Был я в этом вашем ДА. На великолепную архитектуру, ярусы и уровни Запада (Аннум вообще любимая локация) налеплены золотые, голубые и зеленые листки "эльфийского" влияния и глянца.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Нет ли здесь пропаганды?..
Вот-вот...
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
На великолепную архитектуру, ярусы и уровни Запада (Аннум вообще любимая локация) налеплены золотые, голубые и зеленые листки "эльфийского" влияния и глянца.
Я видел его только на многочисленных скриншотах и мне он понравился. Пока что о нём и могу судить лишь по скриншотам. Не думаю, что он мне разонравится, когда я его увижу вживую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - расшифровка разговоров с последнего ивента. Нового почти нет, кроме разве что для участников благотворительной акции сделают нового пета - призрачный медведь (ghost bear - старый прикол американских лотрошников, пмм из-за бага с неисчезающим после гибели медведем в Бриляндии, у нас так кабан багался). Надо будет не забыть про этого пета, пусть призом будет или еще как-то.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - расшифровка разговоров с последнего ивента. Нового почти нет, кроме разве что для участников благотворительной акции сделают нового пета - призрачный медведь (ghost bear - старый прикол американских лотрошников, пмм из-за бага с неисчезающим после гибели медведем в Бриляндии, у нас так кабан багался). Надо будет не забыть про этого пета, пусть призом будет или еще как-то.
Добавлено через 11 минут
B4: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего особого, разве что стоит отметить пункт, описывающий некоторые нюансы работы системы бонусов за комплекты:
Цитата:
Item set bonuses now properly handle duplicates of the same item, such as two identical bracelets equipped in both wrist slots. The duplicates only count as one item for the purpose of set completion, and in cases where the bonus effect strength depends upon the average levels of set items, the item with the higher level will be used.