Вопрос к бывалым, кто-нибудь пробовал ходить на вотчера без взлома? Как танкуется? И на кого взломащика заменяли?
Вопрос возник, т.к. у нас напряг со стражами, и вчера приходилось идти стражем мне, а взлома не было вообще - вместо него 3й менестрель. Говорят, что жутко уходит мана, причем 1 мен лечил практически только меня. И вайпнулись из-за того, что на 50к улетел на берег мен, державший пачку с хиляющим меня меном, тот начал хилять и пачку, и меня, в результате кого-то из пачки убили, а потом убили меня.
судя по всему вы вайпнулись не из за того что мнс улетел, а из за того что началсь паника. Не раз уже проверялось что и с 1 мнс можно пройти вотчера. а вообще есть куча способов предотвратить вайп: сердце братства, на перерез, обет стража, то что нас не убивает славное предзнаменование речь о превознесении. Взлом не критичен, хотя: 10 ко входящему урону -% к скорости атаки комбо - очень приятны.
У взлома есть еще дебафф на -мили дамаг, из-за чего он и желателен на вотчере. Однако без него проходится не так уж и сложно, главное файр-лор (-30% мили дамаг от ХМ) активным держать. А вот если без ХМа - тут могут быть бооольшие трудности, особенно крашинг девастейшн с корраптами)
У нас когда ключвые фигуры меняются, как то РЛ, командующий пороками или страж - всегда все на грани паники Но реально меня держал персональный менестрель Либо я нубо-танк, либо без взлома - вилы.
Страж без менестреля может прожить около минуты на вотчере. Самое главное никогда и ни прикаких обстоятельствах - НЕ ПАНИКОВАТЬ. РЛ должен быть один и говорить в войс чат должен только он, те кого подвесили и те кто снимает пороки. Флуд неуместен, не раз уже вайпались из-за флуда в чате.
Страж без менестреля может прожить около минуты на вотчере. Самое главное никогда и ни прикаких обстоятельствах - НЕ ПАНИКОВАТЬ. РЛ должен быть один и говорить в войс чат должен только он, те кого подвесили и те кто снимает пороки. Флуд неуместен, не раз уже вайпались из-за флуда в чате.
Согласен, босс муторный лаги, которые бывают очень часто (не у всего рейда, так у какого-нибудь мембера). Я так както завис и нихрена не понял, вотчера уже не было) Как уже ктото рассказывал, что танк вылетел на половине боя, ниче ведь, убивают и со слакующим танком.
ИМХО рохбен бесполезен, пока не будет одной шмотки на 30 радости. Разницы между 135 и 140 радости нет, а вот 145 - это уже будет то, что надо. Рохбен - несмотря на 70 ловкости - гадость. Или к нему надо подбирать отдельно бижу. У меня с перчатками владычицы получается 650 силы и стойкости с бафом, а с рохбеном - нет. И 30 ловкости тут ничем не помогают, если падают основные статы.
Вопросик возник но Дуре. Какая механика у дебаффов на агро? Суть вопроса в том, что основная гадость синенького цвета, снижает общий уровень набранной угрозы или дает минус к набираемой. Ну и не отказался бы от прочтения небольшого гайдика от автора-стража. Тактика собственно есть и вполне отработанная, мелкие неровности сглаживаем, но все же для личного успокоения послушал бы и других.