Где-то на форуме была темка, там описывалось, как играть с наименьшими затратами. За каждое деяние даются марки, коих надо переделать невероятное количество раз несколькими персонажами на всех серверах. Но это и не меньщее издевательство и извращение. Я б посоветовал закинуть 200р и поиграть месяц просто с випом, а потом при желании уже взять квестпак Мории или сразу все дополнение. За квестпак даются все квесты во всех локациях Мории, а так же все инстансы, классы останутся закрытыми. При покупке Мории дополнения откроются 2 закрытых класса и разблокируются две ячейки для персонажей. Но пока торопиться с покупкой всего не советую, или брать 4 дополнения за 50%, пока идет акция.
Я сейчас на 30 лвл , мне что лучше покупать (или можно обойтись)?
Вообще, смотря что надо. Есть люди, кто до 95-го уровня дошли без доната, проводя неимоверное количество времени в одних и тех же инстансах. До 50-го уровня в среднем можно обойтись лишь випом. Потом уже випа будет мало, так как квесты дополнений доступны только при их непосредственной покупке. Лично я докачался примерно до 70-го уровня, обходясь лишь випом. Потом на мое счастье сначала акция на три дополнения, затем Рохан, ну а дальше и ХП. Тут уж кому как, ведь кому-то главней достичь максимального уровня, а кому-то нравится сам контент