Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Результаты опроса: Нужны ли Нас дуэли?
Да 401 55.46%
Нет 91 12.59%
Не ПВмПшусь 53 7.33%
Я томат 178 24.62%
Голосовавшие: 723. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 21:42
Lider1995 Lider1995 вне форума
Солдат Форноста

Post Дуэли крип фрип

воу...воу...воу,палехче....все такие апасные...
Старый 05.05.2013, 21:57
AntiPosTy AntiPosTy вне форума
Солдат Форноста

Post Дуэли крип фрип

Спасибо Эовиин,Рамалю за дуэли на платоНа 1 хоте самый баланс
ps:Сема,я так то не хотел убивать тебя,думал ты отхилишься злорадством
Старый 06.05.2013, 02:43
sdinar666 sdinar666 вне форума
Спаситель Бри

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от zerk45 Посмотреть сообщение
Кажется, она на по этому поводу объяснилась, и тут я ее полностью поддерживаю. Лали - девушка, и мужик, который поливает ******м девушку, в моем понимании, - конченный человек.

Ну, допустим, мне было лень как либо обходить вас, Сергио и Дарку, думаю, тоже. Мы втроем вас пронесли и спокойно пошли снова на 5 тол, вы портанулись туда и начали сливать, мы вас снова пронесли. Какие притензии?

Ну, пару раз я твою увертку на фуллке видел точно, как только я начинал тебя бить. Хз, мб ты кнопки перепутал
Рамаль, при чем тут девушка и мужик, есть рамки, за которые заступать нельзя, в данном случае, Лали себя ущербнее показала, затронув личное и больное. Поддерживаешь? А ты представь себя, конечно не дай бог с тобой. и что на это давит какая та Лали, не ***** ли??? вооот, пока это не испытаешь, не узнаешь.

Ты или путаешь, или перевернул немножко. После куча вайпов, вы все таки дошли туда, на 5 тол, и зерганули вы нас с Вельфегоркой на 5 тол, после чего мы и собрались и слили дуэлянтов. Заметь, когда вас вайпали, мы не заходили на 5 тол, и если кто то добегал, мы его не трогали. Так что господа фрипы, слив пошел от вас, почему вы так негодуете , что вас сливают, не пойму.

Мою увертку, рамаль, ты наверно видел когда ты не один был, да, не спорю, я ее юзаю при фулл хп, чтоб не асистили меня и не сбивали каст, и чтоб хил не отвлекался на меня.. И кстати, Рамаль, если уж разговор зашел при фулл хп, как ты думаешь, кто передамажит первые 5 сек, один на один, ты хантом или я чсом? Я думаю, ты, так что не вижу нечего зазорного юзать уклонку при фулл хп. Любой пряморукий хант передамажит первые 5 сек любого чс.
Старый 06.05.2013, 03:04
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от sdinar666 Посмотреть сообщение
Любой пряморукий хант передамажит первые 5 сек любого чс.
Всегда думал, что хант передамажит любую чс за весь бой 0о
Старый 06.05.2013, 03:48
fLatko0 fLatko0 вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Бла бла бла, мир и покой!
Старый 06.05.2013, 09:58
Спаситель Бри

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Всегда думал, что хант передамажит любую чс за весь бой 0о
Фриман, не обольщайся так, после 4-5 сек тащить начинаем мы
Старый 06.05.2013, 15:08
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от AntiPosTy Посмотреть сообщение
Спасибо Эовиин,Рамалю за дуэли на платоНа 1 хоте самый баланс
ps:Сема,я так то не хотел убивать тебя,думал ты отхилишься злорадством
Думаю 2 хотки это самый что ни есть баланс. В дуэли ханта с аптекой решают не руки,как например с варгами, а дамаг. У меня там далеко не всё в дамаге ( зато 11к хп, абажаю хипе!!1) , да и у Рамаля ленивого тоже далеко не всё топовое ( кроме рук) Если выйдет опустить ниже половины то выстрел милосердия, -50% к хилу на 10 секунд, уиииииии :Д Хотя это как всегда в теории ...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от sdinar666 Посмотреть сообщение
Фриман, не обольщайся так, после 4-5 сек тащить начинаем мы
Чсы , а точнее ЧС с мозгами ( Дэстени) кастует первым делом выстрел в голову( а не как большинсто наших имб жвт, который прерывается по сто раз)- валит с ног, а там уже не проблема будет. Дамаг у ЧСов неплохой в метком глазе или как там эту стойку. Пробитая цель по 40% смягчению бывает 1к выносит, жвт и прочие прелести. Ну а для остального есть мастеркард вертка.

На деле же вот имба тактика ЧСов агларонда. Видит-берет в асист-жвт-не выходит-не выходит-не выходит-не выходит. Не кастанулся! 9к хп осталось! Вертка-хилка - йа ногебатор!!!1111
Старый 06.05.2013, 15:41
Спаситель Бри

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Чсы , а точнее ЧС с мозгами ( Дэстени) кастует первым делом выстрел в голову( а не как большинсто наших имб жвт, который прерывается по сто раз)- валит с ног, а там уже не проблема будет. Дамаг у ЧСов неплохой в метком глазе или как там эту стойку. Пробитая цель по 40% смягчению бывает 1к выносит, жвт и прочие прелести. Ну а для остального есть мастеркард вертка.

На деле же вот имба тактика ЧСов агларонда. Видит-берет в асист-жвт-не выходит-не выходит-не выходит-не выходит. Не кастанулся! 9к хп осталось! Вертка-хилка - йа ногебатор!!!1111
Ой блин, как тебе сказать то, у тебя я точно вижу, что мозгов нет. Эовин, два дня побегала за ЧС, это не значит, что изучила его полностью. Посмотри скил, почитай меткий глаз или как там эту стойку. Посмотри лог боя, после встречи со мной, немощь, что я юзаю, потом, я надеюсь, а я очень надеюсь, увижу, что у тебя есть мозги.
Эовин, да я смотрю ты прям башка во всех классах, все знаешь, все умеешь. Ты случайно репетиторством не занимаешься? Взял бы у тебя пару уроков. Покажешь, объяснишь все мне?
Старый 06.05.2013, 15:54
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Твоя тактика это вертка-хилка- рандомные скилы . Не раз такое видела и не раз увижу. Да и я вижу как играют этим классом другие против меня, зач мне его поднимать то?
Старый 06.05.2013, 16:22
fLatko0 fLatko0 вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Думаю 2 хотки это самый что ни есть баланс. В дуэли ханта с аптекой решают не руки,как например с варгами, а дамаг. У меня там далеко не всё в дамаге ( зато 11к хп, абажаю хипе!!1) , да и у Рамаля ленивого тоже далеко не всё топовое ( кроме рук) Если выйдет опустить ниже половины то выстрел милосердия, -50% к хилу на 10 секунд, уиииииии :Д Хотя это как всегда в теории ...

Добавлено через 3 минуты

Никогда не видел, чтобы Ахиратик вертку без крайней необходимости врубал, но в беседу не буду вступать.
Ответ

Закладки