Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 16:54
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
всегда в общем то. ты знаешь только то что нервирует тебя в работе хма) у него же еще куча скиллов есть )
Я знаю только то, что они против меня используют А что они не используют всего.. it's not my problem (c)

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
хотя вот когда руники прийдут толпами будет весело))
Радует, что у них радиус обстрела съужен. Да и пока они придут, нас ханты уже к убердамагу приучат. А может к тому времени выйдет еще одна книга с нерфом.
Старый 15.04.2009, 16:55
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

Ну понеслась.
По порядку

Паутина паука имхо намного эффективнее лужи, это 1.
Пауки не дремлят, и яды на слитие мп весят постоянно, банки спасают не сильно, а держать ханта в пати только чтобы он снимал постоянно яды анрил.
в последнее время крипов юзающих Акулуна заметно прибавилось (я говорю конечно же о грамотных ранговых крипах)
ХМ под паучками немощь, ибо прерывают все касты.
Троллей в ближайшее время не предвидится.
Билд на аое дмг это крайность,и мне бы хотелось, чтобы я мог ходить в эттены в другом билде, но раны которые просто нельзя снять, бутылки от стана и корней, и короткие динамичные бои, в которых мп просто не успевает закончиться, вынуждают.
Старый 15.04.2009, 16:56
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

вчера видел ка руник 57 вроде нагибал всех в 21 чертоге) твоего дружка Эдендира со всеми под одну катушку) не думаю что вас постигнет другая судьба.
Старый 15.04.2009, 16:57
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

по моим данным Руник сложился ханту
Старый 15.04.2009, 17:00
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Silwer Посмотреть сообщение
по моим данным Руник сложился ханту
это было один раз когда после юзания хантом имба скилла на 200 к дамагу прошел крит на 5400. у руника хп всего то было за 4 к...и это после слипа...
Старый 15.04.2009, 17:03
Рыцарь Гондора

Цитата:
Ну понеслась.
По порядку
Цитата:
Паутина паука имхо намного эффективнее лужи, это 1.
Тока время действия никакое. Это два. Сливаются пауки с их броней тока в путь. Это три.

Цитата:
Пауки не дремлят, и яды на слитие мп весят постоянно, банки спасают не сильно, а держать ханта в пати только чтобы он снимал постоянно яды анрил.
У вас в рейде тока четыре ханта бегает?! оО Пусть снимают в пачке поочереди. Как этого добиться? Сами подумайте.

Цитата:
в последнее время крипов юзающих Акулуна заметно прибавилось (я говорю конечно же о грамотных ранговых крипах)
1 минута раз в час, в бою не юзается. Ты может о какой-то другой печати говоришь? Нынешней мне хватает только чтобы пробежать через вашу толпу в ТР с респа.

Цитата:
ХМ под паучками немощь, ибо прерывают все касты.
У нас таааак много пауков 6 ранга. У них таааакой маленький откат скила вызова паучков. Паучки тааак долго живут под АОЕ воителей.

Цитата:
Троллей в ближайшее время не предвидится.
Могу сеня взять, чтобы тебя потешить. А если серьезно, аргумент вообще ни о чем.

Цитата:
Билд на аое дмг это крайность,и мне бы хотелось, чтобы я мог ходить в эттены в другом билде, но раны которые просто нельзя снять, бутылки от стана и корней, и короткие динамичные бои, в которых мп просто не успевает закончиться, вынуждают.
А меня вынуждают ставить 4 порока на хп, хотя я хочу дамагать сильно. Но криты хантов, вечные станы ХМов вынуждают. Ибо аптеки тупо не успевают меня выбрать, чтобы отхилять меня с моими 4к БД. Это в ТА, щас все еще хуже.
Старый 15.04.2009, 17:17
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

Пауков хватает, паучков ловлю на себя с завидным постоянством.
Паучки скилл не ближнего боя.
Паутина все же противнее, ибо ее эффективный радиус намного больше чем лужи, не знаю сколько она лежит на земле, но ее эффект лежит 10с чего как правило достаточно (именно для динамичных боев), время каста у нее мизерное, не сравнимо с лужей.
Забавы с троллями опять же откладываются по причине ориентированности мории на пачки а не на рейды. Я тоже жертвую статами идя в эттены, ибо приходится менять шмот на хп, урезая себя в крите и мп.
Станы тоже отбалансировали немного, паукам дали 15с, плюс боевых станов у вас тоже немало (у варгов и пауков)
Старый 15.04.2009, 17:21
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

И вообще, сервера подняли, го в эттены
Старый 15.04.2009, 17:25
Рыцарь Гондора

Цитата:
Пауков хватает, паучков ловлю на себя с завидным постоянством.
Ты не единственный ХМ в рейде. Пожалуйся еще, что тебя иногда в асист берут Плюс ко всему, есть цели более приоритетные, кому надо каст сбивать. Догадываешься про кого я?

Цитата:
Паучки скилл не ближнего боя.
Это тут причем?

Цитата:
Паутина все же противнее, ибо ее эффективный радиус намного больше чем лужи, не знаю сколько она лежит на земле, но ее эффект лежит 10с чего как правило достаточно (именно для динамичных боев), время каста у нее мизерное, не сравнимо с лужей.
Паутину обычно кидают, когда вы драпать начинаете. В остальное время в ней смысла не много, ибо вы только в своей луже стоите. И, по-моему, лужа противнее.

Цитата:
Забавы с троллями опять же откладываются по причине ориентированности мории на пачки а не на рейды.
Будете сосать ману у вожаков. Или ЧС. Или разбоев, ибо им реген жестко понерфили.

Цитата:
Я тоже жертвую статами идя в эттены, ибо приходится менять шмот на хп, урезая себя в крите и мп.
Все мы чем-то жертвуем, идя в Эттены.

Цитата:
Станы тоже отбалансировали немного, паукам дали 15с, плюс боевых станов у вас тоже немало (у варгов и пауков)
Ты всерьез сарвниваешь возможности фрипов и крипов станить? Даже если не вспоминать про антистан, который вы должны всегда на своих держать.
Старый 15.04.2009, 17:47
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

Я хожу в эттены за фаном а не фармом славы. В вашем представлении хм это лужа станы/антистан (даже на 3х таргетах в бою держать уже проблемно) мп. Ты видишь в использовании только 1/10 скиллов какой либо фан?
Ответ

Закладки