|

11.10.2012, 10:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Ух ты, надо же, после 3 безнадежных вайпов крипы признали что на эттенах можно лагать. А еще не так давно столько сарказма было по этому поводу с крипской стороны, когда фрипы писали что невозможно играть в больших замесах из-за лагов. Быстро меняется у некоторых людей модель поведения и точка зрения в зависимости от удачи или фейла.
Мне кстати не понравилось, я все 3 боя простоял в лагах.
|

11.10.2012, 10:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Лаги были у всех, лично я раза по 4 переспрашивал, долетел ли бастион до цели, так как у меня скил крутился на панели. А ещё был фир, который снимался банкой 41 секунду... Фрипская непись Тола, бившая Бинибака, была тоже эпична. Так что сегодня надо собрать ещё больше крипов, чтобы а) наказать зазнавшихся фрипов, б) лагало ещё больше.
|

11.10.2012, 11:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Лаги были у всех, лично я раза по 4 переспрашивал, долетел ли бастион до цели, так как у меня скил крутился на панели. А ещё был фир, который снимался банкой 41 секунду... Фрипская непись Тола, бившая Бинибака, была тоже эпична. Так что сегодня надо собрать ещё больше крипов, чтобы а) наказать зазнавшихся фрипов, б) лагало ещё больше.
|
лично у меня залаго только 2 раза, на самом деле я очень удивился тому, что вообще лагало, лагало не страшно, задержка была небольшая, а вот остальные мне в ТСе жаловались этим лагам и говорили, что воевать вообще не вариант с такими лагами.
поэтому нафиг войну у замков, гоу вокруг леса)))
может сегодня повторим в это же время?
|

11.10.2012, 11:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikolas01
Разрешите у вас, wwsqwwsq и izverreaver, поинтересоваться о причинах острой идиосинкразии к бедному Мафи, благодаря вашей бдительности даже одним глазком не имевшему возможности воззриться на сегодняшние дуэльки). Не сомневаюсь, ваши мотивы, буде они известны мне заранее, удержали бы меня от настырного посещения мест, где лично вы видеть меня не хотите).
Имею честь и впредь прибывать преданным вам,
Ваш Мафи
|
Все вопросы к инокентию,он хотел разборки,он ее получил. 
Все пацанчеги из компании кеши,пришедшие на гору,буду жестоко изнасилованы.
|

11.10.2012, 12:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Может я чего-то не знаю, но какое отношение имеет Мафи к Инокентию?
|

11.10.2012, 12:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
...буду жестоко изнасилованы.
|
Какое сла-а-адкое обещание!..
|

11.10.2012, 12:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
Какое сла-а-адкое обещание!..
|
зато эти два нигера слов на ветер не бросают
|

11.10.2012, 13:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Все вопросы к инокентию,он хотел разборки,он ее получил. 
Все пацанчеги из компании кеши,пришедшие на гору,буду жестоко изнасилованы.
|
Интересные две строчки. Как ни читай слова – по очереди или в разнобой – не получается извлечь искомый ответ.
Во избежание дальнейших конфузов, любезный wwsqwwsq, укажите алгоритм, по кот. всяк играющий, вроде меня, соло без труда и в любой момент может определить членом какой группы он является для игроков противоположного (читай: монструозного) мира? Раскрыв ваш собственный механизм опознания членства в чьей либо компании, вы окажите тем неоценимую услугу мне.
|

11.10.2012, 13:53
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikolas01
Интересные две строчки. Как ни читай слова – по очереди или в разнобой – не получается извлечь искомый ответ.
Во избежание дальнейших конфузов, любезный wwsqwwsq, укажите алгоритм, по кот. всяк играющий, вроде меня, соло без труда и в любой момент может определить членом какой группы он является для игроков противоположного (читай: монструозного) мира? Раскрыв ваш собственный механизм опознания членства в чьей либо компании, вы окажите тем неоценимую услугу мне.
|
Слишком сложно, много сложных слов. Упрости.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dogdog1
ух ты .. как много всяких слов то ... 
еще бы вам не понравилось 
что то я не могу вспомнить когда последний раз я слышал такое, только после ваших вайпов)))
постоянно только отмазки ... хил плохой дамага мало мы все соло 
единственное за что могу сказать спасибо - так это за то, что в очередной раз напомнили крипам, что они сила только тогда, когда все слушают РЛа, имеют "боевой опыт" и хорошо организованны ...
вот как то так
пы.сы. а лаги реально достали 
|
Лаги были у всех. У меня тоже.
Организованный, опытный и одетый фрип-рейд из 16 человек с умным РЛом, 3 менсами, стражем с бастионом и прочими плюшками выглядит именно так. А ты чего хотел? Привыкай.
Давайте, собирайтесь, тренируйтесь, выставляйте "весь цвет" - и тогда будет снова интересно. Вот в этом и есть смысл Эттен ИМХО.
Я ни разу не вайпался в схожем по уровню рейде, так что нытья от меня на этот счет ты не то что давно - никогда слышать не мог
Трол, тебе кста отдельное и честное спс за то, что вызвал на бой, настоял, надавил. Без этого не факт что собрались бы.

11.10.2012, 14:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Старшина и во мне признал уклониста =(
|