Лотар, Ди имела в виду сообщение, написанное раньше. Ты забыл? Для мастера троллинга такие опусы непозволительны!
Эфемерной гонкой занимается содружество, бренд-менеджером которого ты являешься. Удивительно, что занимается в ноунейм проекте. Я бы посоветовал сменить платформу для гонок на вселенную с пандарен, но я не бренд-менеджер. Там "большой сетевой мир". Жаль, что твоя психологическая подготовка коллектива потерпела неудачу и Варриорс Дэстени снова в увядающем проекте.
Слово "бомбит" не является достойным уважающего себя и умного человека. Особенно если он не 14-летний балабол, а мастер троллинга, бренд-менеджер и просто незаурядная личность.
И, Лотар, я хорошо общаюсь с многими представителями твоего коллектива и не имею вообще ничего против ВД. Не переводил стрелки, эта простыня имеет отношение исключительно к тебе.
Видимо, да.
Т.к. я за собой не записываю - для этого есть мои фанаты, которые скринят мои посты для потомков.
Или забил.
Так о чем речь?
Цитата:
Для мастера троллинга такие опусы непозволительны!
Какая вода.
Что-нибудь конкретное есть?
Цитата:
Эфемерной гонкой занимается содружество, бренд-менеджером которого ты являешься. Удивительно, что занимается в ноунейм проекте.
Ты совершенно прав. Пацанам почему-то очень важно все это, пусть будет важно.
Я готов всячески им помочь в меру своих сил и желания
Цитата:
Я бы посоветовал сменить платформу для гонок на вселенную с пандарен, но я не бренд-менеджер.
Мы меняем на "АркЭйдж".
Цитата:
Там "большой сетевой мир". Жаль, что твоя психологическая подготовка коллектива потерпела неудачу и Варриорс Дэстени снова в увядающем проекте.
Я не пошел с ВД в ВоВ, а сам пошел в ЛКФ, где нашел отличную гильдию, с которой мы стартуем в АА.
Стартовый онлайн - 240 человек на данный момент. Совсем другие впечатления.
Цитата:
Слово "бомбит" не является достойным уважающего себя и умного человека.
Это не более чем слово.
Каждый реагирует на него вмере своих комплексов.
У тебя -факт - бомбануло.
Цитата:
Особенно если он не 14-летний балабол, а мастер троллинга, бренд-менеджер и просто незаурядная личность.
Как хорошо, что мне не 14 лет.
Цитата:
И, Лотар, я хорошо общаюсь с многими представителями твоего коллектива и не имею вообще ничего против ВД. Не переводил стрелки, эта простыня имеет отношение исключительно к тебе.
Удивительная вещь.
Лотар ни с кем из "Портала" не общался и не общается - ни хорошо, ни плохо, но у вас на Лотара перманентный батхерт.
То есть, вообще, ни с кем в ЛС не переписывался - ни в игре, ни на форуме.
Видимо, это из-за стрелок.
Хотите поговорить про образы в головах и комплексы, на которых основаны образы о человеке, с которым никто не общался из тех, кто на него вайнит?
Твои посты не то что не скринят, их даже не цитируют. Можешь дальше поднимать самооценку, читая между строк, но по факту я здесь не так часто, что бы создавать хотя бы видимость человека, которого зацепило (кстати, возьми это слово на вооружение). Ничего не могу с собой поделать. Смешно.
Ты сейчас на волосок от "мои сокланы почему-то задроты, а их достижения в ноунейм игре эфемерны". Что за ЛКФ и что за отличная гильдия? Продолжай.
Объясни Тукбарду, что когда говорят "мне показалось это не сложным", не нужно читать "вы закрыли первыми какое-то г". Знаток "баттхертов" и "бомбануло" должен разобраться!
Давай лучше побеседуем о чистоте русского языка! Ветка форума называется "Творчество", тема представляет собой интервью. Я плохо знаком с тенденциями современной журналистики. В новостных лентах не видно "Башара Асада бомбануло от унылого троллинга Обамы, а у ООН баттхерт". Хотя я уже часто вижу ошибки в статьях. Им же платят за работу!
Черт! Мне эта тема интереснее всяких разборок!
Твои посты не то что не скринят, их даже не цитируют. Можешь дальше поднимать самооценку, читая между строк, но по факту я здесь не так часто, что бы создавать хотя бы видимость человека, которого зацепило (кстати, возьми это слово на вооружение). Ничего не могу с собой поделать. Смешно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ты сейчас на волосок от "мои сокланы почему-то задроты, а их достижения в ноунейм игре эфемерны".
Нет, это ты мне приписываешь какие-то границы. К тому же, искажаешь смысл сказанного. Зачем?
Их достижения в этой игре очень помогут им в будущей игре, т.к. сложность ПвЕ контента тут весьма высока. Сложнее разве что ЕК и ВоВ.
Цитата:
Что за ЛКФ и что за отличная гильдия?
Гугл знает
Цитата:
Объясни Тукбарду, что когда говорят "мне показалось это не сложным", не нужно читать "вы закрыли первыми какое-то г". Знаток "баттхертов" и "бомбануло" должен разобраться!
ВД первыми закрыло Смауга, но им хватило ума не выкладывать гордые скрины с "достижением".
ВД первым закрыли т2х троллей.
Когда мы проиграли Ортханк, мы не рассказывали о "слаках" и прочей хрени
Просто Плюшаня оказалася лучшим танком, чем ваш, как и все остальные ребята в своих классах, как и весь рейд.
На данный момент.
Цитата:
Давай лучше побеседуем о чистоте русского языка!
Давай.
Я -носитель русского языка. И могу использовать всё его богатство по своему усмотрению.
Разговор о чистоте языка закончен.
Твое мнение на этот счет меня интересует... никак.
Цитата:
Ветка форума называется "Творчество"
Именно так.
Потому, общаясь с вами тут я ищу новые темы для будущих "мнений"
Цитата:
Я плохо знаком с тенденциями современной журналистики
Фенси сослалась на жуткую занятость и на "неслежение"
я опять свободна
найти в себе силы прослушать все выпуски от начала до конца так и не смогла, уж слишком у вас серьезный подход к участию в проекте, скучно мне становится. но пообщаться буду рада, если предложение еще актуально, и я подойду под ваши требования.
опыт ммо вне лотры, правда, у меня весьма скромный, но все же это лучше, чем совсем ничего
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.