|

06.01.2009, 17:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Воитель: 2H или 2х1Н?
Подскажите плз. что для воителя лучше мощноедвуручное оружие или быстрое одноручное и щит или два быстрых одноручных.
|

06.01.2009, 20:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Учитесь пользоваться поиском.
[URL="http://www.lotros.ru/a...ead.php?t=1313[/URL]
[COLOR="Purple"]автору нарушение.[/COLOR]
|

08.01.2009, 23:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Никак понять не могу почему февор быстрее копить с дуалами? Что кто-то не успевает спамить быстрый с неистовым? О_о Ну может и быстрее, но не столько чтобы уж прямо вносить это в афигительные плюсы. Насчет частых критов тоже бред, бонус крита (талант) к маленькому криту это извините немецкий фильм. Потом абила безжалостный удар, сразу ясно что заточена под двурку 150% очень многа, бонусом идет то что нельзя парировать и блокировать, только уклон. Имхо, зе бест фор пвп, жаль что интераптить можно уж очень легко. Офф хэнд свип в жестокой атаке апять же сильно проигрывает полноценной маин хэнд атаке. Чтото я самневаюсь что автоатака дуалов > дамаг от абил двуруча.
|

10.01.2009, 06:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чет мне никак не определиться с выбором оружия(дуалы),т.к. я выбрал расу людей бонус идет только к мечам,но зеркальные мечи дают совсем не те бонусы,что нужны мне как воителю(90 к енергии-это смешно),а раз круче оружия чем зеркальное я пока не видел у меня и возникла делема  Я вот задумался о комбинации разного оружия в руках,мож кто поделиться опытом какое сочетание будет наиболее приемлемым?

10.01.2009, 09:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну в общем, полемику тут можно долго разводить, а есть ли смысл? Я думаю играть нужно так как хочется...
А вообще, я дд почти 42 и всё это время бегал исключительно как дупель-солдиер, то есть с двуручным мечом... Смысл дамагера это дамаг, а мобов и танки подержат, моя роль выбить как можно больше, и знаете получается (в среднем выбиваю 150-200 хп и по 450-500 хп по макс)... А танковать это лишнее хоть и можно, сами судите есть ли смысл лезть в Форност без танка и рыцой вместо мена?
Вообще чисто моё мнение: бой на дуалах красив и скоротечен, идеально подходит скажем так для прочёсывания карты в поисках ресов и периодического укрощения отдельно стоящих мобов, а двуруч это для всех остальных мероприятий ....
|

12.01.2009, 06:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Везде с дуалами, кроме мобов со спец броней, которую можно пробить спец дамагом ( нуменорским и т.д.). Да и то потому, что у меня только двуручники с таким. А дуалы - свет и белерианд.
Тут конечно каждый для себя решает, но с дуалами получше будет.
|

12.01.2009, 13:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
двуруч аое бьет лучше, но скорость меньше...до 40 бегал с двуруч, и решился таки на дуалы...хммм..больше понравились...мобы валяца быстрее гораздо, февор вааще постоянный, успевай тока тратить.... )))
а вообще много уже раз говорилась...впринципе они по урону оденаковые....т.е. ты сделаеш 2 удара по 100 или 1 по 200, но фаевор во втором случае быстрее набирается...правда еще заметил на дувуруче скил 3 удара больше дамаг ))
имхо
кря
|

12.01.2009, 13:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а еще.....при дуалах фаевор набираеца бысто, и соответсвенно энергия тратица быстрее
|

13.01.2009, 11:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В общем согласен, каждый сам подбирает тип боя по себе, но так как в основном я всё время бегаю в полном пати мне достаётся роль вбивать мобов в землю, хотя иногда приходится сбивать касты и тогда я включаю дуалы...
А вообще начал брать с собой двуручник и дуалы... Делов том что с дуалами можно неплохо поднять уворот и парирование (естественно включать первую стойку не рекомендуется), тогда как с двуручником уже не покрутишься и поэтому как вывод включаем стойку на дамаг и февор, а на всё остальное не обращаем внимание...
Естественно первый вариант подходит когда вокруг много разных мобов и цель это не только ковырять супостатов но и ещё уворачиваться от их атак. Второй вариант подходит для ситуации когда нужно бить от одного до трёх мобов и весь урон идёт на танка ...
Так что думаю тут нет особой границы хорошо или плохо, нужно чувствовать бой, понимать задачу и мгновенно реагировать на изменение ситуации...
|

14.01.2009, 06:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хм, у меня энергия не кончается, так как стойка БП (да, её многие проклинают).
Кстати о БП, несмотря на отсутствие уворотов, блоков, парирования до Транга ( еще не успели убить ), все инсты прошёл в ней. И успешно. Изредка, правда, управляемый огонь приходилось включать.
|