|

06.10.2011, 21:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Зачисленные на игровых серверах марки
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
За летние месяцы (с мая по сентябрь 2011 года) марки по системе лояльности начислены не будут. В этом время проект был полностью бесплатен и доступен, таким образом, неудобства игрокам были компенсированы свободой игры.
|
Мало того, что с января "кормили завтраками", так еще и КИНУЛИ владельцев пожизненной подписки!
|

06.10.2011, 21:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
[QUOTE=Jetaran;863278]Д, ППшникам, полностью и с радостью оплатившим право пользоваться игрой пришлось мириться с засилием халявщиков и уходом адекватных людей. Просто как следствие этого - вечно красные эттены и повышенная сложность получения весьма ценных обменных предметов на эттенский сет. А это: 1) лишнее время 2) лишний слив славы зергу школолольников, играющих за "монстряку" на халяву и прочие неудобства. Я/QUOTE]
О Хоспади))) никогда не видел человека принимающего так близко к сердцу игровой проект))) обратитесь в суд с делом о проигранной славе)))
хотя нет в лохматом году слышал в новостях как девка отдалась какому то задроту за некий Щит стихий, который потом так и не получила)))
|

06.10.2011, 21:47
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Badger007
Вам мало фейла с Вашим предыдущим выступлением?  Или это наоборот смена темы?
Кстати, перечитайте правила. За 2 коммента подряд полагается карточка.

06.10.2011, 21:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
Badger007
Вам мало фейла с Вашим предыдущим выступлением?  Или это наоборот смена темы?
Кстати, перечитайте правила. За 2 коммента подряд полагается карточка.
|
да кстати вам мало баттхёрта, вы не получите ничего и никогда, рыдайте жадный школьник))
пишите в техподдержку)
|

06.10.2011, 22:03
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Спасибо за поднятие настроения в конце рабочего дня 
Я закончил школу 14 лет назад, я не жадный и мне пришли мои марки. Но все равно спасибо XD

06.10.2011, 22:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
О Хоспади))) никогда не видел человека принимающего так близко к сердцу игровой проект))) обратитесь в суд с делом о проигранной славе)))
хотя нет в лохматом году слышал в новостях как девка отдалась какому то задроту за некий Щит стихий, который потом так и не получила)))
|
Мой маленький циничный друг, вы, видимо, никогдане слышали слово "сарказм"? Я могу объяснить всё более сухими юридическими терминами, приводя вырезки из ЗоЗПП и доказывая, что договор с ИТТ уже де-юро недействителен уже давно. Но факт остаётся фактом - ППшников, грубо говоря, "кинули" и они имеют право требовать компенсации. Хотите лично вы того или нет. А серьёзно я восприниаю не игру, а то, что с ней связано - трату своего времени, к примеру. И ктому же, выудивитесь, но у некоторых людей есть принципы, от которых не отступются ни на шаг даже в мелочи. К счастью, я не такой педант, но уверен - такие есть и им было тоже крайне неприятно.
|

06.10.2011, 22:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мне неприятно. Причем я не понял, почему всех взволновали именно ПП? Вообще-то кинули всех. Вопрос про летние месяцы задавался не раз (в том числе и я спрашивал), ответом было, что за все дадут лоялити. Могли бы хоть сообщить нерадостную весть с объяснением и извинениями.
|

06.10.2011, 22:38
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Пожалуй, потому что с моральной точки зрения не ППшникам Мейл за лето ничего не должен. А вот ППшников, не активировавших из-за биллинга коды, или не получивших марки за лето кинули и с моральной и с деловой точек зрения.
Извинения... 3.2 на лайве - неужели этого мало?

06.10.2011, 22:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Мне неприятно. Причем я не понял, почему всех взволновали именно ПП? Вообще-то кинули всех. Вопрос про летние месяцы задавался не раз (в том числе и я спрашивал), ответом было, что за все дадут лоялити. Могли бы хоть сообщить нерадостную весть с объяснением и извинениями.
|
Взолновал ПП, потому что у нас-то уже есть пожизненка, и эти бесплатные месяцы нам совершенно ни к чему.
А тем, кто оплачивал обычным путем, выгода была, так как платить не надо было.
|

07.10.2011, 00:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лично меня бесит быдло, схватившее по неизвестной причине нашу любимую игру и яростно трясущую её на предмет рублей. Бесят клоуны, оттачивающие свой язычок на нашем возмущении и видимо реально расчитывающих на профит от мыла. Бесит стремление свести наше возмущение на нашу якобы корысть. Умел бы я думать на английском, плюнул бы на ру. Но увы.
PS. Клоуны, вам не видать хорошей работы.
|