Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 04:43
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
я вот тоже ждал достойного сопротивления, но увы...
угу,2 обета просто так поюзал. Кнопки попутал ага.
Старый 01.10.2011, 04:46
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
угу,2 обета просто так поюзал. Кнопки попутал ага.
1ый да, промахнулся)

ну а 2-ой тут уж извини. ты предсмертную - я обет. можем без этих фишек если ты готов на пвп

я релогнулся, ща буду
Старый 01.10.2011, 05:28
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Странно это всё. Почему у меня (хоть я и за стража сейчас бегаю) считается мастер классом убить без обета и сердца (единственное со сменой сета). И мне ни кто вроде бы ни чего не писал.

Хватит уже фигнёй на форуме страдать. Подурачьтесь на плато.
Старый 01.10.2011, 05:30
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Странно это всё. Почему у меня (хоть я и за стража сейчас бегаю) считается мастер классом убить без обета и расовой.

Хватит уже фигнёй на форуме страдать. Подурачьтесь на плато.
Так я по моему в каждом посте пишу что только за
Старый 01.10.2011, 05:33
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Я это к тому что у вас уж совсем всё странно. Зашел бы в ТС сказал бы ципе что он гуано и тд и тп. добавив про дом труба... И встретились бы на плато зафрапсив это. Сразу бы решило все эти форумные баталии.
Старый 01.10.2011, 05:36
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Я это к тому что у вас уж совсем всё странно. Зашел бы в ТС сказал бы ципе что он гуано и тд и тп. добавив про дом труба... И встретились бы на плато зафрапсив это. Сразу бы решило все эти форумные баталии.
Я уже был в ТС, и уже слышал что все фрипы - либо немощи, либо немощными классами играют

Человек просто не знает куда свою злость вылить. ну не слил он моего рыц в луге, ну слил он моего стража у тира. в общем-то игровой момент. но ему подавай срач на форуме. так, троль. думаю завтра уже будет в бане за свой длинный язык.
Старый 01.10.2011, 06:13
Щит Миробеля

Цитата:
Я уже был в ТС, и уже слышал что все фрипы - либо немощи, либо немощными классами играют

Человек просто не знает куда свою злость вылить. ну не слил он моего рыц в луге, ну слил он моего стража у тира. в общем-то игровой момент. но ему подавай срач на форуме. так, троль. думаю завтра уже будет в бане за свой длинный язык.
Есть баласты я не отрицаю,а есть хорошие фрипы с ТА . А ты любишь варгов которые драпают ? Конечно нет,или аптек котороые прыгают раньше всех из замка как "вы" заходите . А я не люблю тех кто убегает при первой возможности.3 дня бана ерунда.
Старый 01.10.2011, 06:21
Щит Миробеля

Цитата:
Есть баласты я не отрицаю,а есть хорошие фрипы с ТА . А ты любишь варгов которые драпают ? Конечно нет,или аптек котороые прыгают раньше всех из замка как "вы" заходите . А я не люблю тех кто убегает при первой возможности.3 дня бана ерунда.
Я тоже много кого не люблю, но все в рамках игры и в рамках своей роли.

Что тебе конкретно не нравится в моей игре ? что я рыцарем убегаю ? ну так давай разберемся.

Рыцарем играю только в паке. почему ? да потому что соло он балласт, УГ, и ниочем. поэтому соло игру сразу опустим, и перейдем к рейдам( именно в них 90% времени я и провожу). Я не короедный рыцарь. мое поведение определяет РЛ, и только он. а иначе меня бы не брали в рейды. Да я держусь позади всех, и подбегаю лишь для аое-стана, т.к дальность скилов на хил - 30.2м. И тапки юзаются по команде РЛа. а тут уж извините. в хиле рыц тряпка полная, но я заюзаю все, лишь бы выжить или дольше прожить, так как всегда считал что если не вайпнулся - уже не проиграл. и свою тушку я всегда буду стараться "продать" подороже. если у тебя другое мнение - что же, удачи.

Ну а игру стража обсуждать смысла нету. я уже писал, и это можно цитировать: мне *** на вайпы, мне *** на смерти, всегда играю по ситуации, и еще не ни разу никому не отказал в замесе "1 на 1" (разве что хорошей аптеке, ибо банок отродясь не было на страже)
Старый 01.10.2011, 06:27
Щит Миробеля

Цитата:
Я тоже много кого не люблю, но все в рамках игры и в рамках своей роли.

Что тебе конкретно не нравится в моей игре ? что я рыцарем убегаю ? ну так давай разберемся.

Рыцарем играю только в паке. почему ? да потому что соло он балласт, УГ, и ниочем. поэтому соло игру сразу опустим, и перейдем к рейдам( именно в них 90% времени я и провожу). Я не короедный рыцарь. мое поведение определяет РЛ, и только он. а иначе меня бы не брали в рейды. Да я держусь позади всех, и подбегаю лишь для аое-стана, т.к дальность скилов на хил - 30.2м. И тапки юзаются по команде РЛа. а тут уж извините. в хиле рыц тряпка полная, но я заюзаю все, лишь бы выжить или дольше прожить, так как всегда считал что если не вайпнулся - уже не проиграл. и свою тушку я всегда буду стараться "продать" подороже. если у тебя другое мнение - что же, удачи.

Ну а игру стража обсуждать смысла нету. я уже писал, и это можно цитировать: мне *** на вайпы, мне *** на смерти, всегда играю по ситуации, и еще не ни разу никому не отказал в замесе "1 на 1" (разве что хорошей аптеке, ибо банок отродясь не было на страже)
тебе не *** на вайпы.Ой как не ***. Было бы *** было бы смертей побольше чем у ханта на страже. И не играл бы по откатам.
Старый 01.10.2011, 06:31
Щит Миробеля

Цитата:
тебе не *** на вайпы.Ой как не ***. Было бы *** было бы смертей побольше чем у ханта на страже. И не играл бы по откатам.
я не играю по откатам. если бы играл, вы бы меня не слили сегодня у тирита. А то что тапки часто - так у них откат 2мин. И по той же логике можно и про тебя сказать, что играешь по откатам:
забежал в толпу на 8с, вернулся за мобов у моста ана, подождал 30 сек, и опять туда же

И не нужно путать "*** на вайпы", и "тупые вайпы". я всегда кину бастион хз какому фрипу, и умру из-за этого. но не пойду в толпу без тапок, ибо смысла умирать из-за одного крипа не вижу. Мб у тебя другое мнение...

Закладки