|

29.12.2009, 06:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Небольшой Гайд по схваткам
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Приветстую. Вот такая непонятсть приключилась со мной в скирмише Бруиненски брод.
После того как я отразил все штурмы и запилил последнего главнюка, то остался вот такая его забавная зверюшка (скрин нумеро 1). С не менее забавным бафов. Несмотря на описание про неуязвимость к контролю этот зверь так же имуннен к любому виду контроля. Неубиваемое нечто. Побегал от него минут 15 в ожидании озарения, но ничего не придумалось. Вопрос: так как же снять этот баф?
ЗЫ Лошади по нему пробежались раза 2-3.
И еще момент. Как отменить скирмиш? Убиваться не хотелось, поэтому в квестах отменил сам скирмиш "Защита Бруинена", но осталось подзадание, которое никак не отменялось (смотри ввторую картинку) и не выпускало меня из инста. Пришлось умереть и, пока троль пинул ушастых, читать карту домой.
|
Босс с такой же непробиваемой аурой был у нас в Бри на братской схватке на 3 лвле)Там у нас рандомно на земле появлялись круги наподобие ХМовских,в которые заводят моба и аура на время действие круга спадает)В вашем случае непонятно,мб дело в том что схватка уже пройдена,или правда баг)
|

29.12.2009, 09:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
кстати обратие внимание, что чем старше персонаж, тем меньше эмблем требуется на прокачку солдата.
|
получается что выгоднее начинать качать солдата сразу как получил доступ к схваткам ?
|

29.12.2009, 12:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Наоборот, лучше сначала получить 65лвл, а потом качать солдата. И еще один момент (возможно мне кажется) - чем больше разница между уровнем роли и уровнем умений солдата, тем дешевле улучшать умения (т.е. если сначала прокачать роль до 10, а потом качать ему умения - будет вроде как дешевле).
|

29.12.2009, 14:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Убивать именных мобов надо во время схватки, а не после ее окончания.
Именные мобы засчитываются для выполнения деяний в схватках.
Появляются рандомно в разных областях при этом выводятся на экран сообщения синим шрифтов о том, что там-то кто-то кричит, рычит, шипит и пр.
Если вы убьете именного моба после окончания схватки, то деяние на его убийство зачтено не будет.
|

29.12.2009, 14:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Убивать именных мобов надо во время схватки, а не после ее окончания.
Именные мобы засчитываются для выполнения деяний в схватках.
Появляются рандомно в разных областях при этом выводятся на экран сообщения синим шрифтов о том, что там-то кто-то кричит, рычит, шипит и пр.
Если вы убьете именного моба после окончания схватки, то деяние на его убийство зачтено не будет.
|
Вчера буквально на Заверти убил именного моба (гоблин какой-то) после завершения схватки (как кольцо загорелось). Мне его защитали и даже надпись об этом появилась. Но появился он до окончания.
|

29.12.2009, 14:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Abigon
Вчера буквально на Заверти убил именного моба (гоблин какой-то) после завершения схватки (как кольцо загорелось). Мне его защитали и даже надпись об этом появилась. Но появился он до окончания.
|
Надпись появляется, что такой-то именой моб погиб от вашей руки...но в деяния не идет. Убивал дважды кису при обороне Гарцующего пони", второй раз уже убивал при открытой панели деяний - не засчитали.
|

29.12.2009, 14:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Надпись появляется, что такой-то именой моб погиб от вашей руки...но в деяния не идет. Убивал дважды кису при обороне Гарцующего пони", второй раз уже убивал при открытой панели деяний - не засчитали.
|
В том то и дело, что у меня в деянии встала фишка именно напротив этого моба. Специально смотрел.
Кстати, насчет Пони. Убивал тоже убивал там рысь, после окончания - не засчиталась. Может именно это в Пони баг такой или фича
|

29.12.2009, 14:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Abigon
В том то и дело, что у меня в деянии встала фишка именно напротив этого моба. Специально смотрел.
Кстати, насчет Пони. Убивал тоже убивал там рысь, после окончания - не засчиталась. Может именно это в Пони баг такой или фича
|
Это явно баг, надо проверить в других схватках.
А про то баг с флагами в Гондамоне писали тут? что надо убить именного квестового моба раньше чем НПС, иначе флаг не взять.
|

29.12.2009, 15:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня киса тоже до сих пор не засчиталась, хотя раза три ее убивала, и в процессе и после. Действительно похоже на баг. Остальные боссы засчитываются, даже если после схватки их убиваешь.
|

29.12.2009, 15:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Наоборот, лучше сначала получить 65лвл, а потом качать солдата. И еще один момент (возможно мне кажется) - чем больше разница между уровнем роли и уровнем умений солдата, тем дешевле улучшать умения (т.е. если сначала прокачать роль до 10, а потом качать ему умения - будет вроде как дешевле).
|
я бы так не сказал.
простейший пример - у меня охотник 47 был на момент ОЛ, у брата - 31.
я как взял воителя, по советам с форума, так как в анекдоте про ежиков - плакал, вайпался, но пытался пройти схватки.
в разговоре жалуюсь на тяжесть игры хантом брату, он мне говорит - ты чего? вообще на ура все проходится и т.п. зашел за его чара, поиграл - действительно на ура идет. сейчас уровень моего воителя на моем охотнике 8 - действительно проходит все на ура.
так что я лучше всего проходить сразу.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Это явно баг, надо проверить в других схватках.
А про то баг с флагами в Гондамоне писали тут? что надо убить именного квестового моба раньше чем НПС, иначе флаг не взять.
|
надо его хотя бы ударить разок. хантом кстати очень хорошо отслеживать появление этих знаменосцев.
|