Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 15:55
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Скушо ждать замеса...вот и устраиваем форумные замесы))) не серчай, Basistiy =)
Странно что народ фрипов ещё не поняол что крипов аЦЦко пофиксили...если раньше я мог убить и менестреля и стража одновременно...при чём НЕ безранговых(о именах умолчу, хотя помню их)...то вчера не смог вынести 1 менека...думайте ребят...думайте...а он в трэше был.Более того...бой длился меньше минуты...секунд 35..(первый раз промазал добивающим, а откат у него 30 секунд...до второго не дожил секунд 10)...а разбой то 7 ранга...всё-таки...да с защитой на свет как раз был...да под печатью акулона...правда где-то на 20 секунде на меня сагрилась улитка...но максимум - она мне 500-900 хп снять успела...
Вы бы вместо того чтобы на лестнице стоять на 40-50 уровнях - шли квесты выполнять..прокачайтесь до 55 хоя бы - уже ощутимо сильнее окажетесь - и приходи, милости просим.
Старый 15.04.2009, 15:59
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

Аттогаш, присоединяйся в клуб дуэлянтов, пока рейдов нет

По поводу пофиксили. А каково по твоему среднеодетому хму 60 лвл (7 ранга, то есть эттенского опыта есть некоторое количество) сливаться 2-3м 2-3 ранга чс? Звучит конечно нагло, но потратив на своего чара времени куда больше чем, 2 свежесозданные стрелы, простоявшие пару часов у лестницы и взявшие 2-3 ранги, я расчитываю на совершенно иной баланс. (Собственно в ТА так и было, 2-3 3-5 ранга крипа раскладывались без особых проблем)
Старый 15.04.2009, 16:00
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Сильвер, а ты считаешь, что пачка фрипов должна выносить рейд зеленых крипов?
Старый 15.04.2009, 16:06
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Сильвер, ну дык против ЧС - достаточно подойти вплотную и не давать им стрелять)) а фрипсы то на лестнице бегают, вот и умирают частенько...выбежали бы милишники - разрезали ЧС-ов, и всё, а этого не происходит.
а по поводу трупов - дык каждая война неизбежно влечёт за собой потери))) Вообще без потерь - невозможно почти) Пока ы будете пытаца с дистанции что-то сделать, ЧС так и будут рулить)) я вон сам ЧС взял, так за 2 дня 4 ранга только на лестнице поднял, а умер всего 11 раз)хотя почти всё время находился без рейда)
дуэли - уже давно пройденный мнолю этап)) сейчас меня больше ганк ганкеров привлекает)) то бишь наказывать, так называемых "нагибаторов" =)))
Меня как и многих фрипов не привлекает бегание в рейде и аЦЦкие тормоза в замесах)) мне больше радует бегать 1-1,5 пачками, против равноценного противника))) ну или 3-4 против 1,5 пачки фрипов, как было неоднократно)Мобильный гоп-стоп так сказать ^_^
Старый 15.04.2009, 16:07
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

Выносить нет, да и не знаю я про такое. Знаю, что наша пачка держала 3 зеленых на мосту, периодически вырезая кого нить из них. Знаю что против варгпака (2-3 пачки) мы стоим довольно долго, также успевая вырезать неосторожных личностей. НО! если исходить, опять же, из расчета затраченного на игру времени, то не считаю это чем то неправильным. Точно так же пачка-полторы из чс и вожаков (ранговых) спокойно выжигает 2-3 пачки фрипов.
Старый 15.04.2009, 16:09
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

Но но, ганк ганкеров это фриповский лозунг мы так веселились вырезая варгов, Гиля и прочих личностей кароулевших респы, ну и разбой пак, с тобой во главе, тоже были случаи вырезали.
Старый 15.04.2009, 16:12
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Silwer Посмотреть сообщение
Выносить нет, да и не знаю я про такое. Знаю, что наша пачка держала 3 зеленых на мосту, периодически вырезая кого нить из них. Знаю что против варгпака (2-3 пачки) мы стоим довольно долго, также успевая вырезать неосторожных личностей. НО! если исходить, опять же, из расчета затраченного на игру времени, то не считаю это чем то неправильным. Точно так же пачка-полторы из чс и вожаков (ранговых) спокойно выжигает 2-3 пачки фрипов.
Я вложил в своего крипа сил побольше, чем многие фрипы. Опыта БД у меня тоже больше чем у многих. У меня раскаченно все что можно. Куплены все пороки. НО! Я буду сливаться прокаченному фрипу. Всегда. И надеяться мне кроме как на слаженную работу в команде НЕ НА ЧТО. Это справедливо? Почти 5 месяцами ежевечернего пребывания в пвпшной зоне я добился меньше, фрип, потративший в 2-3 раза меньше времени проходя квесты. Это честно?
Старый 15.04.2009, 16:13
LyaFatum LyaFatum вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Я вложил в своего крипа сил побольше, чем многие фрипы. Опыта БД у меня тоже больше чем у многих. У меня раскаченно все что можно. Куплены все пороки. НО! Я буду сливаться прокаченному фрипу. Всегда. И надеяться мне кроме как на слаженную работу в команде НЕ НА ЧТО. Это справедливо? Почти 5 месяцами ежевечернего пребывания в пвпшной зоне я добился меньше, фрип, потративший в 2-3 раза меньше времени проходя квесты. Это честно?
Кому ты сливаться собрался?
Иногда для призыва влетаю в Эттены, одна и та же картина, воители 45 3000 хп на конях куда-то скачут...
Старый 15.04.2009, 16:14
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
более чем. Ты знал об этом заранее.
Старый 15.04.2009, 16:15
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от LyaFatum Посмотреть сообщение
Кому ты сливаться собрался?
Иногда для призыва влетаю в Эттены, одна и та же картина, воители 45 3000 хп на конях куда-то скачут...
Ну это клиника.
Ответ

Закладки