Вальдарк, на данный момент, лучший ТС) Ответственный)
Правда, мое мнение с его не всегда совпадает, но это неважно, должно же хоть что-то остаться от его личности во флудилке, раз своими постами не балует)
Вальдарк оптимизировал процесс восприятия) зашел - увидел - пошел дальше, ибо зачастую его резюме ценнее самого обсуждения))
Обожижтымой! Опять ночные стенки? Мне интересно зачем mollina вообще отвечает, если не хочет продолжать разговор. И мне икалось ))) Опять поди земляным червяком называли?
Доброе утро, товарищи! Докладываю, что у нас солнце, на завтрак была рисовая каша с кофе, а Дени классная!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да вот жеж, тебя назвали всего-то занудой Ты разве не будешь рыцарем в сияющих доспехах и не бросишься Моллину спасать? Вон, Зан под это дело даже аватарку сменил... Ловит крупную рыбу на живца, шельмец, не иначе! )))
Жаль, разговор ушел от темы брака, семьи и человеческого размножения. А я только-только решил отписаться по поводу брака, детей, абортов и прочих важных вещей. Но флудилка - она как Лета. Проспал момент - и все, до свидания, здрасьте сиськи!
Жаль, разговор ушел от темы брака, семьи и человеческого размножения. А я только-только решил отписаться по поводу брака, детей, абортов и прочих важных вещей. Но флудилка - она как Лета. Проспал момент - и все, до свидания, здрасьте сиськи!
Да, жаль, думаю, дискуссия могла бы выйти интересной)
Привет, сиськи! Ну как вы там, я вам не надоел/соскучились/хотите познакомиться? *оставить нужное, в зависимости от возраста и сексуального благополучия*
Сиськи, как вы относитесь к доступности абортов и предложению Маши Гессен об уничтожении института семьи? (Моллина, это, к слову, пример того, как можно хотя бы попробовать переменить тему. Было б желание )