|

20.02.2012, 10:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Прошу Исправить . Мифрил 6 ранг вчера вечером я добил его.
Тамерлан вроде 4 не успел еще 5 стать.
Цитата:
Сообщение от STALKER78
о боже, он же в щите 
|
А что тебя удивило ? Счас я под пве одет и в подавлении ДПС заметно хуже, а со щита по 2к разгромным вполнен норм сношу.
А ранг - так баловство , малоли в изенгарде будет бижа подходя**я.
ЗЫ зубастик. Очень разочарован в тебе и твоей трусости, вызывать человека на дуэль, а потом просить друга помочь. А я еще специально дал тебе в начале уйти в инвиз... Думая что у варгов такая фишка и дуэль надо начинать с нее, дабы было чеснее. Я ж не думал что ты поступиш так низко ). Ваще тему считаю неактуальной диктовать условия игры людям человеку с отсутствием порядочности не имеет смысла. За сим кланяюсь ) .
Не думаю что ты взрослый человек...
|

20.02.2012, 13:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Zheleznyak
Прошу Исправить . Мифрил 6 ранг вчера вечером я добил его.
Тамерлан вроде 4 не успел еще 5 стать.
А что тебя удивило ? Счас я под пве одет и в подавлении ДПС заметно хуже, а со щита по 2к разгромным вполнен норм сношу.
А ранг - так баловство , малоли в изенгарде будет бижа подходя**я.
ЗЫ зубастик. Очень разочарован в тебе и твоей трусости, вызывать человека на дуэль, а потом просить друга помочь. А я еще специально дал тебе в начале уйти в инвиз... Думая что у варгов такая фишка и дуэль надо начинать с нее, дабы было чеснее. Я ж не думал что ты поступиш так низко ). Ваще тему считаю неактуальной диктовать условия игры людям человеку с отсутствием порядочности не имеет смысла. За сим кланяюсь ) .
Не думаю что ты взрослый человек...
|
О чём ты? Ты заюзал в дуэли абсолютно всё, и обет, и сердце, и силу духа, и банки, (и это в дуэли Стража с на тот ещё момент 6-ой собакой), я уж не говорю про то, что 5 бафов за ОС на тебе висело, но даже после этого Сульфур не стал вмешиваться, лишь когда из-за горки на тапках вылетел Тамерланъ, он решил мне помочь. А про то что я убежал, не надо... Я ушёл в боевой, чтобы ещё раз тебя застанить.
|

20.02.2012, 13:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
О чём ты? Ты заюзал в дуэли абсолютно всё, и обет, и сердце, и силу духа, и банки, (и это в дуэли Стража с на тот ещё момент 6-ой собакой), я уж не говорю про то, что 5 бафов за ОС на тебе висело, но даже после этого Сульфур не стал вмешиваться, лишь когда из-за горки на тапках вылетел Тамерланъ, он решил мне помочь. А про то что я убежал, не надо... Я ушёл в боевой, чтобы ещё раз тебя застанить.
|
Слушай ты счас на себя вешаешь еще и ложь.
1) Я юзал все естественно, так как это атрибуты игры, и тебе никто не мешал юзать свои примочки, даже более того придя на место дуэли я дал тебе войти в инвиз когда ты стоял на горе. А не атаковал с лука. Я подумал что честно будет дать варгу напасть с инвиза. Договоренности о снятии бафов или не использовании чегото небыло , сказал бы в чате , Мну мне бы передал.
2) Ты сказал чтоб приходили и я и Тамерлан. Мну отписал тебе, что вначале приду я, а ТАмерлан курит, но он сразу подойдет как будет у компа. Потому естественно что он скакал к месту дуэли неправдали ? НО КТО НАПАЛ ПЕРВЫМ И ВМЕШАЛСЯ В ДУЭЛЬ ОН ? НЕТ!! Далее каогда ты уже слился и почуял что напяту не сможешь дать Сульфур оглушил меня с инвиза и стал кусать -еще секунд 10 пока Тамерлан спокойно подскакивал на коне к месту дуэли. И это факт. И Он ввязался в бой только после того когда обнаружив что я стою под двумя варгами в оглушении почти при смерти.
Мне вообще всеравно как в игре умерать и когда , но такое не спортивное поведение с вашей стороны ... очень не красиво. Дуэлится 1 на 1 или 2 на 2 пожалуйсто. Всегда рыды пофанится. Но договариватся на одно а делать по другому помоему низко. Не делайте больше так. Я ваще не приветствую дуэли они тут не нужны,.. но договор для меня -договор. А в дуэлях оказывается тоже можно получить фан все зависит от противника.
ЗЫ возможно играя за моба и можно поступать не честно, встаки темная сторона =)... Отыгрыш роли. и все такое... Но зачем тогда быть блюстителем порядка? ...как то лицемерно помоему получается
ЗЫЗЫ. А поповоду как набить ранги.. ты сам понимаеш что ранг фрипам не дает никакого преемущества. Да и как играть выбирает каждый из нас (если это не запрещено правилами). Я не хочу быть в игре круглые сутки и дни напролет набивать ранг ради бижи которая мне возможно пригодится а возможно нет.. Про шмот я не говорю.. там даже кукловодя можно сойти сума от количества ОС. Была бы возможность я б купил ранги в лавке, а Этены посещал ради фана пвп а не гринда чего-то там. Так что тут каждый тратит свое время как ему хочется и на что ему хочется. А гриндить фрипам и так море чего есть.
Главный фан в ПВП это само пвп, а не набитие рангов и чего нить еще ). Так что мы еще встретимся принося друг другу фан.
ЗЫЗЫЗЫ И ПОМЕНЯЙ НА КОНЕЦ ТАКИ ) Я 6 ранга Тамерлан 4... средне арифметическое не изменилось но все же )
|

20.02.2012, 14:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Знаешь, я больше поверю Сульфуру, который наблюдал за дуэлью из инвиза и предупредил в голосовой чат, что вой бежит на тапках, в это же время, когда и у тебя и у меня было приблизительно по 1500 хп, ты заюзал раccовую и банку. Возможно, Тамерланъ бы и не стал вмешиваться в дуэль, но он залетел на тапках прямо в нас, вместо того, чтобы остановиться на пригорке метрах в 10-15 от места дуэли. На это я моментально ответил боевым, и уже из инвиза, увидев, что Тамерлан кастует Стену клинков(аоешку, чтобы задеть меня в инвизе), попросил Сульфура помочь.
ЗЫ: съем тебя, тогда и увижу 6 или не 6
|

20.02.2012, 15:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Знаешь, я больше поверю Сульфуру, который наблюдал за дуэлью из инвиза и предупредил в голосовой чат, что вой бежит на тапках, в это же время, когда и у тебя и у меня было приблизительно по 1500 хп, ты заюзал раccовую и банку. Возможно, Тамерланъ бы и не стал вмешиваться в дуэль, но он залетел на тапках прямо в нас, вместо того, чтобы остановиться на пригорке метрах в 10-15 от места дуэли. На это я моментально ответил боевым, и уже из инвиза, увидев, что Тамерлан кастует Стену клинков(аоешку, чтобы задеть меня в инвизе), попросил Сульфура помочь.
ЗЫ: съем тебя, тогда и увижу 6 или не 6
|
Почти верно, я даже уже склонен пологать что ты не лжец а просто действительно в бою запутался что было. А у Сульфура сыграли нервы и он тапки перепутал с конем.
Во первых у Тамерлана тапки были в откате на 4 минуты.
Во вторых когда меня застанил Сульфур я сказал в ТС Тамерлану что меня атаковал второй варг , и тамерлан мне ответил что он уже почти рядом попросив продержатся пару секунд до его подхода. Повернув камеру я Видел его скачащим достаточно далеко для того чтоб он успел мне помочь. И только Волею проведения я выжил хоть и ненадолго до его подхода.
В третих сам вспомни что вы били вы меня двоем застаненого несколько секунд до его прихода,а при включеных тапках Тамерлан бы уже мне помогал (тапки врубаются при не посредственной близости)
В четвертых самое главное еслибы Тамерлан спрыгнув с коня полез в бой и нанес первый удар - и если бы вы проиграли это всеравно наложило бы на меня пятно позора, как не соблюдение договора. Я бы на такое не пошел. Я человек слова. Я бы извенился за такой поступок и не стал бы продолжать дуэль. Факт есть факт ,а факты как вы знаете штуки упрямые - при дуэле Сульфур нанес удар вмешавшись в дуэль. А что он видел и что ему показалось уже тема для полемики и значения тут не имеет.
ЗЫ Кстати пару дней назад когда мы с вами фанились ввозле хобитчего острова. Было весело я вас заманивал к хобитам и после выноса (когото из-вас) второй пытался меня заманить подальше от реки.. Было весело и никакой грязи или чегото пошлого... А тут всеже вы поступили не красиво.. Но забудем надеюсь в будущем мы еще дадим друг другу фана.
И ncc1701e я настоятельно в очередной раз прошу подкорректировать у меня 6 (ШЕСТОЙ) ранг. Я потом вечером его добил. А у Тамерлана всего 4.
|

20.02.2012, 15:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Кукловоды требуют справедливости в дуэльках? сильно)))))
|

20.02.2012, 16:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Тем кто берется за соблюдение пусть даже самопровозглашенных истин надо подавать самому пример во всем...
А во вторых существует двоякий подход...
Кукловодство ради набивания марок в игре - допустимо!
Кукловодство ради набивания ранга - осуждаемо толпой =). Помоему это две идентичные вещи.
Да и полюбому мне самому решать каким путем и как тратить игровое время. Если это не нарушает правил игры конечно.
Ну и как бы кукловодство и дуэль/пвп вещи совершенно разные.
Кукловодство ради рангов это всеголишь путь сокращения ненужного времени гринда к нужной шмотке. И отдача свободного времени на фан. Я нехочу жить на Этенах месяцами, я хочу приходить туда на полчаса-час пофанится, по бится. И если правилами игры не запрещено сделать себе ранг с помощью куклы, никто меня не заставит его набивать по другому. Была бы возможность купить шмотку за марки или добыть ранг за марки чтоб купить эту бижу. Я б не набивал его.. за чем он мне тогда был бы нужен...
|

20.02.2012, 16:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
ТО есть вся суть игры для кукловодов заключается в быстрейшем добывании шмоток и понтов))) забавные вы)) Хотя, куклите куклите, вас потом есть проще))) Но если вас сольет в дуэльке толпа крипов, не обижайтесь, правилами же это не запрещено)))
|

20.02.2012, 16:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
ТО есть вся суть игры для кукловодов заключается в быстрейшем добывании шмоток и понтов))) забавные вы)) Хотя, куклите куклите, вас потом есть проще))) Но если вас сольет в дуэльке толпа крипов, не обижайтесь, правилами же это не запрещено)))
|
Отчего же проще ? ) узко мыслите )
Правилами ? конечно же нет ) даже поощряется. Весь сок и фан в непредсказуемости событий )
|

20.02.2012, 17:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
потому что кукловодов есть проще. чем опытных игроков. ваш КО)))
|