Ну, я качала только эльфиек, поэтому у меня одинаковые А так да, можно и самые первые разнообразить.
9 персонажей разными квестовыми дорожками не проведешь, конечно, но двоих можно прокачать, вообще не пересекая квесты, троих - только слегка. Другое дело - если человеку в принципе не нравится делать квесты, тогда, конечно, да, твинков качать скучно. Но я не очень понимаю тогда, как такие люди до 75-то доходят.
Ну, я качала только эльфиек, поэтому у меня одинаковые А так да, можно и самые первые разнообразить.
9 персонажей разными квестовыми дорожками не проведешь, конечно, но двоих можно прокачать, вообще не пересекая квесты, троих - только слегка. Другое дело - если человеку в принципе не нравится делать квесты, тогда, конечно, да, твинков качать скучно. Но я не очень понимаю тогда, как такие люди до 75-то доходят.
Можно сделать раз, второй, третий. Дальше наступит отвращение и желание *Побыстрее ЭТО закончить* ну и т.д. Я про это, а не про *Желание/Нежелание* пилить квесты.
Хотя, когда они однообразны, вопрос желания сам отваливается.
а смысл вообще качать альтов? Сомневаюсь, что есть много людей, у которых закрыты вообще все деяния, включая скрытые (без фестивалей) и набит 15 ранг есть все возможные трофеи.
а смысл вообще качать альтов? Сомневаюсь, что есть много людей, у которых закрыты вообще все деяния, включая скрытые (без фестивалей) и набит 15 ранг есть все возможные трофеи.
Вообще в оффтоп от Ю6 скатились).
Смысл твинка - например, надоедает играть одним классом. Еще, м.б. профессию какую полезную твинку сделать. Плюс, опять же. Вот перс менестрель с твинком маленьким ХМ, гильдии в рейд очень нужен ХМ при большом количестве менестрелей >>> ротация классов и игроков.
Как поставят u6 все камушки обменяются в комендэйшены вот у меня 6к мерцающих кап 10к это примерно 3333 мерц.камней а оставшиеся камни куда денутся просто исчезнут или снова обменяются когда потрачу комендэйшен?
Как поставят u6 все камушки обменяются в комендэйшены вот у меня 6к мерцающих кап 10к это примерно 3333 мерц.камней а оставшиеся камни куда денутся просто исчезнут или снова обменяются когда потрачу комендэйшен?
по-моему излишки на одном персе сгорят. нужно уточнить
раскидайте по твинкам. при обнове заходите на одного - все камни конвертанутся, покупаете шмотки, заходите на другого и т.д
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]