньгах , а простых игровых отношениях , если просто промолчать то это просто может перерости в болезнь и не только на Форносте , таких случаев очень много , и многие просто не хотят писать или еще какая причина , я уже просто вышел из того возраста когда кидки считаються модными
|

15.10.2012, 14:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список - Форност
уважаемые, а вы пробовали внимательнее смотреть на то, что вам присылают? Я не оправдываю плутов, которые таким образом обманывают, но тут нарушений правил нет никаких. Вашей невнимательностью вы сами же поощряете таких вот шельмецов.
|

15.10.2012, 14:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
уважаемые, а вы пробовали внимательнее смотреть на то, что вам присылают? Я не оправдываю плутов, которые таким образом обманывают, но тут нарушений правил нет никаких. Вашей невнимательностью вы сами же поощряете таких вот шельмецов.
|
если вы внимательно читали самый верхний пост , то моя ошибка в том что предмет был мною забран в самом начале , через оплатить , и отом что мне был прислан предмет не соответствующий заявленному продавец был уведомлен сразу.
|

15.10.2012, 15:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список - Форност
Продавец-мошенник, очевидно. Тут на внимательность покупателя расчет. Ситуация внутри игровая, наказывать его не будут никак.
Для Мирквудцев есть темка по таким

15.10.2012, 16:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Globys55
если вы внимательно читали самый верхний пост , то моя ошибка в том что предмет был мною забран в самом начале , через оплатить , и отом что мне был прислан предмет не соответствующий заявленному продавец был уведомлен сразу.
|
Внимательным надо было быть вам прежде всего. Запомните, что при покупке через почту с выкупом необходимо убедиться что товар тот, о котором вы договорились. После при нажатии заветной кнопки нужно еще раз посмотреть на сумму сделки, она там пишется полностью. Если же вам прислали что-то другое(очень похожее на тот товар о котором вы договорились), то есть кнопка отказа от покупки и возврата этой посылки отправителю. Никто и никогда так не ошибается, люди просто хотят бесплатных денег.
И еще один совет, не держите более 1000 золотых на персонаже, дабы не купить с аукциона что-то за 1000 золотых, вместо 100, которые остаются видны.
|

15.10.2012, 16:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список - Форност
В кошельке с валютой 1000 голдов, кстати, отображается как 100, соответственно 2000г как 200г, так и не поправили ошибку...
|

15.10.2012, 18:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от lagolas2010
В кошельке с валютой 1000 голдов, кстати, отображается как 100, соответственно 2000г как 200г, так и не поправили ошибку...
|
Прикинь 10000 тоже отображается как 100, печаль!
|