еще раз все проверил)автономный не стоит,антивирус еще не поставил,винду перебил вчера только)
Фреймворки 1.1 SP поставили? Директх9 новый поставили?
Цитата:
Сообщение от Engard
Проделал все выше перечисленные мероприятия кроме перестановки винды (только что её поставил)ничего не помогло,так и неможет найти файл lotroclient.exe!
стоит Win7 ult SP1.Может ещё какие методы есть?
З.Ы.На ХР помогла переустановка С
да, теперь стало появляться другое сообщение!запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_42.dll. я так понимаю это какаято библиотека из DirectX.Или нет?
да, теперь стало появляться другое сообщение!запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_42.dll. я так понимаю это какаято библиотека из DirectX.Или нет?
Да, обновите DX с сайта производителя OS и самого DX.
Сообщение от VALSAV Посмотреть сообщение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачиваем 5ю строчку 2005г 32 бит
Спасибо не знаю как благодарить
хотел вип купить! но раз такое обслуживание х...е то подожду. я не понял, игра на семерке идет вообще??? займитесь этим вопросом не вижу смысла платить вот за такое, когда в вов все работает как часы!!
хотел вип купить! но раз такое обслуживание х...е то подожду. я не понял, игра на семерке идет вообще??? займитесь этим вопросом не вижу смысла платить вот за такое, когда в вов все работает как часы!!
У меня работает отлично, никаких проблем нету уже 3й год, не слушайте тех кто говорит что проблема, они неудачники