|

19.10.2011, 09:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Самая быстрая прокачка персонажа
Цитата:
Сообщение от sirech
Фем берется легко и не напряжно на своем уровне (или легко на 38-м уровне, но с паровозом (хотя может и прямые руки подойдут)). Его хватает до входа в Морию.
....
|
Все 5 моих персов делали фем соло на 38 без малейших проблем. И хватает Фема до Эрегиона - это 42-43 уровень. потому он уже меняется на квестовый шмот.
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
....
ps. а все же Форохельская бронька шикарна. ради нее стоит прокачать репу и побегать за кв. тем более что по КВ дают очень неплохую бижу. Пожалуй первую квестовую бижу, не уступающую крафченой
|
а зачем? Ангмар - Эрегион. В Эрегионе квестовые награды все равно лучше.
|

19.10.2011, 15:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я вот уже третьим персом застреваю на уровне 38-41,в Эвендиме все солоквесты сделала,в Рам Дуате тоже,Огайре фем собрала и в лагере,в который посылают,недалеко от Огайра. В журнале все квесты либо на пати,либо красные. В троллистой тоже,соло что давали сделала.Единственая лока где квесты по уровню остались это Мглистые,но не могу в заснеженых локах играть,глаза болеть начинают. Вот и не пойму где качаться то? Предпочитаю делать квесты по уровню все таки,чтобы лишние вайпы не раздражали и после каждого моба регениться не приходилось. В Огайр так рано пошла только из-за фема. Вобщем прыгаю из локации в локацию по единичным квестам,не пойму уровня до 44 где бы покачаться,что бы в Ангмаре не напряжно было.
|

19.10.2011, 17:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
а зачем? Ангмар - Эрегион. В Эрегионе квестовые награды все равно лучше.
|
ностальгия. я на Крайнем Севере вырос)))
|

19.10.2011, 18:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
вот это и есть самый быстрый кач. делаешь профу- качаешь крит, переодичеси закидываешь на аук - на вырученные деньги докупаешь то, что необходимо и ходишь в нормальном шмоте, щелкая красные квесты. При этом качаешься в несколько раз быстрее, чем в лохмотьях на синих и белых. именно так я и делал без никакого вливания со стороны.
|
В лохмотьях на синих и белых кач в разы быстрее чем делать на каждом этапе крит тир и обкрафтыватсья по полной. Я вам второй раз пишу: тема "самая быстрая прокачка" а вы советуете крит крафта качать, репы и т.д. тут. Я делал и так и так и не один раз и знаю, что говорю.
|

19.10.2011, 19:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LordSmoker
Я делал и так и так и не один раз и знаю, что говорю.
|
Десятый перс (один убит) идёт на вырост.
Не дословно, но ОЧЕНЬ похоже на то,о чём Вы пишете.
|

19.10.2011, 20:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tatyvazh
Я вот уже третьим персом застреваю на уровне 38-41...
|
В игре действительно наблюдается просадка на этих уровнях: при прохождении в соло-режиме не хватает квестов. В 3.3 это компенсировано отличным ревампом Овсяного подворья и Эвендима.
Думаю, разработчики предполагали заполнить эти уровни Форностом. К сожалению, они забыли засунуть в этот инст хоть сколь-нибудь приличный шмот, делающий его прохождение целесообразным.
|

19.10.2011, 20:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tatyvazh
Я вот уже третьим персом застреваю на уровне 38-41,.....
|
с 38 стартуют квесты на Фем, да они красные, но их можно делать соло даже на 38 уровне, как раз соберет фем и будете 41 уровнем
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
В игре действительно наблюдается просадка на этих уровнях: при прохождении в соло-режиме не хватает квестов. В 3.3 это компенсировано отличным ревампом Овсяного подворья и Эвендима.
Думаю, разработчики предполагали заполнить эти уровни Форностом. К сожалению, они забыли засунуть в этот инст хоть сколь-нибудь приличный шмот, делающий его прохождение целесообразным.
|
Да не было никогда просадки.... сбор Фема все закрывает. Я не знаю как можно не собрать Фем на 38.... Даже когда играл первым персонажем Фем собирал соло на 38.
|

19.10.2011, 20:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Да не было никогда просадки.... сбор Фема все закрывает. Я не знаю как можно не собрать Фем на 38.... Даже когда играл первым персонажем Фем собирал соло на 38.
|
Да при чём здесь фем, его все на 38 уровне собирают - только вот за счёт фемских квестов можно от силы уровень апнуть.
|

19.10.2011, 20:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Да при чём здесь фем, его все на 38 уровне собирают - только вот за счёт фемских квестов можно от силы уровень апнуть.
|
Эх... А до КМ он был на 36
|

21.10.2011, 23:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
точно, блин, а я твинка прокачивая все в огайр приеду, а колечки серые  , а оно вон в чем дело то, поэтому, наверн и в памяти фем остался как что то трудное и крутое.
Хы, с женой, хантессой 50 лвл, легко
|