|

15.06.2012, 15:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Грац с чешуйкой, чо)
|

15.06.2012, 20:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Поржал от души
А вы спросите у товарища Эспресо,куда он девает деньги с продажи би** по 80г барыжа смело в glff? Ах,да,простите... Барыжит Маэлина или как там его. Деньги то тоже уходило "своим" Уважаемый,кофееёк. Перед пулом четко было сказано:"Рольте все,шлем/плечи не крит 100%,которые не входят в общий рол,кому не надо ставьте минус. Я хочу видеть все 12 роллов,что бы не претензий. Шмотки могут идти на продажу,дар,просто так" Да,я действительно забыл про воителя,я извинился перед человеком. И пообещал как было сделано,что если выподет крит,я ему отдам. В чём моя вина,что я продал свои же выигранные шмотки? И не было никакого второго человека,пикап был полностью собран в глфф. Человек который тебе даже сказал об этом, был Ришшелье,который собирал на творожка в 3.3 постоянно. И чашуйка была моя честная по ролу выйграна. Ни у кого притензии не было кроме тебя. А ты просто крикнув что-то нецензурное,свалил с рейда "со слезами..." Если надо я могу привести достаточно людей,которые ходили с со мной в рейде постоянно,без претензий. И вообще,почему у меня должны быть одинаковые правила рейда? У меня правила такие: Шлем/плечи не крит,ролим перед пулом и делаем что хотим. Бижа/чашуйки/символы по общему ролому.
Не нравится,не ходите со мной,ходите с кофейком. Моей вины нету ни в чём.
|

15.06.2012, 21:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
ходил с Терронисом на Драйгоха, на самом деле вполне адекватный рл.
тоже ролили шмотки перед пулом, с ними можно было делать что угодно, хочешь продавай, хочешь себе оставляй.

15.06.2012, 21:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
ох уж этот драйгох!
|

16.06.2012, 01:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от temachka81
(развел рейд на предрол надо не надо)
|
Я правильно понимаю, что вас не устроили озвученные заранее принципы ролла, которые отличаются от принятых в ваших пикапах?
|

16.06.2012, 02:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Хотелось бы уточнить вот какой момент: сколько человек ролили вещи перед пулом? Один Терронис или весь рейд?
|

16.06.2012, 03:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Hinglad
Поржал от души 
Перед пулом четко было сказано:"Рольте все,шлем/плечи не крит 100%,которые не входят в общий рол,кому не надо ставьте минус. Я хочу видеть все 12 роллов,что бы не претензий. Шмотки могут идти на продажу,дар,просто так"
|
Это ложь, а ко всему и бессмыслица.
Ложь, потому что сказано было так, цитирую: рольте шмотки, кому надо. Все. Точка. Шмотки никому не нужны, поэтому никто не кинул рол.
Бессмыслица, потому что, сами подумайте, кто откажется ролить шмотку которую можно продать, все бы поролили, но никто кроме рла рол не кинул, так как было сказано то, что я написал выше.
То есть, это реальный развод рейда, рол шмоток до начала пула похож на то, как делали раньше, кому были нужны шмотки тот оставался добивать сролив шмотки и получал их, но тут все перевернуто с ног на голову, все были введены в заблуждение.
Никакие принципы рола, правила или еще что-то озвучены не были. На шлем роли кинул только Терронис. Когда через какое-то время вой сказал что ему тоже нужен был шлем, предложил ли Терронис хотя бы кинуть рол вою? Нет, он сказал что подумает что делать с этим, а потом просто взял покупателя и продал ему шлем.
Я в курсе что у каждого тут много знакомых, что можно из пустого в порожнее переливать на 10 страниц, я озвучил факты, все было так, как сказал я, выводы делайте сами.
|

16.06.2012, 03:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Хотелось бы услышать комментарии других участников рейда. Анонимов просьба не беспокоить.
|

16.06.2012, 03:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Ложь это потому что,что ты попал в рейде после того как это было сказано,когда у нас вылетел бург. Я точно помню,что сказал рольте все. Принципы рола были озвучены всем. Я всем крикнул:"рольте все,все 12 ролов!" Как я сказал,я извинился перед воителем,потому что я про него забыл. Я сожалею о том,что я не сделал скрин всех роллов,а так же минусов. Да действительно шлем ролил только я,потому что остальные были поставлены минусы. Получается по словам кофейка,моя вина в том что,я продал свои же шлем/плечи,которые сролил и не поделился.
|

16.06.2012, 03:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Hinglad
Да действительно шлем ролил только я,потому что остальные были поставлены минусы.
|
Получается, никому кроме вас в рейде не были нужны 40 золотых? Продолжайте, мы вам верим.
И попрошу оставить попытки перехода на личности, настоятельно прошу.
|