Вот туда и пойдём))
Заметь, все атаки на троля нашего лвл, без наложения дебаффа на б.б я был впереди на 3-4к, а в самый первый раз, когда ты не разобрался как дамажить, отставание вышло почти в 10к.
Пойдём резаться на схватках.
Резаться пойдем. 10к - это слаканье, я как дамажил так и дамажу ничего не меняя вообще. И проверять надо на мобах не вешающих всякие дебыфы и при терпимых лагах, мне в отличии от тебя клавиш поболе нажимать надо)... кстати можно и на первом боссе СГ, если с глазом никто подлить не будет Либо схватку вдвоем и за все ее время посмотреть циферьки)
Суть в том что вой с двуром это критовый дамагер. Его дамаг напрямую зависит от критов, без них он просто треш
Заявление конечно интересное=). А без критов остальные классы дамагеры? Нафиг тогда вообще поднимать показатель шанса крит удара? Давайте бить номиналом скиллов.
Неоднократно замеряли дамаг с Борохиром еще до выхода ОЛ. На всякого вида боссах в основном в рейде. При одинаковых наследиях на дамаг по соло цели я выдовал чуть больше дамага двуручем и проигрывал при использовании дуалов (разницабыла не большая). Опять же в рейде из за бафов трудно определится кто больше дамажит. Замеры проводить нужно что бы у обоих была вторая эпоха с более или менее устраиваюшими наследиями. И можно провести с 10 замеров. Приеду обязательно прогуляемся с Цирконом и Бором и к тролю и в схватки. Такие замеры это не писькомерство а возможность найчится выдавать больший ДПС и наиболее чательно изучить влияния наследий на легендарках. Так что польза от этого несомненно есть, главное не превращать все это в определение треш класса. (классы все хорошы бывают люди не очень).
ВО, предумал, куда будем ходить с пользой и где боссы дебаффы не вешают.
Велкам ту Арена! Одно условие - жать хилл от комбы, страж вполне вытягивает комбой этот мини-инст.
Ят, ну я не промаксен, вот приедешь - буду, это да. Найду жертву, которая мне руны будет делать на б.б
А Вотчер не в счёт, там бегать надо стражу за километр, да ещё и щупальца впридачу.
Если кайт - легко.
не кайт - провал.
Бить будем не на харде. Так рун больше всяких, и жать абилки обороны не надо.
Сегодня уже проходил с РК.
Обратите внимание на хилл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заявление конечно интересное=). А без критов остальные классы дамагеры? Нафиг тогда вообще поднимать показатель шанса крит удара? Давайте бить номиналом скиллов.
Неоднократно замеряли дамаг с Борохиром еще до выхода ОЛ. На всякого вида боссах в основном в рейде. При одинаковых наследиях на дамаг по соло цели я выдовал чуть больше дамага двуручем и проигрывал при использовании дуалов (разницабыла не большая). Опять же в рейде из за бафов трудно определится кто больше дамажит. Замеры проводить нужно что бы у обоих была вторая эпоха с более или менее устраиваюшими наследиями. И можно провести с 10 замеров. Приеду обязательно прогуляемся с Цирконом и Бором и к тролю и в схватки. Такие замеры это не писькомерство а возможность найчится выдавать больший ДПС и наиболее чательно изучить влияния наследий на легендарках. Так что польза от этого несомненно есть, главное не превращать все это в определение треш класса. (классы все хорошы бывают люди не очень).
Если не можете прочитать правильно и понять что написано лучше не цитировать. Где я написал что воитель дамагер должен быть без крита? Заявления я делаю тока после их проверок. Не раз замерял дамаг с воем на разных толстых мобах разных лвлов. По цели своего уровня с дуалами вой выдает дамаг соразмерный стражевскому, с двуром же отстает. По цели меньшей лвлом с двуром вой выдает дамаг больший чем страж, а с дуалами такой же. Надеюсь вывод от чего с двуром по меньшему лвлу надомажено больше вы сможете сделать самостоятельно.
Ят, ну я не промаксен, вот приедешь - буду, это да. Найду жертву, которая мне руны будет делать на б.б
А Вотчер не в счёт, там бегать надо стражу за километр, да ещё и щупальца впридачу.
Бор я про черепаху, Золугу, Истума говорю. Смысла мерить на Владычице и вотчера не вижу, так как воитель аоешит адов а танк все время на боссе.
Мне тоже надо для теста пушку хорошую урвать а то хожу с трешом=).