700г накоплено путем многочисленных киданий и обчищенных сундуков, ога
Ярогилка ты меня фсе больше и больше смешиш !)) ты щас похош на жука -навозника из африки который катит шарик из говняшек и скатал настолько огромный что он его и придавил !
Ярогилка ты меня фсе больше и больше смешиш !)) ты щас похош на жука -навозника из африки который катит шарик из говняшек и скатал настолько огромный что он его и придавил !
Чудо ты, Паки. на фото не жук-навозник, а Скарабей, священный жук египтян (и их потомков - коптов). сравнивать со Скарабеем - не оскорбление, так что найди другое слово
Чудо ты, Паки. на фото не жук-навозник, а Скарабей, священный жук египтян (и их потомков - коптов). сравнивать со Скарабеем - не оскорбление, так что найди другое слово
Я и не думал чемто обижать жука если бы я назвал его ярогилом (специально с маленькой буквы ) - это было бы для жука позором на всю жизнь и к нему бы ни одна жучиха не подползла никогда согласись ! - а вот наоборот - это как раз я считаю ! большего не заслуживает ! кстатя Мверзь как там твой родич Нуигад поживает передавай привет паучку !
скарабеи и навозники - родственники на уровне надсемейства. считай, одно и то же.
Один их видов пластинчатоусых, а именно священный скарабей, являлся священным насекомым в Древнем Египте. Считалось, что жук, катящий навозный шар, олицетворял путь движения Солнца по небосводу.