Видимо надо дописать в правила, что имена типа Orlandobloom, Combain, Windows не покатят. Транстит разрешен, но что на транслите, что на английском имя не должно вызывать желание зарепортить его носителя.
Что-то мне подсказывает, примерно половина игроков (ну хорошо, где-то 1\3), создадут персонажей с именами известных игроков РуЛотро.
Идея миленькая, если б не нюанс. С наступлением Рохана и введением 85го уровня уже теряется актуальность этого сервера, тк все следующие инсты - скаллированные или уже проходились на евро: смауг, бегство, тот же трон. Так что вряд ли я впишусь, разве что на недельку, каким-нибудь хантом, чтобы быстро пробежаться до 50го по знакомому пути через Эвендим и пару раз снять шкуру с балрога. И всё. Тем более что даже 50й не нужен, хватит 46-47го.
Цитата:
Сообщение от Амартвен
РЛы, желательно несколько человек.
И непонятно, зачем вам РЛы, шестерки вдвоем тащатся, Разлом, может быть, кроме Таурлока, в 6 человек: все в дамаге (взломы, ХМы), кроме танка и хилера. То же самое с ДН, с БГ+ОД скорее всего тоже так будет, если ничего там в инстах не поменяют. Хотя там же будет хард... Ну да, пожалуй, с 65го уже понадобится более-менее нормальное понимание своего класса. Но всё же в принципе человек, который бы... ну там объяснял "ты сначала медведем броню срывай, а потом кочуном" или что-то такое, он не нужен.
Названия? Хмм...
The Book of Lost Tales (Книга утраченных сказаний) - и отсылка к Толкину (это ж его произведение) и намек на печальную историю нашего прошлого При этом без "школьнщины"
Или простенько Lotrograd Но это как-то не в духе игры
Ммм... The Lost Chapters Journey?
From Three Kingdoms мне понравилось, кто то предложил на первых страницах. Можно с артиклем From the Three Kingdoms/Halls/Houses (мы же имеет конкретное ввиду)
Вообще, есть ли смысл в содружестве. Каждый может создать себе своё, как хочется обозвать, иметь лишние 90 ячеек под запасы и порт туда, куда ему хочется, а общение делать в ручате и в канале дискорда. И баста)
Не люблю быть тем, кто портит людям праздник, бабой ягой, которая против) Я ведь в общем-то очень позитивный парень. Но на кой на новом сервере еще и твинководить
Эриадорские инсты закрыть за 2 вечера можно, суббота-воскресенье, всё. На 3,5 месяца (если предположить, что дней 10 мы растягивали удовольствие, проходя в n-ный раз старые локи и прокачивая профу) можно про сервак забыть или все хотят на регулярной основе фармить Тау? Удовольствие так себе... даже за бесплатно.
Мы на Бренди делали Разлом не так давно пачкой из 7-8 человек (50-60 уровней. точно не помню, какой был максимальный, 55-58 вроде), вообще это мой любимый инст во всем Lotro, я готов его покорять каждую неделю, просто из-за того, как он классно задуман и оформлен, нооо.... кайфа 0,5%. Просто зерг и всё. На весь рейд один хил - не одетый менестрель 48го уровня. С Таурлоком повозились 5-6 пулов, тк все без голоса, не одетые, хила вообще нет толком, координация минимальная.
Добавят вам Морию - вы закроете её еще быстрее. Там рейда нет)) Чапа-вотчер что ли рейд?
Не знаю.. по-моему, всё же, отдельное содружество как то вроде на сервере и не нужно. Канал в чате, дискорд - да. Удобно. Пригодится. Учитывая, что онлайн будет человек 30-40 максимум на пике. А через недели 3 после запуска раза в 2 меньше, не удивлюсь.
Ну а тем, кто приходит на сервер всерьез и надолго (есть же такие, кто себя так декларирует), если вам станет одиноко и скучно (спросите у жителей Лау,/Арки/Ланди как им там живется в условиях сегрегации от основного ру-коммьюнити, кому-то норм, а кому-то вовсе нет), и вы "теплый" душевно игрок, добро пожаловать на Бренди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь, я не воспринимаюсь как хейтер или разжигала. Я бы эту тему скорее всего не скоро вообще увидел, если б не ссылка на Миндоне