|

22.04.2009, 02:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Та, было столько фрипов, что глаза разбегались.
|

22.04.2009, 05:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
а говорила еще караулишь немощей всяких у выхода тайного... эх, новисы *потирая значок 8 ранга на мантии*
разведка у вас страдает. ибо малые скопления фрипов вольны перемещаться по вашей родной локе с завидной свободой, что неоднократно было доказано. И, что характерно, в самых интересных и необычных местах эттен я натыкался только на красный каток фирмы "Дикие Inc." но никак не на варгов.
|

22.04.2009, 05:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Видимо до второй части поста, духу дочитать не хватило...
|

22.04.2009, 08:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
господа фрипики давайте уже наверно в еттены .а то у меня всего 900к ос осталось .надо набить немножко и варгу 9 доапать чутка осталось
|

22.04.2009, 09:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traveler2008
господа фрипики давайте уже наверно в еттены .а то у меня всего 900к ос осталось .надо набить немножко и варгу 9 доапать чутка осталось 
|
1 Уже не могу ждать, бьюсь в конвульсиях 
Так ведь и с голоду помереть можно, одними пиявками сыт не будешь.
|

22.04.2009, 09:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Варгов ранговых мало щас гоняет - кормешка плохая, только если ЧС в пати возьмет и подкормит у лесницы... А так и пачек варгов собирать не интересно... так что на варгов это поклеп...
P.S. Когда кормешка то будет?! а то кушать то хочится...
|

22.04.2009, 10:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
На данный момент интереснее бегть варгом, чем аптекой - у аптеки шансов убить кого-то на лесенки крайне мало, ибо ЧСы на 40м держат фрипов а каками кидаться можно только с 30  . Еще можно постоянно поднимать неудачников, падающих от гвардов, а так же тех бедолаг, которые пали из-за тех самых неудачников.
|

22.04.2009, 10:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alice1994;
А причем тут варги?
Но варги то в чем виноваты?
|
Я знакомой говрю: "Вот тут так опасно. Выходишь за кустикт (главный выход с ФТ), а там тебя сразу в стан и съедают. Я там 5 минут козлом скакал! И меня никто не тронул. После этого пошли в ОР на экскурсию.
Цитата:
Сообщение от Silwer
а говорила еще караулишь немощей всяких у выхода тайного...
|
Собственно это можно добавить к первым словам.
Цитата:
Сообщение от Silwer
эх, новисы *потирая значок 8 ранга на мантии*
разведка у вас страдает. ибо малые скопления фрипов вольны перемещаться по вашей родной локе с завидной свободой, что неоднократно было доказано. И, что характерно, в самых интересных и необычных местах эттен я натыкался только на красный каток фирмы "Дикие Inc." но никак не на варгов.
|
Сильвер, новисы.. Видел бы ты вчера, как ваш народ из ОР через Изендип к заставам на Лугазаг ходил. По дороге два водопада, так с обоих прыгнули. Ппц, карту нифига не знают.
Цитата:
Сообщение от Traveler2008
господа фрипики давайте уже наверно в еттены
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
1 Уже не могу ждать, бьюсь в конвульсиях 
Так ведь и с голоду помереть можно, одними пиявками сыт не будешь.
|
Вчера без 2х человек фул у фрипов был.
Цитата:
Сообщение от jodajedi
Варгов ранговых мало щас гоняет - кормешка плохая, только если ЧС в пати возьмет и подкормит у лесницы...
|
У ФТ меня-таки съели 2 варга 6го ранга. Не мало их, а ленивые они.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Еще можно постоянно понимать неудачников, падающих от гвардов, а так же тех бедолаг, которые пали из-за тех самых неудачников.
|
Я вчера плакал. Зажали пачку крипов у ТР, они ломанулись к точке реса. Так эти доблестные свободные народы ломанулись за ними. Упало сразу ТРИ ПАЧКИ!!! У меня вообще истерика случилась.
|

22.04.2009, 10:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я вчера плакал. Зажали пачку крипов у ТР, они ломанулись к точке реса. Так эти доблестные свободные народы ломанулись за ними. Упало сразу ТРИ ПАЧКИ!!! У меня вообще истерика случилась.
|
Жаль не видел я сей комедии
|

22.04.2009, 10:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Фрипские страшилки и байки про крипов пересказывать не буду. Это все же личное, фрипское. НО! Фрипы, как вы с таким пессимизмом по жизни утром просыпаться не боитесь?
Цитата:
Сообщение от Silwer
*потирая значок 8 ранга на мантии*
|
Я вчера оценил вашу разведку.
"Это свой варг, его не бьем. НЕ БЕЙТЕ ЭТОГО ВАРГА!!"
Я как услышал, так сразу подумал: "Ох, у Ети какие ноги большие!"
|