"17) Добавлена озвучка персонажей во время боя. Убрано по просьбе коммьюнити."
Наверное, неумело и непродумано сделали. Само собой, орущий время от времени персонаж будет восприниматься как какой-то чуждый. Если бы сделали выбор тональности голоса, частоту и отключение срабатываемых криков, выбор фраз, и возможный запуск их принудительно, то такое было бы интересно.
было, кстати, забавно. зря убрали.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По-мне так тоже. Я предполагаю, что наверное, кто-то сильно себя ассоциирует со своим персонажем, и ему это мешает. А так, даже нынешние крики воителей, защитников, привлекают внимание и веселят. Бывает, даже впервые открыв какой-то крик, например вой у охотника, какое-то время радостно гоняются за мобами и кричат.)
да, кстати, в тестовом разделе предлагали даже режим вкл\выкл таких криков, чтобы был выбор или же переместить их в эмоции.
я бы не отказался от такой галки, как сделали с расовыми скилами-эмоциями варианты самих эмоций.
ну и прикрутили бы их получение к репутациям с фракциями.
хоббитские кричалки довольно-таки были прикольные:
"Maggots, Mushrooms!"
"For Frodo!"
"For the Green Dragon!"
"That's for my old gaffer!"
"For the Shire!"
слышал их не все, но те что слышал - понравились
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, кстати, в тестовом разделе предлагали даже режим вкл\выкл таких криков, чтобы был выбор или же переместить их в эмоции.
я бы не отказался от такой галки, как сделали с расовыми скилами-эмоциями варианты самих эмоций.
ну и прикрутили бы их получение к репутациям с фракциями.
хоббитские кричалки довольно-таки были прикольные:
"Maggots, Mushrooms!"
"For Frodo!"
"For the Green Dragon!"
"That's for my old gaffer!"
"For the Shire!"
слышал их не все, но те что слышал - понравились
у нас будет сборка с озвучеными кричалками или это только ввели в у13 и сразу убрали?