|

08.04.2013, 16:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Читай подписанное тобой лицензионное соглашение, у тебя есть только один способ предьявить претензии - отказаться от услуг локализатора. И, кстати, петицию Турбине тоже можно написать.
|
Ну раз мы тут высказываем, значит не единственное, тебе вообще какое дело до этого? Или очень хочется свой длинный нос в каждую щель засунуть?
|

08.04.2013, 16:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну раз мы тут высказываем, значит не единственное, тебе вообще какое дело до этого? Или очень хочется свой длинный нос в каждую щель засунуть?
|
высказывают, потому, что тема называется "обсуждение вопросов". Для этого она и была создана. Пользователи обсуждают вопросы, посты.
Ваше "вообще какое дело до этого? Или очень хочется свой длинный нос в каждую щель засунуть?" - откровенное хамство. Вам отвечают на ваш вопрос, вам дают советы, вы на это хамите
|

08.04.2013, 16:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
|
Вроде в зеркале нормальный нос отражается, да и форум - место общественное, так что личных дел тут быть не может... Не хотите открытых обсуждений и сторонних комментариев - пишите администраторам в ЛС. Впрочем, чего еще от порталовцев ждать.
|

08.04.2013, 16:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
высказывают, потому, что тема называется "обсуждение вопросов". Для этого она и была создана. Пользователи обсуждают вопросы, посты.
Ваше "вообще какое дело до этого? Или очень хочется свой длинный нос в каждую щель засунуть?" - откровенное хамство. Вам отвечают на ваш вопрос, вам дают советы, вы на это хамите
|
ути маленький, поплачь еще
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Вроде в зеркале нормальный нос отражается, да и форум - место общественное, так что личных дел тут быть не может... Не хотите открытых обсуждений и сторонних комментариев - пишите администраторам в ЛС. Впрочем, чего еще от порталовцев ждать.
|
Ну ты вот с какой целью тут пишешь "идите на глобал, идите на глобал"?
|

08.04.2013, 16:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну ты вот с какой целью тут пишешь "идите на глобал, идите на глобал"?
|
Помочь вам хочу, чтобы перестали мучить себя, чтобы здоровье свое сберегли, а не растратили в истерических метаниях.
Да и остальным тут станет поспокойнее - багоюзеров поменьше станет, лаги уменьшатся.
|

08.04.2013, 16:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Помочь вам хочу, чтобы перестали мучить себя, чтобы здоровье свое сберегли, а не растратили в истерических метаниях.
Да и остальным тут станет поспокойнее - багоюзеров поменьше станет, лаги уменьшатся.
|
Ок. Мы тут остаемся и будем дальше требовать каких-то улучшений, спасибо за заботу
|

08.04.2013, 16:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Флейм прекратить.
|

08.04.2013, 16:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Флейм прекратить.
|
Дабблер, тебе там Галеон вопрос задавал, я бы тоже ответ почитал
|

08.04.2013, 16:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
а я могу ТРЕБОВАТЬ должного сервиса?
|
Полагаю, кто угодно может. Надо перечитать соглашение.
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
мой пост был обращён к модератору,который считает,что человек заплативший за игру один раз не должен получать техобслуживания
|
На глобале игрок, заплативший один раз, получает возможность контактировать с ГМами посредством тикетов на 30 дней.
Это плохо?
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
по его логике,чем больше я в игру вкладываю денег,тем лучший сервис должны обеспечить мне.я вкладываю достаточное количество денег,но сервиса нету и мне,хотя я вроде как плачу.
|
Не нужно приписывать мне некую странную логику. Вы платите, ваши заявки рассматриваются ГМами. Правда, рассматриваются не только ваши, но и фришные, что солидно увеличивает очередь.
Таково было решение администрации. Дальше вы знаете.
|

08.04.2013, 17:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Полностью разделяю мнение Галеона.
Администрация просто гробит игру своими "гениальными" решениями, такое ощущение, что они и не знают, ЧТО они ставят на сервера, какой там контент, на сколько игрового времени он рассчитан, какие там подводные камни, ошибки и тд.
По-моему уже давно им пора хоть немного повернуться лицом к пользователям, а не прятаться за своими конкурсами и все валить на турбину.
Реально обидно за эту игру.