Посмотрел вчера первую серию "Ковбоя Бибопа" - понравилось, хотя картинка как-то скудновата что ли. Импонирует главный герой и то, что это мир будущего. Джазово-блюзевый саундтрек - супер! Буду посматривать, если сюжеты будут интересными и не надоест ))
Это золотой фонд анимэ! Есть еще полнометражка.
Фильм, увы, заморозили. Ривз должен был играть Спайка
А еще в "Бибопе" ты встретишь одну из лучших героинь всех времен, да!
Следующим смотри "Триган"
Если захочешь "типа Ковбоя", то Coyote Ragtime Show
_____
Эх, неофит-то растет (смахнул скупую слезу)
Посмотрел вчера первую серию "Ковбоя Бибопа" - понравилось, хотя картинка как-то скудновата что ли. Импонирует главный герой и то, что это мир будущего. Джазово-блюзевый саундтрек - супер! Буду посматривать, если сюжеты будут интересными и не надоест ))
Сюжеты, на мой взгляд, там шикарны, а герои (включая четвероногого члена команды), колоритны до ужаса)) Что до картинки - тебе наверное просто нужно привыкнуть к старому стилю.
Полнометражку по Бибопу тоже очень люблю (Боунс как-никак), хоть и ругают ее фанаты за несоответствие духу оригинала. Зато рисовка в ней такая, что на каждый третий кадр хочется любоваться, затаив духание, а после распечатать и повесить на стеночку.
Сюжеты, на мой взгляд, там шикарны, а герои (включая четвероногого члена команды), колоритны до ужаса)) Что до картинки - тебе наверное просто нужно привыкнуть к старому стилю.
Полнометражку по Бибопу тоже очень люблю (Боунс как-никак), хоть и ругают ее фанаты за несоответствие духу оригинала. Зато рисовка в ней такая, что на каждый третий кадр хочется любоваться, затаив духание, а после распечатать и повесить на стеночку.
я когда смотрел думал что Эд это мальчик оказалась девочкой
я смотрел. видеоряд прекрасен, сюжет мнэ... несколько вторичен.
в конце случается сюрприз, о котором все смотрящие знали зарание но в принципе смотреть можно.
Скачайте 8ую серию истории подделок, даже если вы не смотрите это. Обещаю, вы увидите самую абсурдную, жутко не логичную, ржачную фан сервис сцену с зубной щёткой. И да, зубная щётка не будет напоминать то, о чём все подумали, там фишка в другом.