|

22.10.2012, 00:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
я не понял один вопрос, насколько теперь стало ясно, вой Штурик - точно багальщик статов, могут ли последовать какие нить санкции касательно данного вопроса? просто не хочется чтобы какой то ноунейм убивал тебя с 3-4 ударов ..
|

22.10.2012, 00:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
я не понял один вопрос, насколько теперь стало ясно, вой Штурик - точно багальщик статов, могут ли последовать какие нить санкции касательно данного вопроса? просто не хочется чтобы какой то ноунейм убивал тебя с 3-4 ударов ..
|
он с 1 удара убивает варгов и ваще крипов у грэма!! но увы гвардам сливаеться, кстате такой факт, гварды ему бьют по 5к_))) но ваншот всё равно идёт
|

22.10.2012, 00:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
а вот в это не верю, там 1 минута, глянь в раздел гайд Варг - там все расписано, и сам замечал что когда долго в бою потом уже замедляют ....
ЕЩЕ ОДНО ОТЛИЧИЕ ФИАЛА ОТ БАГА СТАТОВ : ФИАЛАМИ ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, ПОЭТОМУ ТЕ КТО ПРИВЫКЛИ НЕ БУДУТ ПРЕНЕБРЕГАТЬ ИМ ИЗ ЗА КАКОГО ТО БАГА, А ВОТ СТАТЫ БАГАТЬ ЭТО ЕЩЕ НАДО УЗНАТЬ КАК И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО, Я ВОТ НАПРИМЕР НЕ ЗНАЮ, ТО БИШЬ ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ И УЗНАТЬ!!! ХАНГА ПОЭТОМУ НЕ НАДО ЛЯЛЯ!
|
Лолшто? Смешно читать.
|

22.10.2012, 00:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Паренёк смерился в баном(((( бб Шнурик!
|

22.10.2012, 00:22
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
|
Именно что ноунейм. Никто даже не задался вопросом, кто такой этот Штурик - это очень показательно. Агларондские Эттены - это поселок клубного типа. Все всех знают.
Забейте. Награда найдет героев.

22.10.2012, 00:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Лолшто? Смешно читать.
|
обоснуй, в чем я не прав? удели внимание тому что написано капсом
|

22.10.2012, 00:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Народ лудше подскажите нубу,как подпись себе сделать с отображением варга и ранга?
|
на фотошопе наверно
|

22.10.2012, 00:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ханга , вот смотри:
До того как баг с фиалками появился я их юзал достаточно часто, я привык к тому что фиалка - хорошее начало боя , особенно при ганке, я уже не могу без фиалок в конце концов, тут выясняется что появился баг иммуна от замедла, ты предлагаешь мне перестать пользоваться фиалом из за этого?
а теперь про баг статов, нормальные фрипы и так ногебают, если должным образом качнутся и нау**тся играть, баг статов - это чит, который даже рядом не стоит с фиалкой, ибо я бы предпочел 100500 к броне и дамагу , чем минутный неуяз от замедла
|

22.10.2012, 00:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Мне никто не ответил, что такое баг статов? И раз уж так - что такое баг фиала, и как его распознать? Т.е., допустим, на такого персонажа не подействуют поджилки?
|
Фин, с таким вопросом к администрации обратись, так как за описание бага можно получить бан.
|

22.10.2012, 00:27
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wwsqwwsq
на фотошопе наверно
|
Если я правильно помню, есть такая штука как Felarion's Lotro Signatures. Погугли - возможно, найдешь.