Угу, и ещё снимать оружие из эквипа, когда заходишь в Гарцующий Пони?) Гиллиронд Турамбар из Ривенделла, лучший рпшник сервера
Можно тогда надеть на воя уродливые обноски, сделать его больше похожим на бродягу и нищеброда (на гнома, в общем) - и тогда арбалет не будет так диссонировать!
Ну я и написал что и луки и арбалеты).
Вообще изминения впечатляют, не знаю что там с изминением наследий пока откат нужды есть, и теперь он в синей ветке 1 минута. Но само порадовало меня в красной ветке восстановление 10% ХП при каждой смерти моба. Так же дали метку типа рыцаря, не знаю на пак работает или только воитель. Думаю кто нибудь сподобиться все описать).
АОЕ ветка это бомба). Обмен ударами возвращает 50% дамага).
Если я правильно понял, в столбике талантов красной ветки(которые даются за сеты)есть талант на шанс восстановления хп после нанесения удара по врагу. Или ошибся?
Судя по всему, в красной ветке воитель должен будет просто врываться и как можно быстрее (=чаще) убивать. Довольно интересно будет понаблюдать баланс красной и желтой веток - красная хоть и соло-дамаг, но тоже заточена под быстрые последовательные убийства (отхил, 5 БП за убийство и т.п.). Желтая заточена под быстрые массовые.