Милко, рыба мОя, вот вы прошли инст, мы зависаем, Кросфаэр тоже прошел. Но в итоге лошадка будет у Осмии, ибо ей монопенисуально на мнение других.)))
Хочу заметить, что правильный вариант - эквипенисуально. Моно - это числительное. Слова один и одинаковый в латыни не являются однокоренными
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tiviar
не понятно, в чем разница, если ранг все равно взят без участия в боях
Как я уже неоднократно писала, пвп меня не привлекает в целом. Поэтому наличие ранга никак не повлияет на мое появление, вернее - непоявление на высотах, и общая картина мира никак не поменяется.
Ну, конечно, у тех, кто вайпается и докукливает себе по 100к в неделю, чтобы ловить "грацули" от друзей по чатику, бомбит не по деццки, но это их половые проблемы и реагировать на такое можно лишь с улыбкой
Ну, конечно, у тех, кто вайпается и докукливает себе по 100к в неделю, чтобы ловить "грацули" от друзей по чатику, бомбит не по деццки, но это их половые проблемы и реагировать на такое можно лишь с улыбкой
Обожди, давай как в Пигмалионе поспорим? Аки джентльмены.
Я считаю, что Осмия оттанчит т2х Бегства, если не будет лагов, ну и если она согласиться пойти с нами в рейд.
Две недели)
Если начистоту, то я спептически оцениваю свои способности на горе. Остальные два рейда менее сумбурные в плане побегов-набегов
Как я уже неоднократно писала, пвп меня не привлекает в целом. Поэтому наличие ранга никак не повлияет на мое появление, вернее - непоявление на высотах, и общая картина мира никак не поменяется.
Инстансы тебя тоже в целом не привлекают.
Найдется много людей, у которых "бомбит". Вопрос в другом. Зачем тебе это надо?
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Если начистоту, то я спептически оцениваю свои способности на горе.
Да ты что!
И вот тебе ссылочка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЭКВИ...
ЭКВИ... (от лат. aequus - равный) - часть сложных слов, означающая равнозначность, равноценность (напр., эквипотенциальный).
моно...Перевод
моно...
МОНО... [от греч. monos - единый, единственный, один] Первая часть сложных слов.
1. Вносит зн. сл.: одно, едино; одиночный, единственный. Моноблок, моноволокно, моноласта, монотеизм, моноцикл, монохроматический.
2. Обозначает исполнение чего-л. одним актёром, наличие одного героя или автора. Моногерой, моноопера, моноспектакль, моноревю, монофильм.
* * *
моно...
(от греч. m?nos — один, единственный), часть сложных слов, означающая: «одно», «едино» (например, моногамия).