Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от VOITEL4
У меня тут тоже есть одно пожелание:Хочется что бы щит можна было красить и зделать слот чтобы щит как костюм носить.Потому что красивые щиты как правило не сильны по статам, а всётаки красоты хочется.Неплохо было бы если зделать костюм для стража(например) где он такой закованый в толстые латы и веет защищённостью от всего плохово в рейде.
этого давно просят разработчиков, чтобы сделали на внешку оружие и щиты
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я поддержу Треввела
Во первых - групповой контент интересен, пусть кому-то и сложен, но именно сложность подогревает интерес к игре.
Властелин колец и держится на рынке конкуренций только из-за двух вещей:
1 - Привязка к первоисточнику. Фанаты мира Толкина не пойдут играть в другие MMO, если есть LOTRO
2 - сложность. Планка сложности завышена по сравнению с другими подобными проектами, поэтому здесь интересно играть.
3 пунктом раньше был именно групповой контент. В ТА почти все зависело от твоих слаженных действий в группе. Я в игру пришел только по этой причине. Больше всего меня поразили комбо-маневры в братстве =)))) Я был ими очарован
Так вот.
Все постоянно плачут, что система содружеств не доработана. Что содружества сейчас в большей части не нужны, можно ходить и соло, а рейдовые инстансы либо пропустить, не ходить вообще, либо сходить разок пикапом.
Так вот вам и причина. Если весь контент соло, так конечно про содружества можно и забыть. Введение же хотя бы части предложений (естесственно доработанных и доведенных до ума разработчиками), сделают хотя бы актуальными содружества игроков, которые смогут осваивать групповой контент с друзьями и не с "каждый день новыми лицами"
1.первоисточник -Я не фанат мира Толкина, пусть меня побьют камнями, но я даже не в курсе кто это такой( вру, конечно, в общих чертах знаю)
2. сложность завышена- полный бред, вы видимо ни разу не били рец на крис ( с шансом крафта 60% )два дня подряд
3.по третьему добавить и контраргументировать нечего, согласен полностью
Насчет содружества, в данный момент мне абсолютно фиолетово какой ранг у меня в содружестве, ибо ранг абсолютно ни на что не влияет Содружество как таковое ценности не представляет ни малейшей. Как пример приведу рейд: половина из содружества, вторая половина друзья первой, либо друзья друзей.
Не знаю, возможно уже было такое предложение, но хорошо бы доработать лавку ВКО.
Почему-то сейчас можно купить в ней рецепт, который уже известен и приходится сверяться с имеющимися рецептами. При этом имея ВИП нельзя купить локации. Вот сейчас купил бы Лориэн, Чертоги ночи, Приют призраков и класс Варг, но у меня вип и такие покупки недоступны. Закончится ВИП, к тому времени скидок не будет и, конечно, с моей стороны не будет этой покупки.
Хотя бы предусмотреть возможность приостановить ВИП - это ведь было бы не слишком сложно?