Цитата:
Сообщение от AxeThrower
Valdarkkk а средствами создания и адаптирования не поделишся?
|
Все на сайте есть, ссылка выше. Если хорошо знаешь инглиш, то можно пользоваться. Я не знаю инглиш:-)
Сам я ничего изначально не создавал.
Я взял за основу один интерфейс Aren UI, старую версию, поставил, был у него баг один, поправил баг, решил сделать красивую карту, нашел в другом интерфейсе карту нужную, переставил ее в свой интерфейс, файлы перекинул, управляющий файлик поправил, дальше поставил рамки для персонажей, еще сменил меч с кнопки автоатаки на копье и т.д.
Делается все просто, в управляющем файлк "SkinDefenition" прописывается путь замены оригинального изображения на свой файл:
Цитата:
|
Сообщение от пример замены кнопки автоатаки;
yle="font-style:italic"><!-- Button autoattack-->
<Mapping ArtAssetID="button_autoattack_highlight" FileName="autoattack_on_normal.tga" />
<Mapping ArtAssetID="button_autoattack_highlight_mouseover" FileName="autoattack_on_mouseover.tga" />
<Mapping ArtAssetID="button_autoattack_highlight_pressed" FileName="autoattack_on_pressed.tga" />
<Mapping ArtAssetID="button_autoattack_normal" FileName="autoattack_off_normal.tga" />
<Mapping ArtAssetID="button_autoattack_mouseover" FileName="autoattack_off_mouseover.tga" />
<Mapping ArtAssetID="button_autoattack_normal_pressed" FileName="autoattack_off_pressed.tga" />
|
Как видно - местоположение худ.обьекта с идентификатором "button_autoattack_highlight" меняется на файл с именем "button_autoattack_highlight". Соотвественно проименнованный файлик лежит в папке с интерфейсом и отображается как надо.
много чего можно поменять таким образом:-)
Цитата:
|
Сообщение от elrutt;
yle="font-style:italic">есть ли интерфейсы для Крипов?
|
Я видел на сайте был вроде бы один или два интерфейса для крипов, поглядите сам.