именно то что вводил всегда, например вчера, логин пользователя
Дело в том, что обычно лаунчер не просит вводить логин Он сразу его предлагает. Обратите внимание на сообщение Вандерва выше - лаунчер после обновления автоматически предлагает логин глобала, если на компьютере установлен тамошний клиент. Всё же, возможно, вы где-то опечатываетесь?
хм.. где взять задания эпоса? У Хардинга стоит значок купить, при входе в магазин корзина пуста.
И прошу прощения, не подскажете как разобраться с вылетами игры через некоторое время игры?
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от mm_shurik
Та же ситуация
Прочитать про эпос можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дело в том, что обычно лаунчер не просит вводить логин Он сразу его предлагает. Обратите внимание на сообщение Вандерва выше - лаунчер после обновления автоматически предлагает логин глобала, если на компьютере установлен тамошний клиент. Всё же, возможно, вы где-то опечатываетесь?
До обновления там как раз мой логин и висел, я вводил только пароль, причем ошибка исключена, так как вводил копировкой.
А теперь предлагает ввести и логин, при этом если нажать на вкладку учетная запись, то проблем нет, попадаю в свою учетную запись.
Вообще клиент у меня обновлялся очень долго, может все жде обновился криво.