Серьга это Cloak Clasp? Ну и рассчитывайте дальше. Что мешает ее получить с т1? И что тут одинакового с ОД? В ОД ничего подобного не было
губочайший фэйспалм
Серьга, это серьга и падает она только с т2, а если вы нуб и не знаете что это такое уж извините!
одинокого тут что символ падает только с т2 и т2ч с т2 есть шанс, а с хардового сундука 100%
В общем тупой тролль детектед. вместо того чтоб вести нормальный разговор пытается оскорблять.
Серьги разные есть. Падают в разных инстах и и при разных условиях. откуда мне знать какую серьгу ты имеешь ввиду. И то что тебя шокирует, что какая то одна единственная серьга падает с какого то боса и только на челендже, очень хорошо тебя характеризует.
А то что символ первой эпохи падает на т2 уже давно является нормой и не считаю что это где то несправедливо или нечестно.
ПыСы. Ну и фейспалм в твою сторону. Мною закрыты 3 босса в ТоО на т2.
В общем тупой тролль детектед. вместо того чтоб вести нормальный разговор пытается оскорблять.
Серьги разные есть. Падают в разных инстах и и при разных условиях. откуда мне знать какую серьгу ты имеешь ввиду. И то что тебя шокирует, что какая то одна единственная серьга падает с какого то боса и только на челендже, очень хорошо тебя характеризует.
А то что символ первой эпохи падает на т2 уже давно является нормой и не считаю что это где то несправедливо или нечестно.
ПыСы. Ну и фейспалм в твою сторону. Мною закрыты 3 босса в ТоО на т2.
Я не оскорбляю, это вы начали называть меня казуалом, мне это кране не приятно.
А серьга с последнего НЕУБИВАЕМГОГО босса(как вы знаете в у6 сарумана не кто не убил) это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
символы с т2 начали появятся только в ОД
А про ТоО т2, я могу вас поздравить, толь вот в чём сложность убить яд и лайтнинг на харде?
P.S.
Всем инстаграм!
А про ТоО т2, я могу вас поздравить, толь вот в чём сложность убить яд и лайтнинг на харде?
Нда... есть ли толк покупать Изенгард ради Драйгоха и плаща, который можно купить и без изена,и U6 будет более маштабна по сравнению с изенгардом? Дело в том что я апнул 75 без дополнения, и есть сомнения нужен ли Изен за 3к марок... Или уже дождаться U6..?