|

12.10.2010, 12:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Гномы прорисованы нормально, лучше остальных, так что не гони на бородатых. =)
А если серьезно, варги имхо вообще лучше всех сделаны.
|

12.10.2010, 12:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Koenigstiger
Более-менее в ЛоТРО смотрятся лишь эльфийки, да, пожалуй, женщины-хоббитки (лица приятные, а уродливого тела под длинным платьем не видно).
|
Хоббитянки прелестные, да, но и на остальных ты зря накинулся.
|

12.10.2010, 12:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Не-не-не, я не накинулся, я просто объяснил, почему голосую за эльфов.
Кстати, характерно то, что у всех НПС в игре лица не сделаны в редакторе, а нарисованы вручную (в связи с чем они говорят, не раскрывая рта, и вообще не меняют выражения лиц). Ибо внутриигровой редактор персонажей убог, да - а вот среди нарисованных лиц НПС попадаются и очень симпатичные.
|

12.10.2010, 12:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
И каждой нужно дать определенный подарок... Хм, это уже Ведьмак
|

12.10.2010, 13:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Ну, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет, но мне, при выборе своего персонажа, хоббиты и гномы как раз больше всего не понравились. Хоббиты нарисованы по принципу "палка-палка-огуречик, получился человечек": кривоногий, низко****ий, с каким-то овальным паучьим тельцем и несуразно большой головой на тонкой шее. У гномов тоже верхняя часть тела абсолютно не гармонирует с нижней, да и их знаменитые бороды нарисованы крайне нелепо.
К тому же, у гнумов, ИМХО, самая худшая в игре анимация - хотя, казалось бы, куда уж хуже.
К сожалению, внешний вид и анимация персонажей - это, пожалуй, самый большой минус ЛоТРО для меня. Кстати, из-за этого - из-за ужасного вида персонажей - у меня, в своё время, не воникло желания играть в ВоВ. Ну не могу я представить себя в игре в виде убогого, квадратного, малополигонального, будто топором из полена вытесанного буратино, с деревянной же анимацией.
Более-менее в ЛоТРО смотрятся лишь эльфийки, да, пожалуй, женщины-хоббитки (лица приятные, а уродливого тела под длинным платьем не видно).
|
Прорисовка и детализация персонажей, на мой взгляд, адекватна прорисовке и детализации окружающего мира - в итоге все выглядит очень гармонично. А не так, что анатомически-правильно анимированный и супердетализированный персонаж (как в том-же Аионе) бегает по убого прорисованной и почти нетекстурированной местности.
Все расы прорисованы в ЛОТРО неплохо, все выдержано в одном реалистично-средневековом стиле, лица намеренно грубоватые - иначе все бегали-бы гламурными мачо/красотками.
И очень хорошо, что в ЛОТРО не сделали очередных кавайных няшек в бронестрингах.
Хотя, более разнообразных настроек внешности действительно не хватает.
|

12.10.2010, 17:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
В Айон я не играл (и, как говорят, немного из-за этого потерял), поэтому не могу судить об уровне тамошней графики. Однако, я с удовольствием играл (и продолжаю играть) в Вархаммер Онлайн. То, что Вы говорите:
Цитата:
Все расы прорисованы в ЛОТРО неплохо, все выдержано в одном реалистично-средневековом стиле, лица намеренно грубоватые - иначе все бегали-бы гламурными мачо/красотками.
И очень хорошо, что в ЛОТРО не сделали очередных кавайных няшек в бронестрингах.
|
всё это, будто бы, как раз про Ваху. Впрочем, стринги-то там есть - только отнюдь не у кавайных няшек.
Для меня уровень графики Вархаммера - практически идеал для многопользовательской игры. Особенно, после последнего крупного обновления, в котором эльфам, наконец-то, сделали нормальные эльфийские лица.
В общем-то эльфы (высшие эльфы, не тёмные) мне и легли на душу именно тогда, когда я увидел их в Вархаммере. Посмотрел я, после этого, на ЛоТРО и подумал: эх, вот бы и здесь такую графику - особенно в том, что касается отрисовки персонажей, их брони и оружия. В Вахе очень красивые сеты у высших эльфов, да и дизайн локаций, в целом, неплох.
Однако, к сожалению, модельки персонажей в ЛоТРО настолько грубы, что, в сравнении с ними, даже ужасные модельки из Эверквест II уже не кажутся мне таким уж корявыми.
Ну, да ладно, товарищи эльфы, прорвёмся. Где наша не пропадала.
|

12.10.2010, 17:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Народ, обсуждение конкурирующих проектов наказуемо.
|

13.10.2010, 00:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
|

13.10.2010, 19:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Толстозадых я терпеть не могу, пришлось взять эльфа-ХРа.
|

13.10.2010, 20:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Мне эльфы близки очень просто...Все детство провела на деревьях,не могу жить без леса,терпеть не могу людей,обожаю животных=)
не верю в светлое будущее,в общем,эльф это по мне=)