|

07.10.2011, 01:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зачисленные на игровых серверах марки
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Мне неприятно. Причем я не понял, почему всех взволновали именно ПП? Вообще-то кинули всех. Вопрос про летние месяцы задавался не раз (в том числе и я спрашивал), ответом было, что за все дадут лоялити. Могли бы хоть сообщить нерадостную весть с объяснением и извинениями.
|
А у вас (или у кого-то еще, кто задавал такие вопросы) скринов с ответами официальных лиц случаем не сохранилось?
ППшникам, конечно, недодали больше, чем не-ППшникам, т.к. ППшниками действительно оплачен КАЖДЫЙ месяц игры вне зависимости от того, был он платным или бесплатным для всех остальных пользователей. (Про тех, кому обещали активировать код, а в итоге пытаются сейчас компенсировать потраченную на ПП сумму марками, я вообще молчу - это ни в какие ворота не лезет).
К сожалению, Mail.ru в своей политике по отношению к пользователям придерживается единственного принципа: "срубить побольше бабла здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти".
Понятно, что это смесь культуры "бизнеса по-русски" эпохи 90-х и отголосков советского сервиса. Но неужели даже маркетологи не осознают, что сейчас нет железного занавеса и людям ЕСТЬ куда пойти в поисках более качественного сервиса? Что лучше всего доится постоянный клиент? Что у довольного клиента куда больше шансов стать постоянным и доиться на протяжении длительного времени?
Удивительное рядом.
|

07.10.2011, 02:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
По прочтении темы сделала четыре вывода:
1. Судя по всему, на серверах играют сплошь ПП.
2. Все, кто не имеют пожизненной подписки - школьники.
3. Если ты убился об крипский зерг - это повод подать в суд на некачественную услугу.
4. Меня кинули на 2к марок
|

07.10.2011, 03:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
По прочтении темы сделала четыре вывода:
..................
4. Меня кинули на 2к марок 
|
Аналогично..
|

07.10.2011, 03:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Так никто и не ответил, марки за Ивент с троллями когда начислят? Или тоже обещали, но потеряли списки? В ТП смысла похоже писать нету, ибо они и на другие тикеты по 8 дней не отвечают.
|

07.10.2011, 06:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
За летние месяцы (с мая по сентябрь 2011 года) марки по системе лояльности начислены не будут. В этом время проект был полностью бесплатен и доступен, таким образом, неудобства игрокам были компенсированы свободой игры.
|
Программа лояльности, вообще-то, подразумевает поощрение активных игроков, а не компенсацию "неудобств".
И о каких, собственно говоря, неудобствах идёт речь? Если о задержке 3.2, то эти неудобства начались, как минимум, в ноябре прошлого года, а не в мае нынешнего. И свободный доступ ситуацию не изменил. Да и был он не щедрым жестом мэйл.ру, а результатом его несостоятельности.
|

07.10.2011, 06:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Программа лояльности, вообще-то, подразумевает поощрение активных игроков, а не компенсацию "неудобств".
И о каких, собственно говоря, неудобствах идёт речь? Если о задержке 3.2, то эти неудобства начались, как минимум, в ноябре прошлого года, а не в мае нынешнего. И свободный доступ ситуацию не изменил. Да и был он не щедрым жестом мэйл.ру, а результатом его несостоятельности.
|
хочется подписаться, однако, если прочесть LotRO TOS, станет ясным, что марки могут без какого-либо объяснения снять с кого угодно, а уж давать дополнительные, даже по системе лояльности, - вообще не обязаны. Прочитайте пункт 6 в "Условиях предоставления услуг".
|

07.10.2011, 06:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ага, наконец-то и меня довело. Я как-то несклонен был раньше всячески ругать "гадкое мыло", и даже ситауация с "вот-вот установим Энедвайт", скорее развлекала (как пример вопиющей некомпетентности project manager), чем злила. В конце концов, никуда обновление не денется, а я никуда не тороплюсь. И по сию пору вопли отдельных богом, видимо, обиженных "нам было неудобно в полностью бесплатной игре, заплатите нам" вызывают порцию здорового смеха.
А вот моменты, вызывающие злость и недоумение. Ок, Мэйл.Ру сменили систему оплаты по сравнению с иностранными серверами. Неприятно, обидно, но правообладатели разрешили, решение принято - черт с ним, приспособимся к новой системе. Но уж выполнят-то данные обещания, кажется, надо бы, особенно в бизнесе? А LOTRO таки бизнес. Обещали начислить марки по системе лояльности - начислите, и не надо выдумывать глупых отмазок. Какая вообще связь между "лояльностью" и "неудобствами игроков", которые, оказывается, "были компенсированы". Если уж на то пошло, не нужно врать-то. Бесплатный доступ был предоставлен сначала потому, что вы уронили к чертовой бабушке свой биллинг, а потом потому, что иначе не удержали бы на серврах достаточное количество игроков для сохранения лицензии. В конечном счете, все сводится именно к этому: компания имеет прискорбную привычку давать обещания, не думая, как будет их выполнять и будет ли вообще. В частной жизни за такое обычно бьют морду в какой-то момент. В данном случае... да, очень удобная позиция, делаю что хочу, и ничего мне не будет. Но все же интересно - кто там у вас менеджер проекта? Ну чтобы случайно с ним в работе не столкнуться.
|

07.10.2011, 07:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Telkon
Но все же интересно - кто там у вас менеджер проекта? Ну чтобы случайно с ним в работе не столкнуться.
|
Специально обшарил сайт ВКО и corp.mail.ru. Никаких персоналий.
Скрываются)
|

07.10.2011, 08:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
"Вот этот мерзкий тип гражданской наружности" (с) Печкин.
|

07.10.2011, 08:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Telkon
Ну чтобы случайно с ним в работе не столкнуться.
|
А вот это интересно, да, но вряд ли они озвучат хотя бы штатную должность ответственного лица, не говоря уже о ФИО.
Такое впечатление складывается, что Mail.Ru Group не группа строго структурированных компаний, а мелкое ИП со штатом убогих фрилансеров.
К слову, такие гиганты как Роснефть или НК Альянс, в нашем регионе, бьются за каждого "холопа" (пользователи ЛотроРу к примеру  ) который на автозаправочных станциях заправляет даже 2 (вдумайтесь в цифру!), 2 литра бензина. Не удивлюсь если в скорости будет предложена, во время заправки, чистка обуви и чашка (стаканчик) кофе
|