Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 18:47
verakruz verakruz вне форума
Путник

Post Черный список Мирквуда

Значит так был я в этом рейде насчет шлема, и плечей он сразу сказал кому что нужно из крита то рольте , можно на продажу , можно твинкам я сказал что плюсую минус так как не люблю заморачиватся с продажей а так я спросил никому не нужно так как обычно ролю и отдаю самому последнему если уменя высший рол. А насчет воителя он точно сказал что ему что то нужно .,что нужно не помню но кто мещал ему извиняюсь тормозить)) сам виноват ,дальше РЛ я помню точно что то обещал ему , мог отдать вешь , но похоже нашел покупателей и продал,мог к нему обратится он бы взял его в следующий рейд и отдал бы бесплатно,что он хотел. Я сним был РЛ-ом 3 рейда , с ролом на голову ,плечи не везло при 3 рейде он мне Голову, плечи отдал бесплатно. Вобщем так и вой виноват что стормозил и Рл виноват что не отдал что то взамен.
Ришшелье.

Добавлено через 5 минут

А еще насчет рола забыл добавить все на голову плечи нажали минус , я один сказал что пас ,читайте выше.Кто мешал РОлить томуже вою или Экспресу и делалили бы что хотели со своим ролом.На этом все,всем успехов в игре.
Ришшелье
Старый 16.06.2012, 18:58
Tithonus Tithonus вне форума
Спаситель Бри

Жесть, такое путаное изложение, да лучше б вообще ничего не писали... Или это один я ничего из сего не понял? О_о!

Цитата:
Сообщение от verakruz Посмотреть сообщение
А еще насчет рола забыл добавить все на голову плечи нажали минус , я один сказал что пас ,читайте выше.Кто мешал РОлить томуже вою или Экспресу и делалили бы что хотели со своим ролом.На этом все,всем успехов в игре.
Ришшелье
Вся суть в том, что мешало роллить сообщение РЛ о том, что ролл только для тех кому ВЕЩЬ нужна. Что и ввело, подозреваю, людей в заблуждение.
Старый 16.06.2012, 19:28
Pifon1 Pifon1 вне форума
Гроза Ангмара

Хорошо, что пока не хожу на Дракона. Такие замуты из-за обычного кидалова, что аш диву даешься. Не понравлась тебе система кидалова...рола - добавляешь в чс, понравилась - добавляешь в друзья и ходишь с ним. Все рлы хотели ввести правило одной шмотки рлу(в шутку правда), но вот г-н Терронис воплотил таки эту идею в жизнь...может и приживется)
Старый 16.06.2012, 19:47
Hinglad Hinglad вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Tithonus Посмотреть сообщение
Жесть, такое путаное изложение, да лучше б вообще ничего не писали... Или это один я ничего из сего не понял? О_о!

Вся суть в том, что мешало роллить сообщение РЛ о том, что ролл только для тех кому ВЕЩЬ нужна. Что и ввело, подозреваю, людей в заблуждение.
Читать умеете или нет? Я говорил всем: "Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ВСЕ 12 РОЛЛОВ" Так доступно?

Теперь я уже внимателен на это,из-за таких пустиков.
Старый 16.06.2012, 20:35
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Так, некто адельКУМ (или как-то так, не видел никогда) Террониса, прошу в мою сторону вообще не высказываться, чтобы узнать как и что я продаю приглашаю в свой (Сильвиа, Эспресо, Хардо, Пифиона) рейд и все спокойно узнать и не обвинять без доказательств "тута и здеся". Терронис хоть противный и писклявый мальчишко, но рейды водит вполне успешно, в том случае виновны участники рейда судя по постам всех отличившихся, РЛ воспользовался ситуацией, никто я понял так не возражал, ну кроме Темы).
P.S. Специально для Аделькома - рыцаря зовут Мэлиалинна.
Старый 17.06.2012, 02:02
Tithonus Tithonus вне форума
Спаситель Бри

to Hinglad
Читать умею

Цитата:
Терронис (Менато) собрал давеча на Драйгоха, предложил поролить шлем и плечи перед пулом - тем кому надо,
Цитата:
насчет шлема, и плечей он сразу сказал кому что нужно из крита то рольте
И это слова др участников, то, что выделили вы, лишь ваши. Забавно, что в них, вместе с вашей версией - аж три варианта... Впрочем я лично весьма слабо понял, что написал п-ль с ником verakruz. Мэй би он тоже вас поддерживает. Ясно похоже только одно, недовольным он себя не считает.
Старый 17.06.2012, 06:23
Aellirenn Aellirenn вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Тринити (не был доволен постоянным добором пикапа,тем самым всё самое "вкусное" уходило другим,меня это не устраивало)
Из заявки Террониса в "Возрождение". Он изыскал возможность сделать так, чтобы вкусное другим не уходило
Старый 17.06.2012, 17:12
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

у Эспресо сформировавшийся пикап, который добирается в первую очередь по знакомым/друзьям. Может сейчас уже и не так часто, но раньше новички без опыта прохождения не были редкостью в его рейдах. Время-то идёт и всё меньше тех, кто видят инстанс в первый раз, из-за кого багается или не добивается дракон, да сами собой открываются сундуки, а их что, пардон, целенаправленно нужно искать, чтобы быть ваще-реальным-наборщиком-пикапов-с-которыми-тяжело-заработать? Смысл и логика на пятёрочку тут, да.

Да, Эспресо действительно не против заработать бабло, как не против его заработать любой здравомыслящий человек, кто хоть немного понимает, что с 1 золотым в кармане в удовольствие не поиграешь, да и денег мало не бывает. Вот только способы заработка в его рейдах всегда были лояльны и никого не обделяли, в отличии от тех, кто, виляя, пытается обвести вокруг пальца весь рейд.

Говорю за себя и ещё одного человека, поднявших в его рейдах бижу на 9 персонажей и по два плаща на каждого их них.
Старый 17.06.2012, 20:48
Hinglad Hinglad вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Вот только способы заработка в его рейдах всегда были лояльны и никого не обделяли, в отличии от тех, кто, виляя, пытается обвести вокруг пальца весь рейд.
Объясните мне одно,почему продажа своего же сролленого сета является:"обвести вокруг пальца весь рейд"? Я признал свою ошибку, извинился перед воителем,у меня не было корыстных целей. Но почему же все кто не был там,говорят это,мне одно не понятно. Как вы можешь это судить,веря только одному человеку,не побывав у меня в рейде?

Да,у меня такой способ заработка,в отличии от других я не продаю бижу,только сет. Фактически у меня практически больше половины рейда знакомых. Я так же обучал танков,бургов,других классов не раз. Да,у нас тоже были вайпы. Так же одевал других спокойно,дарил шмот. Я так же одевал одних и тех же людей по биже,разных твинков. И что,меня можно назвать:"человек,кидающий рейды?" Те,кто ходил со мной,ходят до сих пор довольны,на ответ что они думают на счёт этого,у них один ответ:"мне пофиг,что пишут,главное что есть в реале" Поймите,у меня свои правила,а они таковы: нужен шмот-отдаю по роллу,не нужен - продаёт человек,который выйграл по роллу.

Пару бы уже мальчику Даблеру решить,что да как,ибо уже надоело это всё.
Старый 17.06.2012, 22:10
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Hinglad Посмотреть сообщение
Пару бы уже мальчику Даблеру решить,что да как,ибо уже надоело это всё.
Пора бы уже мальчику Терронису понять, что язык его - враг его.
Ответ

Закладки