|

16.11.2013, 19:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Итоги конкурса страшилок
Цитата:
Сообщение от Ogneslav_
Значит так, господа "критики". От себя добавлю по существу. Автор 3й работы моя жена, она даже не претендовала на победу и не думала побеждать, отбирать у Вас Достойнейших Писателей лавры Победителей! просто у неё родилась маленькая задумка и она решила поделиться ей с Вами. кстати, поделиться уговорил её я. Уж очень она стеснялась выкладывать рассказ, который по сути "детская страшилка" не для запугивания, а для того, что бы народ просто улыбнулся. И вот она в кои-то веки победила. Обрадовалась как ребёнок. Для неё эти 1500 марок очень хороший подарок (донат вообще не вкладывает, кроме оплаты ВИПа).
А затем залезла на форум почитать... И что видим? кучи фикалий, что нытики вылили на победителей. Зачем? Один кидает свои стихи сюда и даже постит свой рассказ, непонятно чем меряется или пытается что-то доказать, другие ищут орфографические ошибки в тексте, третьи находят несоответствие с атмосферой и темой конкурса...даже обвинили в покупке места!
Итог, настроение у человека испорчено. Молодцы дорогие. Очень жаль, что контингент игроков за прошедшие годы так сильно изменился... люди стали сволочные и жадные до славы. Ну и возраст сказывается. Удачи вам дорогие, искренне желаю с таким "гов*ом" не сталкиваться. Сегодня поделюсь, что рассказ оценил ребёнок, вот это честная благодарность)
|
Ну теперь понятно почему ты так яро защищаешь итоги) Свой интерес - это понятно.
Вы в корне неверно истолковали многое что прочитали в этой теме. За исключением пары-тройки выражний, критика направлена не в адрес авторов. К ним претензий нет, с точки зрения работ. Ну может небольшие огрехи в правописании и пунктуации, но это все можно списать на опечатки. Спасибо вашей жене за историю.
Критика направлена в адрес именно жюри, т.к. 2 из 3 победивших работ слабо соответствуют теме конкурса. Если это конкурс страшилок, то и побеждать должны страшилки. Был бы это конкурс просто историй - вопросов бы и не возникло.
А контингент какой был, такой и остался. Люди не меняются. И возраст - далеко не показатель адекватности.
|

17.11.2013, 08:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Итоги конкурса страшилок
С этого нужно было начинать , а не пытаться меня троллить - меня "тролльного тролля" (Тролля который троллит - троллей) , но скажу как есть: Есть работы более достойные. Обиделся он - тоже мне...Тут дело не в лауреатах, а в жури и оценках.
|

17.11.2013, 12:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Итоги конкурса страшилок
Цитата:
Сообщение от Barsagar
И возраст - далеко не показатель адекватности.
|
На самом деле, если идиот - школьник, то это еще пол-беды. Он может с возрастом набраться ума. А вот если идиот - уже интеллектуально развитая личность, то... Ну, вы понимаете
А по сути претензий к жюри - любые оценки субьективны. И соглашаясь принять участие в конкурсе, вы априори подтверждаете свое согласие с их выбором. Иначе зачем тогда участвовать?

17.11.2013, 15:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Итоги конкурса страшилок
это вы еще настоящих троллей не видели
да не. рассказы как рассказы. но я, как представитель Зла, ожидал что-то пострашнее увидеть. но, видимо, тематика все-таки у Конкурса была несколько иная, несмотря на его название.
но вспомните хотя бы детские истории про черную черную комнату с черным пречерным роялем у которого вместо клавиш были черные пречерные пальцы ....
ну, жутковато же было? особенно, слушая ночью перед сном )) ну вот. то страшилки. а тут. да ладно. грац победителей и участников. тоже достойно уважения, сподобится хоть что-то написать и отправить участвовать тоже надо уметь.
|

17.11.2013, 18:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Итоги конкурса страшилок
Цитата:
Сообщение от Strannik_Krom
С этого нужно было начинать , а не пытаться меня троллить - меня "тролльного тролля" (Тролля который троллит - троллей) , но скажу как есть: Есть работы более достойные , а апеллировать своим ребенком это кощунство - своему ребенку сказки рассказывай! Обиделся он - тоже мне...Тут дело не в лауреатах, а в жури и оценках.
|
Сколько все таки злобы в тебе, человек.....
И еще мне нравится прям когда люди пишут "Тут дело не в лауреатах, а в жури и оценках". Задумайтесь хоть на миг!!! Если вы гоните на жюри, значит гоните и на работы, которые они выбрали! Победители должны испытывать чувство радости, а не выходить из форума, как будто их помоями облили.
Недовольство вы испытываете не из-за того, что выбрали работу хуже других, а потому , что призер не вы!!!
|

17.11.2013, 20:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Итоги конкурса страшилок
Цитата:
Сообщение от Elenick
Сколько все таки злобы в тебе, человек.....
И еще мне нравится прям когда люди пишут "Тут дело не в лауреатах, а в жури и оценках". Задумайтесь хоть на миг!!! Если вы гоните на жюри, значит гоните и на работы, которые они выбрали! Победители должны испытывать чувство радости, а не выходить из форума, как будто их помоями облили.
Недовольство вы испытываете не из-за того, что выбрали работу хуже других, а потому , что призер не вы!!!
|
Ну, недовольство например испытываю я, поэтому давайте я сам решу по какому поводу
Давайте не мешать котлеты с мухами) Работа это работа, а жюри это жюри) Ваше высказывание имело бы смысл, если бы члены жюри и были авторами этих работ. Именно тогда претензии в их адрес были бы и претензиями в сторону самих работ)
Для простоты поясню, те работы которые заняли 2 и 3 место... Мнение жюри по этому поводу равносильно мнению что Евгений Малкин должен быть капитаном нашей сборной по футболу. Он отличный хоккеист, но к футболу имеет слабое отношение) Надеюсь аналогия ясна?)
|

17.11.2013, 21:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Итоги конкурса страшилок
Я когда-то писала о литературных форумах. И о том, что все фломастеры разные на вкус (говорят, враньё, проверять не тянет).
Ну и про то, что оценкой жюри всегда будут недовольны  Ну и о том, что это всё писать бесполезно - тоже.
|

17.11.2013, 21:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Итоги конкурса страшилок
Цитата:
Сообщение от Strannik_Krom
С этого нужно было начинать , а не пытаться меня троллить - меня "тролльного тролля" (Тролля который троллит - троллей) , но скажу как есть: Есть работы более достойные , а апеллировать своим ребенком это кощунство - своему ребенку сказки рассказывай! Обиделся он - тоже мне...Тут дело не в лауреатах, а в жури и оценках.
|
это вы о чем? какой ребёнок?) самовыдвижной "троль" (который на тролёнка не тянет) прочтите внимательно текст, не позорьтесь. Иначе смех вы вызываете, а не злобу)
|

18.11.2013, 01:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Итоги конкурса страшилок
Поздравляю победителей! Герхалт, я держала за тебя кулачки! Кстати, никнейм почему-то не сразу заметила (может, аватарка с толку сбила?), но история про зайку меня сразу зацепила.
Выбор жюри - выбор жюри, и я не вижу тут ничего обидного, это же конкурс. Все победители своей награды достойны. Участие - это уже интересно. Я, например, никогда до этого страшилок не писала и даже не собиралась. Но мне понравилось, и я для себя новый жанр открыла!
|

18.11.2013, 04:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Итоги конкурса страшилок
Во мне не ? Огнеслав первый начал троллинг , Я ему утер нос . Да и тут лишь озвучил свое мнение по поводу выбора жури ! Баста!
Добавлено через 14 минут
Во первых слово "Тролль" пишется с двумя "Л", а во вторых у меня тонкий троллинг , а не черный к примеру : Я твой дом шатал и прочие ...(И суть моего троллинга это прежде смех и хохма , да Я Бес*подобный тролленок  - и резонанс есть , следовательно ты повелся на вышеупомянутый троллинг, и заметь Я тебя не оскорблял и не принижал, а вот ты так яро ополчился на мое мнение по поводу оценки жури. Да и честно признаться мне пофиг на рассказ вашей супруги , не нужно так распыляться.
Порой лучше промолчать - нежели высказывать кричащие заявления. Осмысление приходит в концентрации, спокойствие, и тишина это и есть основа созидания. ^_^
Добавлено через 19 минут
Аватарка у вас просто отпад ! Ну и о том, что это всё писать бесполезно - тоже. Соглашусь, просто скучно вот и пишем для админов чтоб впредь конкурсы были не столь "мутными". "Ужасные истории" это "Ужастики" или "Страшилки" Я к примеру не вижу в данной теме разницы: Да и как было эта тема задана просто нет слов - вот и результат! Человек позитивный сочтет что это веселые "Страшилки". А пессимист - напишет трагичную драму.
Добавлено через 12 минут
К справке:
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. [показать]Troll hunt Также возможно понимание как русскоязычной деформации слова troll (trawl): травля. Связь в словах обратная, то есть, например, писателей травили ещё когда понятие «троллинг» в рунете. Мой троллинг очень тонкий и не несет злобны и негатива , а просто улыбку и "самоутраливанния" оппонента. (а точнее злобных толстых троллей - хамов . Вот от сюда выражение "Тролльный Тролль" =)))
P/S: Особенно если это троллинг стихотворный
|