|

17.11.2009, 19:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Предложения по классу воитель
Цитата:
На остальных членов пати - плевать, будем считать, что их нет. Заливайка\отливайка тоже никем не юзается.
|
Тогда давайте будем считать сразу, что вообще никого нет. И пати нет. И вообще кто-то выбрал таблетку неправильного цвета.
Если кто-то не умеет юзать вовремя свои скилы - это его личные половые трудности.
Если кто-то рвет на себя агро и складывается - та же фигня.
Вообще получается, что я Вам говорю: "все должны уметь играть хотя бы своим классом", а Вы мне говорите "пофиг на всех, я про стойку говорю".
Причем тут ОС тогда? Это же стойка применимая в 95% случаев при игре в пати.
|

17.11.2009, 20:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MblLLlKA
А гораздо проще было б и быстрее обоим взять дуалы и АоЕшками вынести всю нечисть.
Для того, чтоб не сорвали агро с воителя в ОС, одноручем и щитом, воителю нужно:
1) Давать время на набор агро.
2) Самому воителю тырить это агро.
3) Второму воителю агро лить на первого.
Тогда - да, все шоколадно. Без выполнения этих условий агро с вас сорвет второй вой.
|
Начнём с того что в том же ЧМ у меня привычка идти без перерыва между паками чтобы не слетали баффы за "Эхо", меньше чем 5-6 мобов на мне не бывает) так что тут тяж.щит очень спасает второй вой идёт в БП 25% и АоЕ 7%или 6% точно не помню. На меня агро он не скидывает и я агро с кого либо тоже не беру, но при этом все мобы плотно сидят на мне по секрету скажу что пак до 10мобов вой может посадить на себя очень уверенно одним скилом  Моб срывается на второго чампа только в том случаи если он бьёт не того же что и я)). Тот же Гурванд вполне легко проходится воем который танкует без бага конечно менсу это не напряжно как он мне потом сам сказал, да и одеты мы были в то время не акти как 4 от сета и 1или 2 заглушки а про бижу лучше молчать, ну а при полном обвесе Гурванд танкуется без тяж. щита в УО и добивается в БП
|

17.11.2009, 21:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ingrid_Vigg
Цитата:
Тогда давайте будем считать сразу, что вообще никого нет. И пати нет. И вообще кто-то выбрал таблетку неправильного цвета.
|
Удобно съехать с темы  Ну, да ладно. Мой пост предполагал, что вся остальная пати с агром не оствечивает, просто экстраполяция.
Цитата:
Вообще получается, что я Вам говорю: "все должны уметь играть хотя бы своим классом", а Вы мне говорите "пофиг на всех, я про стойку говорю".
|
У нас в рейде классом владеют все, поэтому мне и поффиг.
Цитата:
|
Потому что разговор начался со стойки ОС, которая позционируется как агро-стойка и которая, по моему мнению, в плане агрогенерации хуже БП. Тем не менее на вопрос вы не ответили. За сим считаю, что спор стоит прекратить, ибо конструктива нет и не будет и каждый останеться при своем мнении.
Light_Phoenix
Цитата:
по секрету скажу что пак до 10мобов вой может посадить на себя очень уверенно одним скилом
|
Ужас! Какие секреты... О_о ... Я тут с ГУРУ проконсультировался... это не вжик-вжики случаем?
Вообщем, я сомневаюсь, что просто АоЕшкой из этого 10-ка половину не съагрю на себя ... Ну, да ладно. И с вами спор прекращу, просто проверю.
|

17.11.2009, 22:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Прикольно, в теме стражей все говорят об уроне, а в теме воителей говорят про танкование.......а ведь должно все быть наоборот
|

18.11.2009, 01:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Меня ни за какие коврижки не уговоришь встать в ОС при норм танке, так что ОС - как раз те 5%, тк 90% - основная стойка (ОС не считаем) и ещё 5% - УО. При мобах, которые сидят на танке, просто не вижу смысла ходить в ОСе, тк есть подозрения, что прокачанная на дамаг ОС сорвёт с танка моба АоЕшкой.
|

18.11.2009, 03:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
по секрету скажу что пак до 10мобов вой может посадить на себя очень уверенно одним скилом
Ужас! Какие секреты... О_о ... Я тут с ГУРУ проконсультировался... это не вжик-вжики случаем?
Вообщем, я сомневаюсь, что просто АоЕшкой из этого 10-ка половину не съагрю на себя ... Ну, да ладно. И с вами спор прекращу, просто проверю.
----------------------------------
Имелся ввиду, наверное, скил на 5 целей на АОЕ.
|

18.11.2009, 07:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
3) Все агро воитель набирает дамагом и по идее 125% несколько меньше 160%, но на деле выходит не так.
|
Вы не забывайте, что боевой пыл в стойке БП набирается гораздо быстрей нежели в ОС. И соответсвенно БП-воитель тратит их на дамаг скиллы а ОС-воитель на контроль агро дамаг скиллы. Поэтому сравнивать напрямую цифры 125 и 160 ИМХО неправильно...
Ну и конечно от трейт-билда тоже зависит не мало...
|

18.11.2009, 09:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Имелся ввиду, наверное, скил на 5 целей на АОЕ.
|
ну это не скил а трейт( 5 целей для АоЕ атак)
|

18.11.2009, 09:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Скоргорн имеет ввиду скил "Яростный клинок" с трейтом на 5 целей, и того 13. Читаем описание скилла))) что то там про агро. Танковал ЧМ с дуалами в ОС, небыло проблем с агро, единственный кто срывал был хант в стойке силы. Больше мобы не на ком не сидели хотя в пати был второй чамп, причем с двуручем)). Щит одевал только на Амбале. Главное врывашься в толпу "Яростный клинок", набрал БП добавил рогом и бурей и все ок. Если все бьют в ассист (не юзают скажем к примеру "Серьезную рану") то все мобы висят без лишних проблем на чампе. У хилл класов и дамаг (хантов, рк) есть скилы на уменьшение набора агро и т.д. Если люди незнают что такое ассист и своих скиллов то пусть танчат и платят за свой ремонт. Но при живом танке буду в БП.
|

18.11.2009, 10:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Rizhiy, Бео, при живом танке меня из БП не вытащит никто, даже нервные пикапные минсы, которые орут что "со штрафом не отхилю". Я имела в виду всего лишь то, что стойка Ореол Славы имеет применение в пати, нежели в соло.
MblLLlKA, я рада, что у Вас все хорошо.
Да, агро надо контролировать, но еще и надо всегда помнить про Б/П/У. Попробуйте танковать пак в 7 рыл в БП. Я думаю, не надо объяснять, что вас оперативно сольют из-за отсутствия б/п/у и -% к хилу. А теперь встаньте в ОС. Заметили разницу в скорости убывания хп? А теперь еще и щиток возьмите. Как вам? Да, с Вас снимут 2-3 моба из 7. Но если сделать детский фокус с исступлением и ПЫЩЪ-аое атакой, то снимут с Вас этих мобов не в 1ю секунду и не менестрель.
У воя масса хинтов в танковании разного кол-ва целей. Просто надо уметь ими пользоваться.
PicDusk_NSK, Ят, 500. Если кто-то невовремя фигачит в силе или бутылью швыряется и складывается - это явно не проблема МТ, а проблема пуляющего/швыряющего.
|