|

05.05.2013, 21:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
воу...воу...воу,палехче....все такие апасные...
|

05.05.2013, 21:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Спасибо Эовиин,Рамалю за дуэли на плато  На 1 хоте самый баланс 
ps:Сема,я так то не хотел убивать тебя,думал ты отхилишься злорадством
|

06.05.2013, 02:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от zerk45
Кажется, она на по этому поводу объяснилась, и тут я ее полностью поддерживаю. Лали - девушка, и мужик, который поливает ******м девушку, в моем понимании, - конченный человек.
Ну, допустим, мне было лень как либо обходить вас, Сергио и Дарку, думаю, тоже. Мы втроем вас пронесли и спокойно пошли снова на 5 тол, вы портанулись туда и начали сливать, мы вас снова пронесли. Какие притензии?
Ну, пару раз я твою увертку на фуллке видел точно, как только я начинал тебя бить. Хз, мб ты кнопки перепутал 
|
Рамаль, при чем тут девушка и мужик, есть рамки, за которые заступать нельзя, в данном случае, Лали себя ущербнее показала, затронув личное и больное. Поддерживаешь? А ты представь себя, конечно не дай бог с тобой. и что на это давит какая та Лали, не ***** ли??? вооот, пока это не испытаешь, не узнаешь.
Ты или путаешь, или перевернул немножко. После куча вайпов, вы все таки дошли туда, на 5 тол, и зерганули вы нас с Вельфегоркой на 5 тол, после чего мы и собрались и слили дуэлянтов. Заметь, когда вас вайпали, мы не заходили на 5 тол, и если кто то добегал, мы его не трогали. Так что господа фрипы, слив пошел от вас, почему вы так негодуете , что вас сливают, не пойму.
Мою увертку, рамаль, ты наверно видел когда ты не один был, да, не спорю, я ее юзаю при фулл хп, чтоб не асистили меня и не сбивали каст, и чтоб хил не отвлекался на меня.. И кстати, Рамаль, если уж разговор зашел при фулл хп, как ты думаешь, кто передамажит первые 5 сек, один на один, ты хантом или я чсом? Я думаю, ты, так что не вижу нечего зазорного юзать уклонку при фулл хп. Любой пряморукий хант передамажит первые 5 сек любого чс.
|

06.05.2013, 03:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от sdinar666
Любой пряморукий хант передамажит первые 5 сек любого чс.
|
Всегда думал, что хант передамажит любую чс за весь бой 0о
|

06.05.2013, 03:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Бла бла бла, мир и покой!
|

06.05.2013, 09:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Freeman
Всегда думал, что хант передамажит любую чс за весь бой 0о
|
Фриман, не обольщайся так, после 4-5 сек тащить начинаем мы
|

06.05.2013, 15:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
Спасибо Эовиин,Рамалю за дуэли на плато  На 1 хоте самый баланс 
ps:Сема,я так то не хотел убивать тебя,думал ты отхилишься злорадством 
|
Думаю 2 хотки это самый что ни есть баланс. В дуэли ханта с аптекой решают не руки,как например с варгами, а дамаг. У меня там далеко не всё в дамаге ( зато 11к хп, абажаю хипе!!1) , да и у Рамаля ленивого тоже далеко не всё топовое ( кроме рук) Если выйдет опустить ниже половины то выстрел милосердия, -50% к хилу на 10 секунд, уиииииии :Д Хотя это как всегда в теории ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sdinar666
Фриман, не обольщайся так, после 4-5 сек тащить начинаем мы
|
Чсы , а точнее ЧС с мозгами ( Дэстени) кастует первым делом выстрел в голову( а не как большинсто наших имб жвт, который прерывается по сто раз)- валит с ног, а там уже не проблема будет. Дамаг у ЧСов неплохой в метком глазе или как там эту стойку. Пробитая цель по 40% смягчению бывает 1к выносит, жвт и прочие прелести. Ну а для остального есть мастеркард вертка.
На деле же вот имба тактика ЧСов агларонда. Видит-берет в асист-жвт-не выходит-не выходит-не выходит-не выходит. Не кастанулся! 9к хп осталось! Вертка-хилка - йа ногебатор!!!1111

06.05.2013, 15:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Чсы , а точнее ЧС с мозгами ( Дэстени) кастует первым делом выстрел в голову( а не как большинсто наших имб жвт, который прерывается по сто раз)- валит с ног, а там уже не проблема будет. Дамаг у ЧСов неплохой в метком глазе или как там эту стойку. Пробитая цель по 40% смягчению бывает 1к выносит, жвт и прочие прелести. Ну а для остального есть мастеркард вертка.
На деле же вот имба тактика ЧСов агларонда. Видит-берет в асист-жвт-не выходит-не выходит-не выходит-не выходит. Не кастанулся! 9к хп осталось! Вертка-хилка - йа ногебатор!!!1111
|
Ой блин, как тебе сказать то, у тебя я точно вижу, что мозгов нет. Эовин, два дня побегала за ЧС, это не значит, что изучила его полностью. Посмотри скил, почитай меткий глаз или как там эту стойку. Посмотри лог боя, после встречи со мной, немощь, что я юзаю, потом, я надеюсь, а я очень надеюсь, увижу, что у тебя есть мозги.
Эовин, да я смотрю ты прям башка  во всех классах, все знаешь, все умеешь. Ты случайно репетиторством не занимаешься? Взял бы у тебя пару уроков. Покажешь, объяснишь все мне?
|

06.05.2013, 15:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Твоя тактика это вертка-хилка- рандомные скилы . Не раз такое видела и не раз увижу. Да и я вижу как играют этим классом другие против меня, зач мне его поднимать то?

06.05.2013, 16:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Думаю 2 хотки это самый что ни есть баланс. В дуэли ханта с аптекой решают не руки,как например с варгами, а дамаг. У меня там далеко не всё в дамаге ( зато 11к хп, абажаю хипе!!1) , да и у Рамаля ленивого тоже далеко не всё топовое ( кроме рук) Если выйдет опустить ниже половины то выстрел милосердия, -50% к хилу на 10 секунд, уиииииии :Д Хотя это как всегда в теории ...
Добавлено через 3 минуты
|
Никогда не видел, чтобы Ахиратик вертку без крайней необходимости врубал, но в беседу не буду вступать.
|