Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Заготовки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 06:52
Galatilion Galatilion вне форума
Путник

Post Небольшой Гайд по схваткам

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Приветстую. Вот такая непонятсть приключилась со мной в скирмише Бруиненски брод.
После того как я отразил все штурмы и запилил последнего главнюка, то остался вот такая его забавная зверюшка (скрин нумеро 1). С не менее забавным бафов. Несмотря на описание про неуязвимость к контролю этот зверь так же имуннен к любому виду контроля. Неубиваемое нечто. Побегал от него минут 15 в ожидании озарения, но ничего не придумалось. Вопрос: так как же снять этот баф?
ЗЫ Лошади по нему пробежались раза 2-3.

И еще момент. Как отменить скирмиш? Убиваться не хотелось, поэтому в квестах отменил сам скирмиш "Защита Бруинена", но осталось подзадание, которое никак не отменялось (смотри ввторую картинку) и не выпускало меня из инста. Пришлось умереть и, пока троль пинул ушастых, читать карту домой.
Босс с такой же непробиваемой аурой был у нас в Бри на братской схватке на 3 лвле)Там у нас рандомно на земле появлялись круги наподобие ХМовских,в которые заводят моба и аура на время действие круга спадает)В вашем случае непонятно,мб дело в том что схватка уже пройдена,или правда баг)
Старый 29.12.2009, 09:12
karnaval1979 karnaval1979 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
кстати обратие внимание, что чем старше персонаж, тем меньше эмблем требуется на прокачку солдата.
получается что выгоднее начинать качать солдата сразу как получил доступ к схваткам ?
Старый 29.12.2009, 12:09
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Наоборот, лучше сначала получить 65лвл, а потом качать солдата. И еще один момент (возможно мне кажется) - чем больше разница между уровнем роли и уровнем умений солдата, тем дешевле улучшать умения (т.е. если сначала прокачать роль до 10, а потом качать ему умения - будет вроде как дешевле).
Старый 29.12.2009, 14:09
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Убивать именных мобов надо во время схватки, а не после ее окончания.
Именные мобы засчитываются для выполнения деяний в схватках.
Появляются рандомно в разных областях при этом выводятся на экран сообщения синим шрифтов о том, что там-то кто-то кричит, рычит, шипит и пр.
Если вы убьете именного моба после окончания схватки, то деяние на его убийство зачтено не будет.
Старый 29.12.2009, 14:15
Abigon Abigon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Убивать именных мобов надо во время схватки, а не после ее окончания.
Именные мобы засчитываются для выполнения деяний в схватках.
Появляются рандомно в разных областях при этом выводятся на экран сообщения синим шрифтов о том, что там-то кто-то кричит, рычит, шипит и пр.
Если вы убьете именного моба после окончания схватки, то деяние на его убийство зачтено не будет.
Вчера буквально на Заверти убил именного моба (гоблин какой-то) после завершения схватки (как кольцо загорелось). Мне его защитали и даже надпись об этом появилась. Но появился он до окончания.
Старый 29.12.2009, 14:16
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Abigon Посмотреть сообщение
Вчера буквально на Заверти убил именного моба (гоблин какой-то) после завершения схватки (как кольцо загорелось). Мне его защитали и даже надпись об этом появилась. Но появился он до окончания.
Надпись появляется, что такой-то именой моб погиб от вашей руки...но в деяния не идет. Убивал дважды кису при обороне Гарцующего пони", второй раз уже убивал при открытой панели деяний - не засчитали.
Старый 29.12.2009, 14:20
Abigon Abigon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Надпись появляется, что такой-то именой моб погиб от вашей руки...но в деяния не идет. Убивал дважды кису при обороне Гарцующего пони", второй раз уже убивал при открытой панели деяний - не засчитали.
В том то и дело, что у меня в деянии встала фишка именно напротив этого моба. Специально смотрел.

Кстати, насчет Пони. Убивал тоже убивал там рысь, после окончания - не засчиталась. Может именно это в Пони баг такой или фича
Старый 29.12.2009, 14:25
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Abigon Посмотреть сообщение
В том то и дело, что у меня в деянии встала фишка именно напротив этого моба. Специально смотрел.

Кстати, насчет Пони. Убивал тоже убивал там рысь, после окончания - не засчиталась. Может именно это в Пони баг такой или фича
Это явно баг, надо проверить в других схватках.

А про то баг с флагами в Гондамоне писали тут? что надо убить именного квестового моба раньше чем НПС, иначе флаг не взять.
Старый 29.12.2009, 15:14
taal_mcd taal_mcd вне форума
Путник

У меня киса тоже до сих пор не засчиталась, хотя раза три ее убивала, и в процессе и после. Действительно похоже на баг. Остальные боссы засчитываются, даже если после схватки их убиваешь.
Старый 29.12.2009, 15:16
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Наоборот, лучше сначала получить 65лвл, а потом качать солдата. И еще один момент (возможно мне кажется) - чем больше разница между уровнем роли и уровнем умений солдата, тем дешевле улучшать умения (т.е. если сначала прокачать роль до 10, а потом качать ему умения - будет вроде как дешевле).
я бы так не сказал.
простейший пример - у меня охотник 47 был на момент ОЛ, у брата - 31.
я как взял воителя, по советам с форума, так как в анекдоте про ежиков - плакал, вайпался, но пытался пройти схватки.
в разговоре жалуюсь на тяжесть игры хантом брату, он мне говорит - ты чего? вообще на ура все проходится и т.п. зашел за его чара, поиграл - действительно на ура идет. сейчас уровень моего воителя на моем охотнике 8 - действительно проходит все на ура.
так что я лучше всего проходить сразу.

Цитата:
Это явно баг, надо проверить в других схватках.

А про то баг с флагами в Гондамоне писали тут? что надо убить именного квестового моба раньше чем НПС, иначе флаг не взять.
надо его хотя бы ударить разок. хантом кстати очень хорошо отслеживать появление этих знаменосцев.
Ответ

Закладки